Вход

Просмотр полной версии : Эмираты. Опыт по погоде

Katie
27.12.2012, 12:31
Девочки, что-то я вся в сомнениях... Хотела в конце январе отправить родителей в оаэ, а мне говорит холодно холодно... Хм((

Что скажите? Реально холодно??
Совсем 30 градусов жары мне не надо, но купаться бы хотелось.. Что скажите? Какой месяц посоветуете?

HelenHenson!
27.12.2012, 12:33
друзья ездили в прошлом году.....днем в купальниках , + 25, купались, сгорели,....вечером (один раз кожаная куртка), все остальные вечера просто плотные кардиганы или свитера....

NeTakaya
27.12.2012, 12:35
В этом году в марте вода была ледяная.. Днем ветрено, мои платья взлетали вверх.. Куталась в кардиганы после 5..

Katie
27.12.2012, 12:37
друзья ездили в прошлом году.....днем в купальниках , + 25, купались, сгорели,....вечером (один раз кожаная куртка), все остальные вечера просто плотные кардиганы или свитера....

Какой месяц?

HelenHenson!
В этом году в марте вода была ледяная.. Днем ветрено, мои платья взлетали вверх.. Куталась в кардиганы после 5..

а днем и на экскурсии в чем ездили??
а вечером что лучше куртка на тонком синтепоне , или кожанка или правда кардиган (хотя он же продувается)

Katie
Март?!?!? Ужас!!

HelenHenson!
конец января....

NeTakaya
27.12.2012, 12:43
а днем и на экскурсии в чем ездили??
а вечером что лучше куртка на тонком синтепоне , или кожанка или правда кардиган (хотя он же продувается)

Ой я могу фотки поискать, не долго... Я носила везде рукав три четверти, в футболках холодно было-наматывала платки на себя, на пляже даже загорать не смогла, замоталась в парео с головы до пят, скукожившись ))
Нам так повезло, именно эти 10 дней были мега прохладными! Некоторые вечера я была в осеннем жакете теплом, в кожаной куртке..

Katie
27.12.2012, 12:45
А еще вопрос.. А как лучше ехать?? На завтраках или все включено?

NeTakaya
27.12.2012, 12:47
На завтраках... Хотя смотря где отель.. У нас полно было мест поесть возле отеля, да и моллах мега выбор!!( мы каждый вечер шли пешком в молл гулять)

HelenHenson!
27.12.2012, 12:51
Ой я могу фотки поискать, не долго... Я носила везде рукав три четверти, в футболках холодно было-наматывала платки на себя, на пляже даже загорать не смогла, замоталась в парео с головы до пят, скукожившись ))
Нам так повезло, именно эти 10 дней были мега прохладными! Некоторые вечера я была в осеннем жакете теплом, в кожаной куртке..

ну ты меня убиваешь...я собралась в Дубаи в середине февраля....и прямо таки думала взять с собой на вечера только одну непродуваемую ветровку Коламбию и плотный свитер и всё...а тут походу надо брать куртку на тонком синтепоне и выкладывать сарафаны.....ептыть

HelenHenson!
27.12.2012, 12:52
Ой я могу фотки поискать, не долго... ..
поищи фотки....а то не знаю на что ориентироваться....
мне подруга присылала фотки так там вечверами народ ходит максимум в пиджаках .....

Katie
27.12.2012, 12:54
поищи фотки....а то не знаю на что ориентироваться....
мне подруга присылала фотки так там вечверами народ ходит максимум в пиджаках .....

Да вот я тоже была уверена, что там отлично все в феврале:)) а именно пост дианы и комментарий знакомой смутили

Emma
27.12.2012, 12:55
В январе kупаться в море однозначно нельзя, только в подогреваемых бассейнах. Море становится очень теплым только в апреле.
Здесь темпeратура немножко иначе осщусчается из-за влажности, сегодня вот +26, но я в легкой кофте с длинным рукавом и мне не жарко.

NeTakaya
27.12.2012, 12:57
ОК) я просто редко сейчас ноут включаю(( некогда..
Просто бери теплый кардиган какой-нить точно, и типа палантина-на сарафаны накинуть если что! Или там купишь)и ветровку свою)
Пысы сейчас придет Юля Нино и скажет, чтоб вы меня не слушали, так как я была беременна на 9 неделях)))

Emma
27.12.2012, 12:57
+1
Прошлой зимой кожаную куртку одела два раза.

Katie
27.12.2012, 13:01
В январе kупаться в море однозначно нельзя, только в подогреваемых бассейнах. Море становится очень теплым только в апреле.
Здесь темпeратура немножко иначе осщусчается из-за влажности, сегодня вот +26, но я в легкой кофте с длинным рукавом и мне не жарко.
Апрель?))) ну может это вы местные жители?)))) а мы после холода и в феврале покупаемся))) нет?

Unochka
27.12.2012, 13:21
свекры ездили два раза, первый в дубаи, было прохладно, не купались.
Второй в джумейру, там все отлично было ,купались загорали

Багира
27.12.2012, 13:29
В Дубае были в середине февраля- начале марта. Было жарко, купались мы без проблем. А вот вечерами на прогулках после ужина я надевала на детей кофточку с личным рукавом.обычную, не шерстяную)

Katie
27.12.2012, 13:30
свекры ездили два раза, первый в дубаи, было прохладно, не купались.
Второй в джумейру, там все отлично было ,купались загорали

Месяц?

Katie
27.12.2012, 13:32
В Дубае были в середине февраля- начале марта. Было жарко, купались мы без проблем. А вот вечерами на прогулках после ужина я надевала на детей кофточку с личным рукавом.обычную, не шерстяную)

Вариант купаться, а вечером приятная прохлада мне очень нравится

Unochka
27.12.2012, 13:54
Месяц?

середина января оба раза

Katie
27.12.2012, 13:59
середина января оба раза

Блин)) вот и пойми )) кому то в марте холод)

Olivia
27.12.2012, 14:01
Мы были в конце марта - начале апреля, очень комфортно, около 30 днем, не жарче.
У нас было двухразовое питание - т.е. завтрак и обед или ужин по выбору (каждый день можно выбирать, очень удобно).

Unochka
27.12.2012, 14:18
Блин)) вот и пойми )) кому то в марте холод)

я думаю год на год не приходится, я бы проанализировала по годам температуру в декабре и январе:) и применила к погоде на декабрь в этом году

Фаня
27.12.2012, 14:26
В марте нормально, для родителей даже хорошо, но вода холодная((( а кушать там дороговато, мне кажется может "все включено" выгоднее

Katie
27.12.2012, 15:06
я думаю год на год не приходится, я бы проанализировала по годам температуру в декабре и январе:) и применила к погоде на декабрь в этом году

:))))))))))) Натали)))) в твоем подходе не сомневалась))) Наташ а где твои были? Понравилось для людей в возрасте? Может то посоветуешь?

Unochka
27.12.2012, 16:17
:))))))))))) Натали)))) в твоем подходе не сомневалась))) Наташ а где твои были? Понравилось для людей в возрасте? Может то посоветуешь?

Хочешь, даваай спрошу:)
но им в принципе понравилось, они когда в дубаях жили, на несколько экскурсий съездили, понравилось что цивильно и спокойно

Katie
27.12.2012, 16:36
Хочешь, даваай спрошу:)
но им в принципе понравилось, они когда в дубаях жили, на несколько экскурсий съездили, понравилось что цивильно и спокойно

Спрашивай и Рассказывай все!!))

Vasilisa
31.12.2012, 15:09
Ездили в НАЧАЛЕ января. Купались каждый день. Вечером надевали легкие ветровки. Не мерзли как в Египте примерно в теже сроки (там ветер просто ледяной откуда-то)
Хотя, год на год не приходится.

Emma
31.12.2012, 16:21
Мне, наверное, нужно внести коррективы:-) у нас сейчас друзья из Франции. Так они нам крутят у виска и искренне не понимают, почему мы не купаемся. Каждый день сидят на пляже с детьми (4 года и год и 3). Загорелые и очень довольные:-) я в замешательстве:-)