Вход

Просмотр полной версии : Рассказать что ли про нашу первую елку у дочки? Тёпа )))

Мышка с книжкой
27.12.2012, 16:00
Помнится, я месяц назад спрашивала, стоит ли брать дочку на Тёпу. Вроде мелкая еще совсем. Так вот, рассказываю.
Вчера мы были на елке, все вместе (получили первую и единственную нашу, за 4 года, семейную фотку!!!!:46:).
Приехали правда опять под начало самое, ну никак не удается приехать раньше.
Алиса высидела хорошо спектакль, без всяких печенюшек-соков-водички и тд. Сначала сидела на коленях, потом , видимо, надоело, встала к бортику (7й ряд был) и начала пританцовывать, но тут как раз начали шары бросать, я ее забрала назад на колени. От шаров ребенок был в необыкновенном восторге - хохотала, даже пару раз взвизгнула, на коленях прыгала, и даже умудрилась-таки попасть пару раз рукой по мячу. Остаток спектакля после шаров прошел отлично, досидела на коленях спокойно. Смотрела на сцену, а не по сторонам.
Сам спектакль понравился, что уж она там поняла не знаю, но смеялась, хлопала в ладоши, руками махала во всю )))) Даже новое слово появилось теперь - Тяпа ))) Сначала, правда, как включили музыку (громковато на мой взгляд), она испугалась. Не заплакала, но напряглась и нахмурилась, как актеры вышли на сцену - расслабилась. Но она вообще трусиха, я в этом плане боялась, что может заплакать от одного входа в фойе. Мы так в кафе ездили, смотреть для ДР Сережки, только зашли, она в рев. Но тут обошлось )))
Какой там тигр хороший стоит, где закуток для фотографий. Рыжий, голубоглазый, очаровательный такой )))) Алису от него отрывали с воплями "бляяяу" на весь театр ))) Бляу - это мяу, кот, в ее переводе )))
На нашем ряду видела еще нескольких девочек и мальчика, вроде как нашего возраста, по крайней мере внешне. Девочки сидели спокойно, а вот мальчик капризничать начал, его увели минут через 5 после начала.
В этот раз, в фойе начали подрабатывать девочки с профи-фотоаппаратами (ну на внешний вид), фото 200 р. Печатают фотографию тут же, при тебе. Еще магнитики вроде можно было сделать, но меня фото интересовало. Качество.. ну по мне так себе. Но с другой стороны, что можно ожидать, когда толпа народа вокруг и все делается на скорость?
Ну и конечно, фото. Семейное. Я ж не могу не похвастаться фотографией, от которой второй день взгляд отвести не могу. Душевно получилось )))))

1890118902

marinka
27.12.2012, 16:03
вы такие хорошие!

Славия
27.12.2012, 16:06
какие хорошенькие!!!
Алиса-чудо-ребенок!

jenova
27.12.2012, 16:20
Замечательные, у сына и папы одно выражение лица :) забавно :)

Natulka
27.12.2012, 16:30
Молодчинка дочка и хорошо, что праздник удался. Сындействительно на папу похож))))

Кошка Лена
27.12.2012, 16:36
Здорово с первым совместным выходом в свет вас :)
Читала прям и улыбалась :)

Бельчонок
27.12.2012, 19:43
Замечательное фото!

Сануля
27.12.2012, 22:47
ой, хорошее время - Новый год. Все фотки свои выкладывают.:)))
Классные вы.:)

cyber-umka
28.12.2012, 00:45
классно! молодцы!!! :) фото - душевное )))

Алёнка
28.12.2012, 02:00
Какие классные!! Молодцы, что сфоткались:)
Вообще семейные фото и правда как-то редко получаются, зато какие они ценные!!
Подскажи, а тепа в виде игрушки там продавался?

Аннюта
28.12.2012, 09:23
Замечательно выглядите! Хорошо, когда получаются такие душевные семейные фотографии.

Мышка с книжкой
28.12.2012, 12:50
Спасибо )))
Сын, да, сейчас очень на папу похож. Когда был маленький - вот моя копия и все, спутать можно было на фото. А сейчас папина копия. Папа горд и счастлив )))) А Аля у нас неизвестно в кого - и не похожа, и даже глаза серые, хотя у нас у всех карие.
Алёнка, я мельком смотрела - надо было и за мужем уследить и за двумя детьми, муж что-то растерялся там ))) Были металлические коробочки с прошлогоднего Тепы и меховые магниты Тепа. А просто игрушек не видела.

SugarFree
30.12.2012, 17:13
Какие классные!! Молодцы, что сфоткались:)
Вообще семейные фото и правда как-то редко получаются, зато какие они ценные!!
Подскажи, а тепа в виде игрушки там продавался?

Я сегодня этих Тёп там видела мульён. Только не поняла, откуда дети их брали, т.к. собственно места продажи не заметила. Муж говорит, они были в подарках. Но мы подарок не покупали, так что достоверно не скажу.

Лейка
30.12.2012, 19:53
Тепы скорее всего в подарках, да. Подарки там купить нельзя. Но в прошлые года по слухам можно было в кассе, которая за углом театра, купить билеты на подарок, и по ним уже получить подарок.
Еще там был маленький лоток-магазинчик сувениров, и если к нему подойти вначале, то там были другие тепы, не те что в подарках. и их можно было купить. но их быстро разбирали.

Фотографии замечательные! :)
Тоже возьму фотоаппарат.

Мы сегодня тоже там были - в сувенирной палатке в холле продаются Тепы на любой вкус). Самый маленький идет вместе с прошлогодним их подарком - металлической коробкой с играми (очень удачная, кстати, мы ходилки именно с нее начали осваивать). Большие вроде как продаются отдельно. Ну и в подарке Тепа есть.

Алинчик
31.12.2012, 10:26
Красивая семья!!!!!