Просмотр полной версии : Юмор ...
http://www.fremdsprachen.ru/
А суть темы оставлю:)
ты чего мать?!
провокаций на форуме давно не было что ли?!
)))))))))))))))))
CrazyMilk
27.12.2012, 23:40
ой Настя как я ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))!!!
Ну а почему бы деток языку поучить!!Я готова пахать.
Ну а почему бы деток языку поучить!!Я готова пахать.
))) мало работы что ль тебе?!))))
Светля4окк
27.12.2012, 23:42
Насть, тебе 5 баллов!
я ржу так.....ща детей разбужу!
Спасибо тебе. дорогая! чесслово!
Ну а чего всем в Марининой теме сидеть. я может тоже внимания хочу:)
А мне не смешно, а противно
little.kitty
27.12.2012, 23:45
Не смешно...
Давай пиши свои цены, сейчас косточки перемоем и сравним
Ну а чего всем в Марининой теме сидеть. я может тоже внимания хочу:)
ай ты золотко!!!
спааааать пора, спаааать пора (с)
Ты лучше предложи после нового года, сейчас никто учится не будет:)))
А после праздников - раздолье))))
Не смешно...
Давай пиши свои цены, сейчас косточки перемоем и сравним
а сравнивать с кем собралась??? с фотографами?? или с учителями??
деньги и время появятся приду, если возьмешь, конечно. Беременная была, ко мне мальчик ходил, после института лингвистического, так мы учили грамматику, судя по твоему сайту, у тебя другие методы, что более интересно. Потом мне стало трудно заниматься, Сашка же бегала, а тут еще пуз большой, а меня еще за недоделанную домашку ругали, как в школе прям...
:))))))
про языки не знаю.. я все же надеюсь на серьезное обучение языкам в режиме близком к погружению. Ты такое вряд ли обеспечишь, да и далеко до тебя очень. Разве что перед занятиями?
а вот за спорт зашла тебе сказать спасибо :)
Может тебе работать менеджером тренеров ? :) Искать им клиентов, брать процент? :)
Пожалуйста:)
Близкой к погружению хорошо, когда уже есть уровень определенный, начинать можно не с носителям. И да, мои ученики раз в месяц общаются с носителями. Это я могу устроить. И я не только тренеров, я и преподавателей подбирать могу, абсолютно бесплатно.
Тань. напиши в личку как тренировка прошла (ну чтобы не спамить в такой важной теме:) ) Федя сказал, что он подружился с Матвеем и приглядывал за ним:)
Чет все такие "добрые" под новый год... Грустно...
Насть, не надо... Женова, молодая дурочка,а ты зачем...
у тебя клиентов валом:)), куда тебе, тока застрелиться.
little.kitty
27.12.2012, 23:50
Галь напиши свои цены, образование, стаж - для начала с твоими и сравню
ай ты золотко!!!
спааааать пора, спаааать пора (с)
Ты лучше предложи после нового года, сейчас никто учится не будет:)))
А после праздников - раздолье))))
А у меня есть специальные новодние предложения, типа елок и корпоративок, так что как сейчас жаркая пора.
Галь напиши свои цены, образование, стаж - для начала с твоими и сравню
))) мне с Настей конкурировать нечего, она не работает в Подольске, а с Подольскими репетиторами я тоже особо не конкурирую, я тихо-мирно работаю в пределах своих возможностей
Типа до конца года скидка 50%??? (ШУчу)
А у меня есть специальные новодние предложения, типа елок и корпоративок, так что как сейчас жаркая пора.
эх, я в этом году не делала елку, в прошлом году делала!!!
в этом году сил нет...
Типа до конца года скидка 50%??? (ШУчу)
Да :) вопрос же начальной цены:)
Для тебя лично сделаю урок за 1500р 60 минут и только потому что ты с Форума и потому что НОвый год, а в Новый год все чуда ждут:)
=))) я тебе ЛС написала=)
Насть, не надо... Женова, молодая дурочка,а ты зачем...
у тебя клиентов валом:)), куда тебе, тока застрелиться.
Ну так тема же на поржать над молодой дурочкой и заводилась
little.kitty
28.12.2012, 00:04
Ну тут не одна ты да Настя, есть еще лингвисты.
Да, цена у тебя очень низкая, согласна, даже для Подольска. А сколько же тебе лет, если у тебя уже стаж такой большой?
Да, цена у тебя очень низкая, согласна, даже для Подольска. А сколько же тебе лет, если у тебя уже стаж такой большой?
а по поводу, что не одна, так я прекрасно об этом знаю, навскидку 10 человек я точно знаю
я работаю с группами из трех человек...
30 лет мне без 3 месяцев
Я не столько про погружение с преподавателем, сколько про погружение когда предмет идет в режиме "голову некогда поднять". Я на Еве начиталась про пару "школ" английского (продвинутых курсов). Дом Станкевича и еще какая-то.
Суть в том что там с первых же дней занятий (2й класс) дают учить в неделю слов по 50... Это вполне соответствует моему садистскому настрою. Только боюсь нас туда не возьмут с нашим косноязычием :( Туда конкурс безумный..
Матвей приглядывания не заметил :) И вообще никого не заметил. Но когда я сказала что "там должен был быть один - ровесник Саши", тогда вспомнил что был мальчик по имени Федя :))
Матвею все очень понравилось. И он наверное впервые сегодня был мокрым после занятий. Моя мама сказала что переодевать пришлось все, а еще он потом съел все запасы еды, которые обнаружились у бабушки. Это я понимаю - тренировка... Жаль что следующий раз так не скоро.
Совсем не важно СКОЛЬКО ты слов в день выучит, ВАЖНО сколько ты слов на выходе ЗНАЕШЬ и УМЕЕШЬ использовать, а это не равно. Потом я знаю один чудесный метод, как не мучить детей выучиванием слов (в привычном понимании для всех),но тем не менее они весь объем будут знать и язык будет ассоциироваться с легкостью, а не с погружением.
А насчет тренировки, можешь с нами пойти 6-го числа на Автозаводскую. Рада, что тебе понравилось! В вообще батут это вещь!!
Галь, видишь что люди пишут. Я тоже считаю, что ты себя недооцениваешь!!!!
А вообще у нас все преподаватели на форуме хорошие и качественные и с душой к своему делу подходят. И специализируются все в разных направлениях и в разных районах Москвы. И у каждого есть что-то особенное, чего нет у другого. Так что друг другу не конкуренты, а сплоченная команда:)
little.kitty
28.12.2012, 00:12
Ну вот видишь, к чему тогда вопрос о том, с кем сравнивать буду? Нас много таких))) А официальный школьный стаж, не считая двух декретов?
Мы хотим, Насть!!!! На Феррари детям - это святое!!! Грех не помочь! Мирошу инглишу обучишь?))))) А меня?))
Мы хотим, Насть!!!! На Феррари детям - это святое!!! Грех не помочь! Мирошу инглишу обучишь?))))) А меня?))
Всех желающих :). Только, ставя эксперименты на сыне, Мирона раньше 4,5 не возьму. Тебя хоть сейчас (только выезд на дом у меня двойной тариф, но ты можешь на Кантемировскую приходить (на это тариф не распространяется), здесь я 2 раза в неделю работаю). Первый урок бесплатный!
Ну вот видишь, к чему тогда вопрос о том, с кем сравнивать буду? Нас много таких))) А официальный школьный стаж, не считая двух декретов?
честно, в школе проработала только полтора года....
до школы много моталась по москве, начинала в 2002 году с 50 рублей в час...и на дорогу тратила плотора часа туда)))
когда стала брать 100-мать моя женщина, большие деньги были для меня...в декретах я и работала...
первый раз вышла в центр, когда старшему было 4 месяца...пахала за 8 000 в месяц...
у меня были все!!! десткие группы от 3 лет, и они самые меньше оплачиваемые были...
потом ушла в поля..сейчас нет, в полях не работаю, но работаю с группой от трех человек...
сравнивать себя с кем либо, не считаю нужным, я знаю, к чему мне надо стремится и есть что еще надо достичь...
недооцениваю себя, возможно....
но мне важно, что то, что я делаю качественно и что все и дети и родители видят рез-т, что родители благодарны...
что им и детям нравится..., что дети с удовольствием идут и не хотят уходить после окончания, что родители, которые присутствуют на уроке, могут видеть реальный урок, а не подготовку, что они могут оценить мою работу непредвзято..
даже эти 350 рублей я обязана отработать на все сто!
поэтому я и работаю только с детьми...я сама тот еще ребенок...
Ну ты ж понимаешь, что одно дело малышей учить по 45 минут, а другое к руководителю Газпрома ездить к 6 утра. Понятно что расценки разные будут, как это сравнивать? А тут все в разных направлениях работают.
Средняя цена по Москве, как я понимаю 1500р за 90 минут.
Всех желающих :). Только, ставя эксперименты на сыне, Мирона раньше 4,5 не возьму. Тебя хоть сейчас (только выезд на дом у меня двойной тариф, но ты можешь на Кантемировскую приходить (на это тариф не распространяется), здесь я 2 раза в неделю работаю). Первый урок бесплатный!
Что ж нам до 4,5 только фотографироваться придется?))))
как я задолбалась ездить в 6 утра! флуд. весь день потом хочу спать, все из рук валиться....
little.kitty
28.12.2012, 00:30
честно, в школе проработала только полтора года....
до школы много моталась по москве, начинала в 2002 году с 50 рублей в час...и на дорогу тратила плотора часа туда)))
когда стала брать 100-мать моя женщина, большие деньги были для меня...в декретах я и работала...
первый раз вышла в центр, когда старшему было 4 месяца...пахала за 8 000 в месяц...
у меня были все!!! десткие группы от 3 лет, и они самые меньше оплачиваемые были...
потом ушла в поля..сейчас нет, в полях не работаю, но работаю с группой от трех человек...
сравнивать себя с кем либо, не считаю нужным, я знаю, к чему мне надо стремится и есть что еще надо достичь...
недооцениваю себя, возможно....
но мне важно, что то, что я делаю качественно и что все и дети и родители видят рез-т, что родители благодарны...
что им и детям нравится..., что дети с удовольствием идут и не хотят уходить после окончания, что родители, которые присутствуют на уроке, могут видеть реальный урок, а не подготовку, что они могут оценить мою работу непредвзято..
даже эти 350 рублей я обязана отработать на все сто!
поэтому я и работаю только с детьми...я сама тот еще ребенок...
Так я не поняла, ты в полях? Почему такая боязнь взрослых? А я считаю, что все познаётся в сравнении. Хорошая самореклама сейчас была))) В соседней теме сравнение было
little.kitty
28.12.2012, 00:33
как я задолбалась ездить в 6 утра! флуд. весь день потом хочу спать, все из рук валиться....
А я не знаю, как смайлик вставить, а слово ржу не могу пол себя написать)))
little.kitty
28.12.2012, 00:35
Ну ты ж понимаешь, что одно дело малышей учить по 45 минут, а другое к руководителю Газпрома ездить к 6 утра. Понятно что расценки разные будут, как это сравнивать? А тут все в разных направлениях работают.
Средняя цена по Москве, как я понимаю 1500р за 90 минут.
Понимаю конечно, одно дело дома пофотографироваться, совсем другое спеца нанять
мне не смешно:)) я из тех, кто ездит к 7 утра к руководителям.... мне оч. тяжело на физ. уровне. дети не мое.
Так я не поняла, ты в полях? Почему такая боязнь взрослых? А я считаю, что все познаётся в сравнении. Хорошая самореклама сейчас была))) В соседней теме сравнение было
нет, просто есть место, где работать можно...
по повоу саморекламы, я сейчас все удалю...
правда, твоя цитата останется...жаль...
что касается взрослых, это не то, что боязнь, но не мое это...мне с ними не интересно и скучно....
я люблю детей, я люблю видеть как они постепенно шаг за шагом растут...
блин, так рано, анриал просто! мозг ж спит....
угу. и самое интересное, они приходят еще раньше меня (внизу журнал у охраны, берут ключ, написано, когда) минут на 30-40 раньше. спят по 5 часов в день, зато жены домохозяйки (даж без детей) и бабла немеряно:))
был экспресс мметод Илоны Давыдовой, стал экспресс метод Насти Квертиной :))
угу. и самое интересное, они приходят еще раньше меня (внизу журнал у охраны, берут ключ, написано, когда) минут на 30-40 раньше. спят по 5 часов в день, зато жены домохозяйки (даж без детей) и бабла немеряно:))
охренеть!
п.с. 1000 извининей по поводу твоей, стыдно ужасно, я надеюсь, ты мое письмо в личке получила...
у мужа запарка, он никак не сделает, а я не вытащу от туда ничего:((((
little.kitty
28.12.2012, 00:41
мне не смешно:)) я из тех, кто ездит к 7 утра к руководителям.... мне оч. тяжело на физ. уровне. дети не мое.
Жаль, что ты не из Газпрома)))
а может ночью уроки давать? мы тут все равно все не спим :))
почему?
я туда ни за какие коврижки не пойду ни в газпром, ни вообще к олигархам, я щаз преподаю в банке, в который меня лет 7 назад взяли на офис. должность, я не пошла.... я не могу пахать по 14 часов в сутки... и жизнь видеть из окна кабинета
little.kitty
28.12.2012, 00:46
почему?
я туда ни за какие коврижки не пойду ни в газпром, ни вообще к олигархам, я щаз преподаю в банке, в который меня лет 7 назад взяли на офис. должность, я не пошла.... я не могу пахать по 14 часов в сутки... и жизнь видеть из окна кабинета
Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает)))
Преподом вообще свихнешься, если не сразу, то со временем)))
ага, согласна, при чем на полном серьезе
я третья в нашем семейном поколении педагогов...
так вот почти все, в преклонном возрасте сходили с ума от адцких головных болей да и просто крыша ехала:((
А ты уверена, что это профессиональное, а не наследственное? ...
Или может это профессиональное-языковое?
Моя бабушка -учитель математики в свои 93 имеет вполне светлую голову.
наследсвенное...хм..бабушка с дедушкой не родственники по крови были, как и прабабка с прадедом
мама и тетя, да они родные по крови...
у нас в семье: математики\физики были
и филологи, лингвисты, муз.работники и дошкольное образование
little.kitty
28.12.2012, 00:52
ага, согласна, при чем на полном серьезе
я третья в нашем семейном поколении педагогов...
так вот почти все, в преклонном возрасте сходили с ума от адцких головных болей да и просто крыша ехала:((
Я не уточнила, имела ввиду обычную школу, где один из недостатков - ты не имеешь право выбирать учеников
Я не уточнила, имела ввиду обычную школу, где один из недостатков - ты не имеешь право выбирать учеников
так они и работали по тридцать с лишним лет в гос.учреждение..бабушка, дедушка и тетя вообще заслуженные учителя
а мама заслуженный методист-музыкальный руководитель, довольно таки редкое сочетание
это я не работаю в гос.
говорят математика держит мозг в тонусе. мне говорили, что математики долго живут.
little.kitty
28.12.2012, 00:58
так они и работали по тридцать с лишним лет в гос.учреждение..бабушка, дедушка и тетя вообще заслуженные учителя
а мама заслуженный методист-музыкальный руководитель, довольно таки редкое сочетание
это я не работаю в гос.
Вот и не ходи туда)))
А ты тоже препод?
говорят математика держит мозг в тонусе. мне говорили, что математики долго живут.
82 года прожил мой дед, последние два года ловил белочку:((( при этом шикарно решал задачи по высшей математике
А ты тоже препод?
если мне память не изменяет, то да::)
little.kitty
28.12.2012, 00:59
Что-то меня много сегодня. Пора мне баинькать. Приятных снов всем!
Что-то меня много сегодня. Пора мне баинькать. Приятных снов всем!
нееее, меня больше, занесло на поворотах:))
литл китти ты кто у нас ваще?:)) я тебя не знаю. у меня семья химиков. все живут оч. долго. дедов брат 1911 гр помер пару лет назад...работал до последнего.
а лингвисты, да могут сойти с ума, есть примеры.
дед мой должил до 85, погиб в дтп.
Whitequeen
28.12.2012, 01:45
Настя, вот от тебя такого ехидства вообще не ожидала((((
оставьте Марину в покое. Человек буквально пару месяцев назад большое доброе дело организовала. Просто вспомните и перестаньте ее заклевывать и цепляться к словам.
Все, я уже остыла. Больше не буду. Работать надо :)
Да я тоже эмоциональна и мне тоже хотелось выпустить пар.
Могу тему удалить.... надо?
Whitequeen
28.12.2012, 01:58
Удали. Пожалуйста
Хахаха, не удаляется! Пишет что все удалил, захожу на форум, а темка опять висит.
Пойду еще попробую.