Просмотр полной версии : Машина или метро?upd съездили
Весь мозг себе уже сломала… Завтра у нас утром елка в Ого-городе на Тульской. Сами мы на Юго-Западной. Так вот, думаю– как лучше ехать на машине или на метро? Поедем вдвоем с дочкой. Из плюсов на машине – вроде по времени в два раза быстрее, но пробки сейчас вообще непредсказумые. Последний раз мы с ней на метро катались год назад. Основной затык -дневной сон застанет нас в дороге. В машине, не факт, что заснет, да не особо спокойно в машине мы ездим…Вроде метро перевешивает…Кто что думает на этот счет?
upd съездили на машине, вообще без проблем, туда 40 мин, обратно 40
я бы на метро, гарантированно доеду
Лучик света в темном царстве
28.12.2012, 14:04
метро
поспит в метро если что
Мышка с книжкой
28.12.2012, 14:10
+1 к метро. На Тепу вот мы должны были с друзьяии ехать, так те в итоге так и не доехали. Простояли в пробке и вернулись домой.
Не знаю. Я наверно бы на машине поехала, думаю в последний рабочий день многие спустятся в метро, зачем там бацилы хватать.
на елке устанет и вырубится в машине потом.
вот как раз на Тепу мы хорошо съездили, но были с папой и в воскресенье утром...тож склоняюсь к метро уже.
Мышка с книжкой
28.12.2012, 14:32
У нас Тепа был в будни утром. А завтра рабочий день у всех.
да, про будний день я в курсе
на машине, я на пр. вернадского, от вас не далеко в принципе, от нас сейчас вполне нормально ехать в центр, вот букваально 3 дня назад была попа, сегодня я до работы за 25 мин доехала. У вас во сколько представление? И кстати если у метро Тульская то там всегда даже днем есть парковочные места, я туда в арбиражный мотаюсь, место всегда нахожу.
мы посередине, между Юго-Западной и пр.Вернадского, представление в 11.30
На машине. Завтра многие уже не работают, это раз. У нас ВОЛГОГРАДКА сегодня свободная!!!! Это два :) То есть наша гребаная Волгоградка, которая еще 2 дня назад стояла (засекала) с 7:50 (когда я встала) до 22:15 (в этот момент пробка собиралась уже только перед светофором у кузьминок) сегодня просто летит с тех же 7:50. Муж легко проехал в МЕГУ белая дача и обратно. Легко поехал на Таганку. Спать в метро - для меня это катастрофа.... Это надо ухитриться сесть, потом со спящим ребенком встать и идти до дома.... ВИдела я тут мамочку одну такую, бедная.... Ну и молчу про вероятность перед новым годом в метро цепануть что-нить из болячек.
Tanushka
28.12.2012, 15:59
На такое время можно и на машине, кто побежит покупать подарки, они все позже поедут, я к тому, что если и будут пробки, то вы в них скорее не попадёте, а нормально проедите ещё, а по метро с ребёнком какой-то сомнительный вариант, заразу уж там точно хватануть легко. Тем более написали, что в том районе и с парковкой всё хорошо, не надо думать, куда ткнуть машину.
На машине! Я на метро ни ради чего не готова ехать, тем более с ребенком, заболеть еще не хватало после него перед нг
Пусть хоть полдня в машине зато тепло и сухо! Чем на себе тащить дите, вещи и тд, еще и погода не айс
машина пока перевешивает )
CrazyMilk
28.12.2012, 18:38
для меня метро и дети не совместимы
Конечно машина, затра пробки только у тц будут)))
Для меня просто треш - тащить спящего ребенка на себе по метро.
Я бы поехала только на машине.
машина) сегодня кстати было не так много пробок утром.... ребенок в таком возрасте и метро для меня несовместимы.....
На машине. Если не случится каких-нибудь экстремальных погодных катаклизмов (типа сильного снегопада), то пробок завтра быть не должно.
на машине. спокойно около дома сел, чистенький и аккуратный. в таком же виде пришел на елку, выехать пораньше, а уж обратно без разни цы - пробки или нет. у меня старшая до сих пор в машине вырубается
на машине!!! я не представляю как с ребенком в метро, честно)))
ну зимой в метро конечно же "замечательно" если не спаришься в зимней одежде пока доедешь - то замечательно.
это все понятно, сама всю жизнь (кроме последних двух лет) ездила в метро. когда есть машина - метро на фиХ! особенно с детьми, удовольствия таскаться с ребенком в метро никакого, особенно с переходами.
ну это наверное муж специально делает, чтобы вы его реже выдергивали ))
ну и конечно я смотрю как с парковками куда мы собираемся, и вообще можно ли там парковаться. если есть платные - то без проблем, всегда на платной оставляем
Дороги вообще пустые, проверено только что. :)
Дороги вообще пустые, проверено только что. :)
Плюс 100)