Просмотр полной версии : Флуд надоело
Поздравляю!!! это успех :) Дальнейших тебе творческих успехов!
Поздравляю! Что за выставка?
Поздравляю! Что за выставка?
в личку
Ой, ну Сашка, чумовая девчонка!))) Такая задорная)
Здорово! Поздравляю! Вторая обалденная фотка!
Здорово! Поздравляю! Вторая обалденная фотка!
моя любимая, получилась натуральная, обычно серьезное лицо или открытый рот, ее почти нереально фотографировать :)))) наверное ее и отправлю.
Итицкая сила
27.12.2012, 23:08
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Мы отбираем работы в соответствии с концепцией выставки и сообщаем результат рассмотрения по почте (в течение 3-х дней)
При положительном решении вы высылаете работу в высоком качестве (на почту или через файлообменник) , формат jpg или tiff с разрешением 300dpi. Работы не должны иметь логотипов, подписей и т.д.
Вы вносите оплату за участие (возможные способы оплаты будут высланы в письме)
Порядок финансирования:
Участие в выставке платное:
2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото
И тема ниже "Ах я бедная-несчастная у меня денег детям на подарки нет"
БРАВО!!!!
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Мы отбираем работы в соответствии с концепцией выставки и сообщаем результат рассмотрения по почте (в течение 3-х дней)
При положительном решении вы высылаете работу в высоком качестве (на почту или через файлообменник) , формат jpg или tiff с разрешением 300dpi. Работы не должны иметь логотипов, подписей и т.д.
Порядок финансирования:
2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото
БРАВО!!!!
ну может оплачено было, когда деньги были)))
сорри не удержалась...
все-все больше ничего не пишу!
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Порядок финансирования:
2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото
БРАВО!!!!
Да, мне одобрили 2 работы и я даже Кате в личку отправила и написала что думаю отправить наверное одну работу, потому как денег нет, а это такая возможность.
ну может оплачено было, когда деньги были)))
сорри не удержалась...
все-все больше ничего не пишу!
я вот специально убрала ссылку, и отправила Кате в личку, кстати с комментарием, что будут сейчас писать именно такие сообщение. И что я думаю выбрать одну работу. Но не отправить, когда работу одобрили. Участие в выставке это вложение в мою работу, соответсвенно в мой заработок. В общем что вам говорить. Вы же считаете меня сволочью какой-то лицемерной. Поэтому даже пытаться переубеждать глупо.
Написано же, что оплата после положительного ответа.
я бы выбрала на отправку вторую фотку.
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Порядок финансирования:
2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото
БРАВО!!!!
"У Вас замечательные работы, мы выбрали 2 фотографии, которые наиболее подходят под концепцию фотовыставки.
Вам нужно будет определиться, сколько работ Вы планируете выставлять и отправить нам фото в большом формате для печати"
Из 5 отправленных выбрали 2, далее я решаю сколько отправить работ. Мне предложили поработать, спасибо добрым людям откликнувшимся, я оставлю себя без сладкого, но выставлю хоть одну работу. Первый раз в жизни! Моя первая работа на выставке. Да я неделю готова одними макаронами ради этого питаться. У вас все бревна в чужих глазах.
Мне только что пришел ответ. Я даже не ожидала что ответ будет положительным! А всяким Редискам (очень хочется хуже выразиться) лишь бы эйфорию портить.
Вот я тоже думаю вторую, она такая живая, портрет тоже неплохой, но вторую я очень люблю.
в личку
А мы тоже знать хотим!!! А то вдруг это Яндекс маркет или в одноклассах :) Там и у меня фото побеждали!
А то непонятно за что радоваться!!!! А так,если выставка хорошая, мы порадуемся твоим успехам!!!
я вот специально убрала ссылку, и отправила Кате в личку, кстати с комментарием, что будут сейчас писать именно такие сообщение. И что я думаю выбрать одну работу. Но не отправить, когда работу одобрили. Участие в выставке это вложение в мою работу, соответсвенно в мой заработок. В общем что вам говорить. Вы же считаете меня сволочью какой-то лицемерной. Поэтому даже пытаться переубеждать глупо.
мать, полегче на поворотах...
лично я не считаю сволочью какой-то лицемерной, я так не говорила...
то что, ты не первый раз писала про проблемы+просьба, ну извини, отделила бы мухи от котлет...такой бы ассоциации не было...про вложение, можешь мне не рассказывать, я прекрасно знаю, что если не вложишься, то работа будет, но не такой качественной которой бы хотелось!!
это как с аудио: ты можешь сама говорить, а можешь купить диски и аудирование проводить по средствам дисков...
или можешь рисовать картинки на доске, а можешь купить готовые флешкарты (которые стоят, к примеру, от 600 рублей за комплект)
так что расслабся и выдохни!
Шаг сделан, тебя выбрали,
Шаг второй - выбор, в условиях сложившейся фин.ситуации.
Удачи в правильном решении.
на выставке наверно же и тех данные будут учитывать, кажется вторая лучше выполнена.
на выставке наверно же и тех данные будут учитывать, кажется вторая лучше выполнена.
кстати, с этим я тоже полностью согласна, вторая выигрывает больше..своей непринужденностью и естеством
мать, полегче на поворотах...
лично я не считаю сволочью какой-то лицемерной, я так не говорила...
то что, ты не первый раз писала про проблемы+просьба, ну извини, отделила бы мухи от котлет...такой бы ассоциации не было...про вложение, можешь мне не рассказывать, я прекрасно знаю, что если не вложишься, то работа будет, но не такой качественной которой бы хотелось!!
это как с аудио: ты можешь сама говорить, а можешь купить диски и аудирование проводить по средствам дисков...
или можешь рисовать картинки на доске, а можешь купить готовые флешкарты (которые стоят, к примеру, от 600 рублей за комплект)
так что расслабся и выдохни!
Шаг сделан, тебя выбрали,
Шаг второй - выбор, в условиях сложившейся фин.ситуации.
Удачи в правильном решении.
есть люди, которые отклинулись на мое предложение (просьбу) о работе, в сложившейся ситуации (причем ситуация патовая на месяц-полтора, потом у мужа будет зп, я уверена что он быстро найдет работу и в феврале уже будет зарплата) но сейчас да, все сложно, и хозяйка квартплату повышает и денег вот именно сейчас нет, отец у мужа уволился по соглашению сторон, идет на другую работу, смог нам выделить сумму на покрытие ипотеки, мама заняла денег на аренду (сняла с кредитки), эти деньги тоже нужно возвращать. Мне заплатили сегодня немного за сообщения (у Принцесски), я еще там работаю, в этом месяце правда мало, потому как много очень времени на обработку фотографий ушло. Я поработаю на съемках. Это не решит всех проблем, и за ипотеку и квартплату в конце января тоже нужно будет чем-то платить, но 2500р потраченные сейчас на выставку не решат ситуацию уж точно. И это стоящая трата на мой взгляд, потому как это в мою основную работу вложение! (я хочу расти в фотографии и заниматься только ею, я не хочу в будущем выходить на офисную работу, а там как жизнь сложится, конечно), это не покупка шмотки, очень хочу комбинезон слитный для прогулок с детьми, но у меня есть пуховик, и до следующей зимы похожу в нем. И я не выпрашивала денег, я просила работу! и это разные вещи, если бы я на ваши деньги пошла себе стописятпервое платье покупать, а так это деньги которые я отрабатываю а не беру как благотворительность. Я за них буду много часов пахать обрабатывая фотографии.
Верунчик
27.12.2012, 23:38
+1. И поздравляю! :)
А покажи, какие еще 3 отправляла, можно?
Итицкая сила
27.12.2012, 23:46
есть люди, которые отклинулись на мое предложение (просьбу) о работе, в сложившейся ситуации (причем ситуация патовая на месяц-полтора, потом у мужа будет зп, я уверена что он быстро найдет работу и в феврале уже будет зарплата) но сейчас да, все сложно, и хозяйка квартплату повышает и денег вот именно сейчас нет, отец у мужа уволился по соглашению сторон, идет на другую работу, смог нам выделить сумму на покрытие ипотеки, мама заняла денег на аренду (сняла с кредитки), эти деньги тоже нужно возвращать. Мне заплатили сегодня немного за сообщения (у Принцесски), я еще там работаю, в этом месяце правда мало, потому как много очень времени на обработку фотографий ушло. Я поработаю на съемках. Это не решит всех проблем, и за ипотеку и квартплату в конце января тоже нужно будет чем-то платить, но 2500р потраченные сейчас на выставку не решат ситуацию уж точно. И это стоящая трата на мой взгляд, потому как это в мою основную работу вложение! (я хочу расти в фотографии и заниматься только ею, я не хочу в будущем выходить на офисную работу, а там как жизнь сложится, конечно), это не покупка шмотки, очень хочу комбинезон слитный для прогулок с детьми, но у меня есть пуховик, и до следующей зимы похожу в нем. И я не выпрашивала денег, я просила работу! и это разные вещи, если бы я на ваши деньги пошла себе стописятпервое платье покупать, а так это деньги которые я отрабатываю а не беру как благотворительность. Я за них буду много часов пахать обрабатывая фотографии.
Не хотела влезать в это, но вот после этого сообщения мои нервы не выдержали... ТЫ думаешь одна что ли такая с проблемами? ОНи у всех есть.... давай я щас тоже поплачусь (а мне есть в чем поплакаться), что у меня денег нет и устрою тебе демпинг ценами в 2-3 раза ниже твоих.... НИКТО тут так не пиарится, как ты... НИКТО!
Не хотела влезать в это, но вот после этого сообщения мои нервы не выдержали... ТЫ думаешь одна что ли такая с проблемами? ОНи у всех есть.... давай я щас тоже поплачусь (а мне есть в чем поплакаться), что у меня денег нет и устрою тебе демпинг ценами в 2-3 раза ниже твоих.... НИКТО тут так не пиарится, как ты... НИКТО!
Не одна, а сообщение предыдущее зря не разделила, но просто моих тем итак много, написала бы 2 отдельные темы, так была бы куча другого говна, какая разница то какого.
И если мне вчера было реально хреново, и я написала кучу эмоций по поводу денег и проблем, и написала что готова работать если есть желающие дать мне работу, это значит пиариться, блин, если бы я все придумала лишь бы мне работу дали, то да, это была бы наглость. Но если все реально хреново, почему не дать человеку сделать все возможное, чтобы хоть как-то исправить ситуацию?
Итицкая сила
28.12.2012, 00:02
И если мне вчера было реально хреново, и я написала кучу эмоций по поводу денег и проблем, и написала что готова работать если есть желающие дать мне работу, это значит пиариться, блин, если бы я все придумала лишь бы мне работу дали, то да, это была бы наглость. Но если все реально хреново, почему не дать человеку сделать все возможное, чтобы хоть как-то исправить ситуацию? Это называется попрошайничество... сами мы люди не местные, помогите, кто чем можете - нам ипотеку заплатить нечем! А я вас пофоткаю... а вы мне 7000 на бедность... и тут же платное участие в конкурсе... брррр! Самой-то не противно?
Это называется попрошайничество... сами мы люди не местные, помогите, кто чем можете - нам ипотеку заплатить нечем! А я вас пофоткаю... а вы мне 7000 на бедность... и тут же платное участие в конкурсе... брррр! Самой-то не противно?
Я не знаю что ответить, я покопалась в своей совести и не нашла ужаса, честно. Может я черезвычайно наивная, как выразились в соседней темке дурочка, но я своих тем эмоциональных больше на форуме создавать не буду (можете порадоваться), только сухая конкретная информация, если нужно, надоели до чертиков. Слишком уж люди злые здесь присутствуют. В общем и горе и радость обосрут в любом случае.
А может тебе процент отстегнуть, будешь мафией попрошаек заведовать? У меня блин, пока такой хоть проблемы нет. А в чужих глазах сор искать некрасиво. Я вообще стараюсь людей не судить, а на форуме у нас погляжу судей то набралось, сплошные судьи просто. Это ваше ЭГО завышенное - с чего вы взяли что только ваше отношение к жизни и мнение единственное правильное?
Вот честно, 5 человек, ну 10, изошли просто ядом. А я по своей наивности, даже не запоминаю вас, злых, и ведь никогда не упрекну ничем, но мне так легче живется, и совесть моя чиста, я не обманываю людей и не сужу.
Слишком уж люди злые здесь присутствуют. В общем и горе и радость обосрут в любом случае.
Марин, вот ты чуднАя, чесс слово. Ты видишь, как народ подавляющим большенством отнесся к твоей теме с просьбами предоставить работу, ты в тот же день создаешь тему, чтобы за тебя порадовались! Вот ты сама не чувствуешь грани, что надо дать "злым" массам остынуть и переварить :) ???Нет??? Ты тут же создаешь тему, зная что сейчас за этим последует (какая именно реакция) учитывая оплату за сам конкурс. По-моему тут все логично. Разумнее было сие тему создать попозже, возможно уже с результатами данного конкурса. Но тебя же, если уже поперло, то без тормозов!
Я не знаю что ответить, я покопалась в своей совести и не нашла ужаса, честно. Может я черезвычайно наивная, как выразились в соседней темке дурочка, но я своих тем эмоциональных больше на форуме создавать не буду (можете порадоваться), только сухая конкретная информация, если нужно, надоели до чертиков. Слишком уж люди злые здесь присутствуют. В общем и горе и радость обосрут в любом случае.
А может тебе процент отстегнуть, будешь мафией попрошаек заведовать? У меня блин, пока такой хоть проблемы нет. А в чужих глазах сор искать некрасиво. Я вообще стараюсь людей не судить, а на форуме у нас погляжу судей то набралось, сплошные судьи просто. Это ваше ЭГО завышенное - с чего вы взяли что только ваше отношение к жизни и мнение единственное правильное?
Вот честно, 5 человек, ну 10, изошли просто ядом. А я по своей наивности, даже не запоминаю вас, злых, и ведь никогда не упрекну ничем, но мне так легче живется, и совесть моя чиста, я не обманываю людей и не сужу.
скажу последнее, в свое время, когда у меня была ситуауция, тоже связанная с ипотекой, мне сказали: не суйся еще и посмеялись все дружно...тоже был крик души\помощи...
с тех пор, я не пишу тут никогда, что мне жрать нечего (это было в далеком, Слава Богу, 2008 году), я поняла, что попрошу помощи только тогда, когда реально начну подыхать..до тех пор, буду крутится сама...
ты крутишься тоже как можешь...
но, в том, что сложилась такая ситуация есть и ваша вина, увы...
в общем и целом, что касается темы твоей..то я однозначно за фото номер 2