Вход

Просмотр полной версии : Моя идея "зубной феи"

marinka
28.12.2012, 23:40
Т.к. этот персонаж прижился и понятен, а главное любим ребенком, то пришлось подумать как обыграть приход этого персонажа, а главное подарок за зубки...
Много чего придумывалось , в итоге выбрали правдивую замену зубов..Это монетка..
Но сделали уклон на "вложения которые пригодятся в будущем", может и не сильно..но все же..Сходила в сбербанк и купила серебряную медальку-монетку...
Счастью ребенка не было придела..ночью я заменила зубки на монетку...А утром Лизка так радостно и громко кричала, что фея все же существует))) Это было классно))
http://s018.radikal.ru/i513/1212/79/845f9bcf6de9.jpg (http://www.radikal.ru)

п.с. может кому пригодится такая идея))

CrazyMilk
29.12.2012, 00:14
а почему не по русской традиции - мышка унесла в печку бросила итд?
вы зубную фею то фидели ?))) это э страх божий...фредди крюгер отдыхает

Сануля
29.12.2012, 00:19

А тебе ребенок не говорил, что за зуб подарок положен?
в саду все друг друга просвещают.
какая там мышка...

marinka
29.12.2012, 00:28

ну простите..мультфильмы, тв и друзья на улице про мышку не рассказывают..а мой рассказ про мышку, не сопоставим с этой информацией..да и последний мультфильм Хранители снов информацию про мышку(даже испанского мышонка Переса)затмил..
но по сути функция у них одна)
и вы можете выбрать любой персонаж, для этой роли)))

marinka
29.12.2012, 00:29
А тебе ребенок не говорил, что за зуб подарок положен?
в саду все друг друга просвещают.
какая там мышка...

у нас почти так же)

CrazyMilk
29.12.2012, 00:47
ну мы в сад не ходим
я продвигаю теорию мвшки...мне ближе

Sweety
29.12.2012, 00:53
Ну да, после первого зуба Машка нашла под подушкой монетку. А потом - некоторое время прошло - в саду ее значит просветили, что зубной фее оказывается можно заказывать подарки, почти как деду Морозу. Мне только оставалось домыслить-внушить, что подарок должен быть маленький, иначе под подушку не влезет - что оставляет мне некоторый простор для вариаций, а то за один вечер/ночь не особо найдешь заказанный подарок... Так вот на крайняк ищу уменьшенную копию :-)
Ну например заказала Маша кораблик с парусами - повезло мне, попалось в магазине колечко на палец как раз с изображением парусника...

marinka
29.12.2012, 00:58
я про подарок сама ей намекала, а она ну никак,только монетка и всё! обычная денежка мне для этих целей не приглянулась,выбрала из серебра, хотела из золота,но на них такие цены, что я не потяну)

marinka
29.12.2012, 01:01
ну мы в сад не ходим
я продвигаю теорию мвшки...мне ближе

мы тоже в садик не ходим,но друзья есть.
да и какая разница кому зубик отдавать? главно дольше веру в чудо у ребёнка удержать! такая радость сегодня была. это того стоит!!!

jenova
29.12.2012, 01:50
мы тоже в садик не ходим,но друзья есть.
да и какая разница кому зубик отдавать? главно дольше веру в чудо у ребёнка удержать! такая радость сегодня была. это того стоит!!!

классно, хорошая идея :) главное чтобы не затеряла никуда такое сокровище :)

Lutik
29.12.2012, 02:00
красивая монетка

Гай-до
29.12.2012, 06:48

Я вообще про фею была ни сном, ни духом. И не планировала за смену зубов вообще что-то давать:-) но ребенка просветила подружка без зуба, ей фея якобы запупительный карманный фонарик подарила. Ребенок потом неделю мозг выносил, что хочет такой же... Так что когда у него зуб зашатался, он сам первым вспомнил про фею и стал ждать подарка, как Саша... Куда деваться-то

Светля4окк
29.12.2012, 09:43
Я вот тож про мышку собиралась вещать, но...блин, этот "Хранители снов" всё мне испаганили, :-))))
Там фея красивая. И четко понятно, ЧТО она делает и зачем.... Фиг отвертишься!

Koluchka
29.12.2012, 10:47
какая-то дорогая получится фея... зубов-то много...
я просто накупила мелких смешных игрух... и прочих девочковых радостей по возрасту.

marinka
29.12.2012, 11:27
какая-то дорогая получится фея... зубов-то много...
я просто накупила мелких смешных игрух... и прочих девочковых радостей по возрасту.

игрушки и так есть и будут. а тут особенный подарок, памят, ну и вложение хорошее. есличто то и продать можно. это ей в жизни лишним не будет.

marinka
29.12.2012, 12:17
классно, хорошая идея :) главное чтобы не затеряла никуда такое сокровище :)

нет! её убрала она в альбом для монеток!

Karolin
29.12.2012, 12:24
Серебряную монету считаю чересчур. Но и мышка тоже не прокатывает, если ребенок посещает детсад. Я тож попыталась и с мышкой провернуть, и закопать в землю и пр. Но как же, со слезами обиды - другим детям зубная фея приносит монетку! Пришлось, у нас это новенькая блестящая десятирублевка.

marinka
29.12.2012, 12:30
у каждого свой вариант)
мне мой нравится,он на всю жизнь. и на "чёрный день" если что, может ребёнку помочь,чуть-чуть!

tata222
29.12.2012, 13:12
Хорошая идея, ага, и долгоиграющая.
А я что-то и не планировала ничего дарить за зубы.. и так постоянно какие-то покупки-подарки-игрушки, а тут еще и 20 штук готовить дополнительных! Дети (мои) уже ничего не ценят.. пусть просто выпадают зубы и всё. Для сказок Новый год будет.

Сануля
29.12.2012, 13:16
фея дарит монетку только на первый зуб.
как я объяснила владу, что первый выпавший зуб - волшебный. фея делает из него волшебный порошок и потом (что же я плела то? ) по-моему, что она посыпает зубки и вместо них вырастают уже постоянные и красивые. что-то вроде этого.
на второй зуб уже никаких денежек не было.
и не подарок, а именно денежка.

marinka
29.12.2012, 16:01
обсуждать этот вопрос можно долго))) я свою идею вам рассказала..может кому такой вариант подойдет...
нам подошел, ребенок рад, я тоже..а это главное!)))