PDA

Просмотр полной версии : Флуд надоело

jenova
27.12.2012, 22:50
.

евже
27.12.2012, 22:54
Поздравляю!!! это успех :) Дальнейших тебе творческих успехов!

Гай-до
27.12.2012, 22:55
Поздравляю! Что за выставка?

jenova
27.12.2012, 23:02
Поздравляю! Что за выставка?

в личку

пупуЛЯ
27.12.2012, 23:04
Ой, ну Сашка, чумовая девчонка!))) Такая задорная)

Катик
27.12.2012, 23:04
Здорово! Поздравляю! Вторая обалденная фотка!

jenova
27.12.2012, 23:07
Здорово! Поздравляю! Вторая обалденная фотка!

моя любимая, получилась натуральная, обычно серьезное лицо или открытый рот, ее почти нереально фотографировать :)))) наверное ее и отправлю.

Итицкая сила
27.12.2012, 23:08
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Мы отбираем работы в соответствии с концепцией выставки и сообщаем результат рассмотрения по почте (в течение 3-х дней)
При положительном решении вы высылаете работу в высоком качестве (на почту или через файлообменник) , формат jpg или tiff с разрешением 300dpi. Работы не должны иметь логотипов, подписей и т.д.
Вы вносите оплату за участие (возможные способы оплаты будут высланы в письме)

Порядок финансирования:

Участие в выставке платное:
2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото

И тема ниже "Ах я бедная-несчастная у меня денег детям на подарки нет"

БРАВО!!!!

Славия
27.12.2012, 23:11
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:
Мы отбираем работы в соответствии с концепцией выставки и сообщаем результат рассмотрения по почте (в течение 3-х дней)
При положительном решении вы высылаете работу в высоком качестве (на почту или через файлообменник) , формат jpg или tiff с разрешением 300dpi. Работы не должны иметь логотипов, подписей и т.д.

Порядок финансирования:

2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото

БРАВО!!!!

ну может оплачено было, когда деньги были)))
сорри не удержалась...
все-все больше ничего не пишу!

jenova
27.12.2012, 23:15
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:

Порядок финансирования:

2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото

БРАВО!!!!

Да, мне одобрили 2 работы и я даже Кате в личку отправила и написала что думаю отправить наверное одну работу, потому как денег нет, а это такая возможность.

jenova
27.12.2012, 23:19
ну может оплачено было, когда деньги были)))
сорри не удержалась...
все-все больше ничего не пишу!

я вот специально убрала ссылку, и отправила Кате в личку, кстати с комментарием, что будут сейчас писать именно такие сообщение. И что я думаю выбрать одну работу. Но не отправить, когда работу одобрили. Участие в выставке это вложение в мою работу, соответсвенно в мой заработок. В общем что вам говорить. Вы же считаете меня сволочью какой-то лицемерной. Поэтому даже пытаться переубеждать глупо.

Миракл
27.12.2012, 23:20
Написано же, что оплата после положительного ответа.

Миракл
27.12.2012, 23:22
я бы выбрала на отправку вторую фотку.

jenova
27.12.2012, 23:23
Взято с сайта выставки:
Отбор работ:

Порядок финансирования:

2500 руб. - 1 фото
4000 руб. - 2 фото

БРАВО!!!!

"У Вас замечательные работы, мы выбрали 2 фотографии, которые наиболее подходят под концепцию фотовыставки.
Вам нужно будет определиться, сколько работ Вы планируете выставлять и отправить нам фото в большом формате для печати"

Из 5 отправленных выбрали 2, далее я решаю сколько отправить работ. Мне предложили поработать, спасибо добрым людям откликнувшимся, я оставлю себя без сладкого, но выставлю хоть одну работу. Первый раз в жизни! Моя первая работа на выставке. Да я неделю готова одними макаронами ради этого питаться. У вас все бревна в чужих глазах.

Мне только что пришел ответ. Я даже не ожидала что ответ будет положительным! А всяким Редискам (очень хочется хуже выразиться) лишь бы эйфорию портить.

jenova
27.12.2012, 23:23

Вот я тоже думаю вторую, она такая живая, портрет тоже неплохой, но вторую я очень люблю.

qwerty
27.12.2012, 23:24
в личку

А мы тоже знать хотим!!! А то вдруг это Яндекс маркет или в одноклассах :) Там и у меня фото побеждали!
А то непонятно за что радоваться!!!! А так,если выставка хорошая, мы порадуемся твоим успехам!!!

Славия
27.12.2012, 23:25
я вот специально убрала ссылку, и отправила Кате в личку, кстати с комментарием, что будут сейчас писать именно такие сообщение. И что я думаю выбрать одну работу. Но не отправить, когда работу одобрили. Участие в выставке это вложение в мою работу, соответсвенно в мой заработок. В общем что вам говорить. Вы же считаете меня сволочью какой-то лицемерной. Поэтому даже пытаться переубеждать глупо.

мать, полегче на поворотах...
лично я не считаю сволочью какой-то лицемерной, я так не говорила...
то что, ты не первый раз писала про проблемы+просьба, ну извини, отделила бы мухи от котлет...такой бы ассоциации не было...про вложение, можешь мне не рассказывать, я прекрасно знаю, что если не вложишься, то работа будет, но не такой качественной которой бы хотелось!!
это как с аудио: ты можешь сама говорить, а можешь купить диски и аудирование проводить по средствам дисков...
или можешь рисовать картинки на доске, а можешь купить готовые флешкарты (которые стоят, к примеру, от 600 рублей за комплект)

так что расслабся и выдохни!
Шаг сделан, тебя выбрали,
Шаг второй - выбор, в условиях сложившейся фин.ситуации.
Удачи в правильном решении.

Миракл
27.12.2012, 23:28
на выставке наверно же и тех данные будут учитывать, кажется вторая лучше выполнена.

Славия
27.12.2012, 23:29
на выставке наверно же и тех данные будут учитывать, кажется вторая лучше выполнена.

кстати, с этим я тоже полностью согласна, вторая выигрывает больше..своей непринужденностью и естеством

jenova
27.12.2012, 23:35
мать, полегче на поворотах...
лично я не считаю сволочью какой-то лицемерной, я так не говорила...
то что, ты не первый раз писала про проблемы+просьба, ну извини, отделила бы мухи от котлет...такой бы ассоциации не было...про вложение, можешь мне не рассказывать, я прекрасно знаю, что если не вложишься, то работа будет, но не такой качественной которой бы хотелось!!
это как с аудио: ты можешь сама говорить, а можешь купить диски и аудирование проводить по средствам дисков...
или можешь рисовать картинки на доске, а можешь купить готовые флешкарты (которые стоят, к примеру, от 600 рублей за комплект)

так что расслабся и выдохни!
Шаг сделан, тебя выбрали,
Шаг второй - выбор, в условиях сложившейся фин.ситуации.
Удачи в правильном решении.

есть люди, которые отклинулись на мое предложение (просьбу) о работе, в сложившейся ситуации (причем ситуация патовая на месяц-полтора, потом у мужа будет зп, я уверена что он быстро найдет работу и в феврале уже будет зарплата) но сейчас да, все сложно, и хозяйка квартплату повышает и денег вот именно сейчас нет, отец у мужа уволился по соглашению сторон, идет на другую работу, смог нам выделить сумму на покрытие ипотеки, мама заняла денег на аренду (сняла с кредитки), эти деньги тоже нужно возвращать. Мне заплатили сегодня немного за сообщения (у Принцесски), я еще там работаю, в этом месяце правда мало, потому как много очень времени на обработку фотографий ушло. Я поработаю на съемках. Это не решит всех проблем, и за ипотеку и квартплату в конце января тоже нужно будет чем-то платить, но 2500р потраченные сейчас на выставку не решат ситуацию уж точно. И это стоящая трата на мой взгляд, потому как это в мою основную работу вложение! (я хочу расти в фотографии и заниматься только ею, я не хочу в будущем выходить на офисную работу, а там как жизнь сложится, конечно), это не покупка шмотки, очень хочу комбинезон слитный для прогулок с детьми, но у меня есть пуховик, и до следующей зимы похожу в нем. И я не выпрашивала денег, я просила работу! и это разные вещи, если бы я на ваши деньги пошла себе стописятпервое платье покупать, а так это деньги которые я отрабатываю а не беру как благотворительность. Я за них буду много часов пахать обрабатывая фотографии.

Верунчик
27.12.2012, 23:38
+1. И поздравляю! :)
А покажи, какие еще 3 отправляла, можно?

Итицкая сила
27.12.2012, 23:46
есть люди, которые отклинулись на мое предложение (просьбу) о работе, в сложившейся ситуации (причем ситуация патовая на месяц-полтора, потом у мужа будет зп, я уверена что он быстро найдет работу и в феврале уже будет зарплата) но сейчас да, все сложно, и хозяйка квартплату повышает и денег вот именно сейчас нет, отец у мужа уволился по соглашению сторон, идет на другую работу, смог нам выделить сумму на покрытие ипотеки, мама заняла денег на аренду (сняла с кредитки), эти деньги тоже нужно возвращать. Мне заплатили сегодня немного за сообщения (у Принцесски), я еще там работаю, в этом месяце правда мало, потому как много очень времени на обработку фотографий ушло. Я поработаю на съемках. Это не решит всех проблем, и за ипотеку и квартплату в конце января тоже нужно будет чем-то платить, но 2500р потраченные сейчас на выставку не решат ситуацию уж точно. И это стоящая трата на мой взгляд, потому как это в мою основную работу вложение! (я хочу расти в фотографии и заниматься только ею, я не хочу в будущем выходить на офисную работу, а там как жизнь сложится, конечно), это не покупка шмотки, очень хочу комбинезон слитный для прогулок с детьми, но у меня есть пуховик, и до следующей зимы похожу в нем. И я не выпрашивала денег, я просила работу! и это разные вещи, если бы я на ваши деньги пошла себе стописятпервое платье покупать, а так это деньги которые я отрабатываю а не беру как благотворительность. Я за них буду много часов пахать обрабатывая фотографии.
Не хотела влезать в это, но вот после этого сообщения мои нервы не выдержали... ТЫ думаешь одна что ли такая с проблемами? ОНи у всех есть.... давай я щас тоже поплачусь (а мне есть в чем поплакаться), что у меня денег нет и устрою тебе демпинг ценами в 2-3 раза ниже твоих.... НИКТО тут так не пиарится, как ты... НИКТО!

jenova
27.12.2012, 23:57
Не хотела влезать в это, но вот после этого сообщения мои нервы не выдержали... ТЫ думаешь одна что ли такая с проблемами? ОНи у всех есть.... давай я щас тоже поплачусь (а мне есть в чем поплакаться), что у меня денег нет и устрою тебе демпинг ценами в 2-3 раза ниже твоих.... НИКТО тут так не пиарится, как ты... НИКТО!

Не одна, а сообщение предыдущее зря не разделила, но просто моих тем итак много, написала бы 2 отдельные темы, так была бы куча другого говна, какая разница то какого.
И если мне вчера было реально хреново, и я написала кучу эмоций по поводу денег и проблем, и написала что готова работать если есть желающие дать мне работу, это значит пиариться, блин, если бы я все придумала лишь бы мне работу дали, то да, это была бы наглость. Но если все реально хреново, почему не дать человеку сделать все возможное, чтобы хоть как-то исправить ситуацию?

Итицкая сила
28.12.2012, 00:02
И если мне вчера было реально хреново, и я написала кучу эмоций по поводу денег и проблем, и написала что готова работать если есть желающие дать мне работу, это значит пиариться, блин, если бы я все придумала лишь бы мне работу дали, то да, это была бы наглость. Но если все реально хреново, почему не дать человеку сделать все возможное, чтобы хоть как-то исправить ситуацию? Это называется попрошайничество... сами мы люди не местные, помогите, кто чем можете - нам ипотеку заплатить нечем! А я вас пофоткаю... а вы мне 7000 на бедность... и тут же платное участие в конкурсе... брррр! Самой-то не противно?

jenova
28.12.2012, 00:14
Это называется попрошайничество... сами мы люди не местные, помогите, кто чем можете - нам ипотеку заплатить нечем! А я вас пофоткаю... а вы мне 7000 на бедность... и тут же платное участие в конкурсе... брррр! Самой-то не противно?

Я не знаю что ответить, я покопалась в своей совести и не нашла ужаса, честно. Может я черезвычайно наивная, как выразились в соседней темке дурочка, но я своих тем эмоциональных больше на форуме создавать не буду (можете порадоваться), только сухая конкретная информация, если нужно, надоели до чертиков. Слишком уж люди злые здесь присутствуют. В общем и горе и радость обосрут в любом случае.
А может тебе процент отстегнуть, будешь мафией попрошаек заведовать? У меня блин, пока такой хоть проблемы нет. А в чужих глазах сор искать некрасиво. Я вообще стараюсь людей не судить, а на форуме у нас погляжу судей то набралось, сплошные судьи просто. Это ваше ЭГО завышенное - с чего вы взяли что только ваше отношение к жизни и мнение единственное правильное?
Вот честно, 5 человек, ну 10, изошли просто ядом. А я по своей наивности, даже не запоминаю вас, злых, и ведь никогда не упрекну ничем, но мне так легче живется, и совесть моя чиста, я не обманываю людей и не сужу.

cat
28.12.2012, 00:29
Слишком уж люди злые здесь присутствуют. В общем и горе и радость обосрут в любом случае.

Марин, вот ты чуднАя, чесс слово. Ты видишь, как народ подавляющим большенством отнесся к твоей теме с просьбами предоставить работу, ты в тот же день создаешь тему, чтобы за тебя порадовались! Вот ты сама не чувствуешь грани, что надо дать "злым" массам остынуть и переварить :) ???Нет??? Ты тут же создаешь тему, зная что сейчас за этим последует (какая именно реакция) учитывая оплату за сам конкурс. По-моему тут все логично. Разумнее было сие тему создать попозже, возможно уже с результатами данного конкурса. Но тебя же, если уже поперло, то без тормозов!

Славия
28.12.2012, 00:32
Я не знаю что ответить, я покопалась в своей совести и не нашла ужаса, честно. Может я черезвычайно наивная, как выразились в соседней темке дурочка, но я своих тем эмоциональных больше на форуме создавать не буду (можете порадоваться), только сухая конкретная информация, если нужно, надоели до чертиков. Слишком уж люди злые здесь присутствуют. В общем и горе и радость обосрут в любом случае.
А может тебе процент отстегнуть, будешь мафией попрошаек заведовать? У меня блин, пока такой хоть проблемы нет. А в чужих глазах сор искать некрасиво. Я вообще стараюсь людей не судить, а на форуме у нас погляжу судей то набралось, сплошные судьи просто. Это ваше ЭГО завышенное - с чего вы взяли что только ваше отношение к жизни и мнение единственное правильное?
Вот честно, 5 человек, ну 10, изошли просто ядом. А я по своей наивности, даже не запоминаю вас, злых, и ведь никогда не упрекну ничем, но мне так легче живется, и совесть моя чиста, я не обманываю людей и не сужу.

скажу последнее, в свое время, когда у меня была ситуауция, тоже связанная с ипотекой, мне сказали: не суйся еще и посмеялись все дружно...тоже был крик души\помощи...
с тех пор, я не пишу тут никогда, что мне жрать нечего (это было в далеком, Слава Богу, 2008 году), я поняла, что попрошу помощи только тогда, когда реально начну подыхать..до тех пор, буду крутится сама...
ты крутишься тоже как можешь...
но, в том, что сложилась такая ситуация есть и ваша вина, увы...

в общем и целом, что касается темы твоей..то я однозначно за фото номер 2