PDA

Просмотр полной версии : Флуд Поплакаться, опять заболели, елки накрылись, каникулы наверное тоже...

Лёся
29.12.2012, 10:58
Просто выговориться, завтра должны были идти на Тепу, да и НГ на носу, а у ребенка ночью 38,5! Причем мы только отболели в декабре соплями с кашлем, вылечились, отсиделись, пересидели морозы, вышли на репетицию утренника НГ, сам утренник и еще + 2 дня и вот заболели. Накрылась сегодняшняя встреча с подругами и их детками (а потом не получиться встретиться, одна из них в Лондон возвращается), завтрашний Тепа, и остаток какникул под вопросом, а были планы съездить в Мегу, на горках кататься, по гостям и еще одна елка.
Самое обидное ребенок и так проболел весь октябрь с перерывом на неделю, в декабре сначала был ротовирус, пошли в поликлинику выписываься в сад, принесли оттуда новый вирус, заболеле я сначала, потом ребенок, потом папа, ребенок раньше всех поправился, но пересиживали дома, я вот только пару дней назад до конца в себя пришла, хотела хоть каникулы провести по человечески без болезней и на тебе.
Понимаю, что бывают сиуации и хуже, но прямо слезы наворачиваются, когда ребенок спрашвает идем ли встречаться с друзьями как обещала, поедем ли на Тепу, а приходиться говорить нет. Я ему и так заранее планов не озвучивала, но вчера днем все хорошо было, я ему планы на два дня и рассказала, а они то как раз и накрылись...
В общем посочувствуйте, или коллеги по несчастью давайте вместе плакаться о болезнях детских.

HelenHenson!
29.12.2012, 11:06
у нас прошлый Новый год прошел просто "феерично"...
В ночь с 03-04 января начался ложный круп, который плавно перешел в БРОНХИТ....
а 8 января на все ЭТО наложилась ВЕТРЯНКА......
У меня уже только глаз поддергивался к концу каникул...

Поэтому понимаю, сочувствую...лечитесь скорее и вторую половину каникул успеете накататься на горках, скходите в Крэйзи парк например, на мульты и в гости успеетее выбраться....

Лёся
29.12.2012, 11:09
у нас прошлый Новый год прошел просто "феерично"...
В ночь с 03-04 января начался ложный круп, который плавно перешел в БРОНХИТ....
а 8 января на все ЭТО наложилась ВЕТРЯНКА......
У меня уже только глаз поддергивался к концу каникул...

Поэтому понимаю, сочувствую...лечитесь скорее и вторую половину каникул успеете накататься на горках, скходите в Крэйзи парк например, на мульты и в гости успеетее выбраться....
Хотелось бы, но по опыту этой осени-зимы, мы быстрее чем как раз за 10 дней ничего вылечить не успевали, не зависимо от интенсивности лечения...

Lutik
29.12.2012, 11:13
Знакомая тема, сочувствую, желаю побыстрее выздоравливать. Антивирусное начинайте давать активно, чтобы быстрее оклематься....

Лёся
29.12.2012, 11:22
Знакомая тема, сочувствую, желаю побыстрее выздоравливать. Антивирусное начинайте давать активно, чтобы быстрее оклематься....

Анафеон или что? Мы с мужем просто в анафероны-арбидолы не очень верим...

HelenHenson!
29.12.2012, 11:33
я закормила ребенка виферонами, анаферонами, кагоцелами сама жрала горстями амиксин, цитовир, цитросепт....нихренушки не помогло...ни разу....

Лёся
29.12.2012, 12:09
Муж накрученный своей мамой вообще уже предлагает сад бросать... :(

HelenHenson!
29.12.2012, 12:19
Муж накрученный своей мамой вообще уже предлагает сад бросать... :(
ага..и кто же будет на постоянке сидеть с ре...уж не свекровь???
все они заламывая руки предлагают бросить сад и сидеть со своей кровиночкой, любимым внучеком...а на деле, посидят недельку и начинаются стоны, жалобы, недовольства....не уж спасибо...знаем, плавали...
Из сада не забирайте...хоть какое некакое а развлечение....социализация....а свекрови напомните что ей же придется врунка таскать по развивайкам, доп.занятиям и вообще все на неё ляжет....или она и муж няню нанимать собираются??? или они вам бросить работу предлагают???

Все такие умные блин....ребенка забрать, работу бросить, а потом ты же и дура, безработная, которая все равно ПЛОХО занимается ребенком.который даже на развивалках будет умудряться заболеть......

Рыжык
29.12.2012, 12:29
@@@@ Поправляйтесь! Мы тоже болеем оба :)

Лёся
29.12.2012, 12:40
ага..и кто же будет на постоянке сидеть с ре...уж не свекровь???
все они заламывая руки предлагают бросить сад и сидеть со своей кровиночкой, любимым внучеком...а на деле, посидят недельку и начинаются стоны, жалобы, недовольства....не уж спасибо...знаем, плавали...
Из сада не забирайте...хоть какое некакое а развлечение....социализация....а свекрови напомните что ей же придется врунка таскать по развивайкам, доп.занятиям и вообще все на неё ляжет....или она и муж няню нанимать собираются??? или они вам бросить работу предлагают???

Все такие умные блин....ребенка забрать, работу бросить, а потом ты же и дура, безработная, которая все равно ПЛОХО занимается ребенком.который даже на развивалках будет умудряться заболеть......

Я пока еще не вышла на работу (нам 3-х нет, а в сад вон ходим меньше чем не ходим).
Нет, свекровь сидеть с ним не будет, даже не предлагает, ни при каком раскладе, мы "не там " живем по ее мнению. Кто с ребенком будет, это по ее мнению второй вопрос и раз живем не там, то наши проблемы.

Lutik
29.12.2012, 13:38

арбидол или гриппферон. Можно не верить в арбидол, но старшей дочери он помогает. Более того, я когда заразилась от нее вирусняком сама пила арбидол - причем взрослый не помогал, а помогал детский в увеличенной дозировке.

Zveruwka
29.12.2012, 13:48
Бросать сад-не вариант.В школе будет болеть еще хуже.
Я бы вам посоветовала сдать анализы на всякие цмв и мононуклеары.И съездить к иммунологу.Раз вы так часто болеете.
Нам Лизе прописали Тамифлю курс пропить.У нас цмф и мононуклеары подтвердились.И врач сказал,что сейчас это на каждом шагу,просто родители не часто сдают анализы с детьми.

Лёся
29.12.2012, 15:22
Я бы вам посоветовала сдать анализы на всякие цмв и мононуклеары.И съездить к иммунологу.Раз вы так часто болеете.
Нам Лизе прописали Тамифлю курс пропить.У нас цмф и мононуклеары подтвердились.И врач сказал,что сейчас это на каждом шагу,просто родители не часто сдают анализы с детьми.

А где хорошего имунолога берут?

Кошка Лена
29.12.2012, 15:29
Сочувствую :(
Детки они да. такие, любят все планы перемешать
Выздоравливайте быстрее

Lutik
29.12.2012, 15:50

+1, у кого то эпштейн барра дает такую картину, у кого то герпес

marinka
29.12.2012, 15:52
а уж..поправляйтесь!!здоровья вам !!
мы один раз в 2,8 годика заболели 31 декабря и проболели до 1 марта, болели, простудой, бронхитом и ротовирусом и все это не выходя из дома...с тех пор я не закупаю билетов больше 1 елки на НГ

kroxa-nevesta
29.12.2012, 16:42

Лен можно в личку к какому имунологу ездиете??

Zveruwka
29.12.2012, 16:50
А где хорошего имунолога берут?

Тут девочки Лавре***нтьева советовали из Габричевского

Zveruwka
29.12.2012, 16:52
Лен можно в личку к какому имунологу ездиете??

Ты знаешь,мы никуда не ездим,у нас свой врач,которая много лет проработала в роддоме и детском стационаре.Мы ей очень доверяем.Она всегда нам очень помогает.
Но к иммунологу после нг мы обязательно поедем.Думаю,что все-таки в Габричевского.

jenova
29.12.2012, 21:14
Я могу только посочувствовать. Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@

nata314
29.12.2012, 21:55
Ну не расстраивайся ты так! Сейчас гуляет трехдневный грипп, на третий день уже нет темпры, а только слабость, а потом опять как новенький. Может и у вас что то подобное?
У нас в прошлом году сын в конце декабря заболел скарлатиной )) сначала мы болели, а потом еще остаток каникул на карантине - вообще ни в гости, никуда.
А у вас температура - это печально, но вполне может быть, что вы до нг еще поправитесь и всё будет ок!

Мальвина
29.12.2012, 22:46
выздоравливайте!!!
Сейчас из-за смены погоды мог заболеть. Мой тоже приболел, хотя мало болеет. Погода эти дни после мороза как раз самая болезненная, при такой температуре и влажности все вирусы и бактерии оживают.

Лёся
29.12.2012, 23:12
Ну не расстраивайся ты так! Сейчас гуляет трехдневный грипп, на третий день уже нет темпры, а только слабость, а потом опять как новенький. Может и у вас что то подобное?
У нас в прошлом году сын в конце декабря заболел скарлатиной )) сначала мы болели, а потом еще остаток каникул на карантине - вообще ни в гости, никуда.
А у вас температура - эгто печально, но вполне может быть, что вы до нг еще поправитесь и всё будет ок!
Хочется верить, я и билеты на 3 число на Лунтика пока не пристраиваю, но верю слабо. Педиатр и горло красное увидела и температура пока не проходит, только на время сбивается панадолом ( после 38,5 сбиваем)

Пингвинарий
30.12.2012, 22:18
А у вас температура - это печально, но вполне может быть, что вы до нг еще поправитесь и всё будет ок!

Вот плюс один - не переживай, посмотри что будет дальше, вполне возможно, что отойдет, и все, что запланировано, посетите.
В конце концов, положительные эмоции только способствуют выздоровлению.
ттт, желаю удачи и крепкного здоровья!!!

mwk
30.12.2012, 22:43
Сочувствую вам! Выздоравливайте!