Просмотр полной версии : Муки выбора тортик на заказ посоветуйте (подробности внутри) пож!
Лена/Маруся сейчас не делает :(
посоветуйте еще тортик у кого можно заказать?
фирмы не предлагать, они не работают в праздники на заказ(((
нужно к 5 января
Торт маркет, брала серийный сделали надпись и открытку на него.
Купите торт в Ренарди. Очень вкусно!
dashenkar
04.08.2013, 09:30
Подниму тему.
Девушка, которая нам делала все тортики, больше не принимает заказы. Вот ищу.
Может еще контакты есть?
Vladislava
04.08.2013, 10:47
Даш, а Маруся вроде начала принимать заказы, нет?
я в итоге нашла на сптоваров девушку, сделала мне супер тортик "три шоколада" с Лунтиком, если хочешь фото скину
вот ее почта, тел найти не могу: yul******chona@hotbox.ru (звездочки убери) Юля
Привет! Уже делаю, старая темка, вернее буду делать после 20 августа (в отпуске:))
Ну и покажу последние два тортика, раз уж тут такая тема :))))))
dashenkar
04.08.2013, 12:45
Даш, а Маруся вроде начала принимать заказы, нет?
А кто это? Вкусные и красивые тортики?
dashenkar
04.08.2013, 12:51
Привет! Уже делаю, старая темка, вернее буду делать после 20 августа (в отпуске:))
Ну и покажу последние два тортика, раз уж тут такая тема :))))))
Нам нужна рапунцель на 28 августа. Получится?
Я конечно никого отговаривать не буду, но имейте ввиду, что мастика не очень съедобная тянущаяся масса
Я писала про наш торт, мы заказывали в домодедово
От красителей ребенок потом синим в туалет ходил
Они красивые и только и не стоят таких денег, торт от Палыча был вкусней:)
Лучше взять обычный торт какой нибудь
Vladislava
06.08.2013, 07:01
Я у Marusya заказывала два раза тортики на дни рождения сына. Всегда мастика была тончайшей, но если есть желание, то можно ее не кушать. А вот сами тортики внутри просто наивкуснейшие (начинуа нежная, бисквит воздушный). На втором дне рождении взрослые так же были в восторге как и детки. Ели даже те, кто в к сладкому равнодушен. Думали останется, так как заказали большой торт. Так нет. Доели весь бэз остатка:-)
dashenkar
06.08.2013, 10:37
Я конечно никого отговаривать не буду, но имейте ввиду, что мастика не очень съедобная тянущаяся масса
Я писала про наш торт, мы заказывали в домодедово
От красителей ребенок потом синим в туалет ходил
Они красивые и только и не стоят таких денег, торт от Палыча был вкусней:)
Лучше взять обычный торт какой нибудь
вам не повезло просто. Мы заказывали 3 торта, и все были волшебные. И начинка великолепная, и мастика тончайшая :) и муж, и мама не любят сладкое, но эти торты очень любят
Нам нужна рапунцель на 28 августа. Получится?
Марусе лучше позвонить)) Я подтверждаю, что торты у нее обалденные! Очень вкусно!!!
Мы заказывали 3 раза, все 3 очень довольны! Магазинные я не люблю, будь то хоть палыч, хоть ренарди.
http://www.tartini.ru/information/contact/
вам не повезло просто. Мы заказывали 3 торта, и все были волшебные. И начинка великолепная, и мастика тончайшая :) и муж, и мама не любят сладкое, но эти торты очень любят
Почему не повезло? У нас торт был вообще из взбитых сливок, мастикой только украшен
Машинку из мастики так и выбросили
Сам торт вкусный был, но от палыча по мне вкусней
Но эти красители.... И цены по мне за такие торты просто неоправданные
К Марусиным тортам нет претензий. Не пробовала
И я за Лену -Marusya:-))) Мы уже 6 тортов у нее заказывали (на все дни рождения детей), все гости уже знают ее тортики :-)))
Мастика -тонкая и вполне съедобная, у нас все малыши лопали без каких-либо последствий.
А сколько стоят торты из мастики вообще и у Маруси в частности?
Котенок Кузя*
06.08.2013, 22:41
Девочки, а подскажите пожалуйста, какие начинки (состав) тортиков вы пробывали у Маруси, очень нужны отзывы:)