PDA

Просмотр полной версии : Хочу поблагодарить Андрея !(+про прививку вопрос)

Galina
27.12.2012, 12:21
Таня, прошу передать большое спасибо за консультацию твоему мужу! Его рекомендации+наше терпение и с туалетом собаки стало гораздо лучше,хотя раньше был вообще караул и постоянная ругань с собакой. И я уже не надеялась что 5-летнюю собаку можно переломить/переучить. Собака у нас вредная и упертая но мы тоже) Так что еще раз большое спасибо за его советы и про нашу линию поведения, и про воспитание, и про организацию туалетного места.

А еще подскажите про прививку кто в теме:
Так случилось что мы пропустили ежегодную прививку. Так вот, как лучше сделать: пропустить этот год и сделать уже в следующем в нужное время или сделать все равно сейчас пусть и с большим опозданием?

Katie
27.12.2012, 12:25
Я бы сейчас делала.. Через год делают, потому что вакцина действует примерно год.. Поэтому сейчас просто собака не защинена. Сделайте и отчет уже будете вести от этого числа.

Мы так одну прививку задержали на несколько месяцев изза проблем у собачки

Galina
27.12.2012, 15:31
Спасибо. Я вообще скланялась к "не делать эту прививку вообще, а следующуу сделать в срок". тк собака домашняя, на улице бывает только летом, за дачный участок не бегает и с собаками вообще не контактирует. Теперь думаю....

пупуЛЯ
27.12.2012, 16:50
Когда у нас родился ребенок, мы пропустили прививку! Сделали потом, через год!

Unochka
27.12.2012, 17:04
у нас у чихуашки вообще непонятно какой график прививок, врач сказал нужно все доделать и потом уже через год

пупуЛЯ
27.12.2012, 17:07
у нас у чихуашки вообще непонятно какой график прививок, врач сказал нужно все доделать и потом уже через год

А что у вас непонятно?
У нас сначала 3 прив от ВА потом после смены зубов, потом комплекс с бешенством и так кажд. Год, у ВА хорошая схема прививок, у моей знакомой врач ветеринар тетя, она даже сказала, что именно так верно

пупуЛЯ
27.12.2012, 17:08
Автор, а что у вас было с туалетом? Андрей собак от кривоссанья)))) не спасает?))))
А то убью скоро)))) каждый день одно и тоже! Стоит лоток 60*40, встанет в него, поднимет ногу и все мимо! Сил моих уже нет!

Galina
27.12.2012, 17:49
Наш тоже ногу задирает, поэтому я покупаю пеленки с липучкой, кладу так чтобы одна сторона заезжала на стену, только так ничего не протекает. Он привык и всегда задирает лапу в эту сторону. Иначе да, все вокруг обоссыт)))
Основная проблема была это писал в наше отсутствие где попало(при чем "крупные" дела делал где положено), а при нас строго только на пеленку.
При чем все осознавал,что провинился, прятался перед нашим приходом или прикидывался дохлым чтоб не всыпали.

пупуЛЯ
27.12.2012, 17:52
Наш тоже ногу задирает, поэтому я покупаю пеленки с липучкой, кладу так чтобы одна сторона заезжала на стену, только так ничеко не протекает. Иначе да, все вокруг обоссыт)))
У нас даже если обложить весь пол пеленанками он все равно нассыт мимо!
Пробовала)))не спасает)))
Он встанет на лоток, но написает в другую сторону, мелкий гаденыш)))

Galina
27.12.2012, 17:58

Я щас уже не все помню, но помоему в начале какие то прививки делаются в течении 1-6 мес, а потом остается одна ежегодная (нобивак кажется)

Galina
27.12.2012, 18:00
У нас даже если обложить весь пол пеленанками он все равно нассыт мимо!
Пробовала)))не спасает)))
Он встанет на лоток, но написает в другую сторону, мелкий гаденыш)))

фиговый из него снайпер)

щас прочитала - лоток 40*60??? это бассейн какой то, мне такой даже ставить некуда)

а вы какой породы? покажи)

Unochka
27.12.2012, 18:12
А что у вас непонятно?
У нас сначала 3 прив от ВА потом после смены зубов, потом комплекс с бешенством и так кажд. Год, у ВА хорошая схема прививок, у моей знакомой врач ветеринар тетя, она даже сказала, что именно так верно

а нам 2 врача сказали что неправильная:( нужно было к 3 мес все сделать, в итоге мы в 4 сделали комплекс, недавно сделали ревакцинацию лептоспироза. Ибо хоть мы и не гуляем, но много чего можно на обуви занести.
Лучше бы делали как у всех собак по обычной схеме

пупуЛЯ
27.12.2012, 18:27
а нам 2 врача сказали что неправильная:( нужно было к 3 мес все сделать, в итоге мы в 4 сделали комплекс, недавно сделали ревакцинацию лептоспироза. Ибо хоть мы и не гуляем, но много чего можно на обуви занести.
Лучше бы делали как у всех собак по обычной схеме

Первый раз слышу такое! Комплекс после 6!
Тут сколько врачей, столько и мнений
Но я доверяю ВА у нее не первый помет собак, ей как никому лучше знать!

пупуЛЯ
27.12.2012, 18:27
фиговый из него снайпер)

щас прочитала - лоток 40*60??? это бассейн какой то, мне такой даже ставить некуда)

а вы какой породы? покажи)
Не смейся)))чихуа

пупуЛЯ
27.12.2012, 23:02
Он от всего спасает. :).. только одним телефонным звонком тут не ограничишься, заниматься придется.

А он будет нам говорить как это делать или сам будет приезжать?
Если сам, то расценки какие; если мы, то тот-же вопрос)))
Не поздно, нам года 4 уже, мы ужасные неслухи и обиды)))

пупуЛЯ
27.12.2012, 23:15
Татьян, тогда я жду номер, позвоню после нг
СПС!)

Unochka
27.12.2012, 23:22
А вы столбик не покупали ему?

пупуЛЯ
27.12.2012, 23:28
не позвонишь :)) проверено уже, когда берут телефоны "на будущее" - не звонят :)
так что когда в самом деле соберешься - позвони мне (мой телефон в схваткосчиталке), я тебе дам телефон мужа :))
Я каждое утро убирая за собакой буду звонить тебе))))

Galina
28.12.2012, 11:53
Не смейся)))чихуа

мы от вас не далеко ушли-мы тойчик)
а вы на улице часто гуляете? мы вообще сидим как в тюрьме по пол года, на улицу не выгонишь, только если лето тогда с удовольствием. Но зимой,или осенью, даже если асфальт мокрый нивкакую!Пищит, на руки просится, в подьезд рвется(