Просмотр полной версии : Флуд Поплакаться, опять заболели, елки накрылись, каникулы наверное тоже...
Просто выговориться, завтра должны были идти на Тепу, да и НГ на носу, а у ребенка ночью 38,5! Причем мы только отболели в декабре соплями с кашлем, вылечились, отсиделись, пересидели морозы, вышли на репетицию утренника НГ, сам утренник и еще + 2 дня и вот заболели. Накрылась сегодняшняя встреча с подругами и их детками (а потом не получиться встретиться, одна из них в Лондон возвращается), завтрашний Тепа, и остаток какникул под вопросом, а были планы съездить в Мегу, на горках кататься, по гостям и еще одна елка.
Самое обидное ребенок и так проболел весь октябрь с перерывом на неделю, в декабре сначала был ротовирус, пошли в поликлинику выписываься в сад, принесли оттуда новый вирус, заболеле я сначала, потом ребенок, потом папа, ребенок раньше всех поправился, но пересиживали дома, я вот только пару дней назад до конца в себя пришла, хотела хоть каникулы провести по человечески без болезней и на тебе.
Понимаю, что бывают сиуации и хуже, но прямо слезы наворачиваются, когда ребенок спрашвает идем ли встречаться с друзьями как обещала, поедем ли на Тепу, а приходиться говорить нет. Я ему и так заранее планов не озвучивала, но вчера днем все хорошо было, я ему планы на два дня и рассказала, а они то как раз и накрылись...
В общем посочувствуйте, или коллеги по несчастью давайте вместе плакаться о болезнях детских.
HelenHenson!
29.12.2012, 11:06
у нас прошлый Новый год прошел просто "феерично"...
В ночь с 03-04 января начался ложный круп, который плавно перешел в БРОНХИТ....
а 8 января на все ЭТО наложилась ВЕТРЯНКА......
У меня уже только глаз поддергивался к концу каникул...
Поэтому понимаю, сочувствую...лечитесь скорее и вторую половину каникул успеете накататься на горках, скходите в Крэйзи парк например, на мульты и в гости успеетее выбраться....
у нас прошлый Новый год прошел просто "феерично"...
В ночь с 03-04 января начался ложный круп, который плавно перешел в БРОНХИТ....
а 8 января на все ЭТО наложилась ВЕТРЯНКА......
У меня уже только глаз поддергивался к концу каникул...
Поэтому понимаю, сочувствую...лечитесь скорее и вторую половину каникул успеете накататься на горках, скходите в Крэйзи парк например, на мульты и в гости успеетее выбраться....
Хотелось бы, но по опыту этой осени-зимы, мы быстрее чем как раз за 10 дней ничего вылечить не успевали, не зависимо от интенсивности лечения...
Знакомая тема, сочувствую, желаю побыстрее выздоравливать. Антивирусное начинайте давать активно, чтобы быстрее оклематься....
Знакомая тема, сочувствую, желаю побыстрее выздоравливать. Антивирусное начинайте давать активно, чтобы быстрее оклематься....
Анафеон или что? Мы с мужем просто в анафероны-арбидолы не очень верим...
HelenHenson!
29.12.2012, 11:33
я закормила ребенка виферонами, анаферонами, кагоцелами сама жрала горстями амиксин, цитовир, цитросепт....нихренушки не помогло...ни разу....
Муж накрученный своей мамой вообще уже предлагает сад бросать... :(
HelenHenson!
29.12.2012, 12:19
Муж накрученный своей мамой вообще уже предлагает сад бросать... :(
ага..и кто же будет на постоянке сидеть с ре...уж не свекровь???
все они заламывая руки предлагают бросить сад и сидеть со своей кровиночкой, любимым внучеком...а на деле, посидят недельку и начинаются стоны, жалобы, недовольства....не уж спасибо...знаем, плавали...
Из сада не забирайте...хоть какое некакое а развлечение....социализация....а свекрови напомните что ей же придется врунка таскать по развивайкам, доп.занятиям и вообще все на неё ляжет....или она и муж няню нанимать собираются??? или они вам бросить работу предлагают???
Все такие умные блин....ребенка забрать, работу бросить, а потом ты же и дура, безработная, которая все равно ПЛОХО занимается ребенком.который даже на развивалках будет умудряться заболеть......
@@@@ Поправляйтесь! Мы тоже болеем оба :)
ага..и кто же будет на постоянке сидеть с ре...уж не свекровь???
все они заламывая руки предлагают бросить сад и сидеть со своей кровиночкой, любимым внучеком...а на деле, посидят недельку и начинаются стоны, жалобы, недовольства....не уж спасибо...знаем, плавали...
Из сада не забирайте...хоть какое некакое а развлечение....социализация....а свекрови напомните что ей же придется врунка таскать по развивайкам, доп.занятиям и вообще все на неё ляжет....или она и муж няню нанимать собираются??? или они вам бросить работу предлагают???
Все такие умные блин....ребенка забрать, работу бросить, а потом ты же и дура, безработная, которая все равно ПЛОХО занимается ребенком.который даже на развивалках будет умудряться заболеть......
Я пока еще не вышла на работу (нам 3-х нет, а в сад вон ходим меньше чем не ходим).
Нет, свекровь сидеть с ним не будет, даже не предлагает, ни при каком раскладе, мы "не там " живем по ее мнению. Кто с ребенком будет, это по ее мнению второй вопрос и раз живем не там, то наши проблемы.
арбидол или гриппферон. Можно не верить в арбидол, но старшей дочери он помогает. Более того, я когда заразилась от нее вирусняком сама пила арбидол - причем взрослый не помогал, а помогал детский в увеличенной дозировке.
Zveruwka
29.12.2012, 13:48
Бросать сад-не вариант.В школе будет болеть еще хуже.
Я бы вам посоветовала сдать анализы на всякие цмв и мононуклеары.И съездить к иммунологу.Раз вы так часто болеете.
Нам Лизе прописали Тамифлю курс пропить.У нас цмф и мононуклеары подтвердились.И врач сказал,что сейчас это на каждом шагу,просто родители не часто сдают анализы с детьми.
Я бы вам посоветовала сдать анализы на всякие цмв и мононуклеары.И съездить к иммунологу.Раз вы так часто болеете.
Нам Лизе прописали Тамифлю курс пропить.У нас цмф и мононуклеары подтвердились.И врач сказал,что сейчас это на каждом шагу,просто родители не часто сдают анализы с детьми.
А где хорошего имунолога берут?
Кошка Лена
29.12.2012, 15:29
Сочувствую :(
Детки они да. такие, любят все планы перемешать
Выздоравливайте быстрее
+1, у кого то эпштейн барра дает такую картину, у кого то герпес
а уж..поправляйтесь!!здоровья вам !!
мы один раз в 2,8 годика заболели 31 декабря и проболели до 1 марта, болели, простудой, бронхитом и ротовирусом и все это не выходя из дома...с тех пор я не закупаю билетов больше 1 елки на НГ
kroxa-nevesta
29.12.2012, 16:42
Лен можно в личку к какому имунологу ездиете??
Zveruwka
29.12.2012, 16:50
А где хорошего имунолога берут?
Тут девочки Лавре***нтьева советовали из Габричевского
Zveruwka
29.12.2012, 16:52
Лен можно в личку к какому имунологу ездиете??
Ты знаешь,мы никуда не ездим,у нас свой врач,которая много лет проработала в роддоме и детском стационаре.Мы ей очень доверяем.Она всегда нам очень помогает.
Но к иммунологу после нг мы обязательно поедем.Думаю,что все-таки в Габричевского.
Я могу только посочувствовать. Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
Ну не расстраивайся ты так! Сейчас гуляет трехдневный грипп, на третий день уже нет темпры, а только слабость, а потом опять как новенький. Может и у вас что то подобное?
У нас в прошлом году сын в конце декабря заболел скарлатиной )) сначала мы болели, а потом еще остаток каникул на карантине - вообще ни в гости, никуда.
А у вас температура - это печально, но вполне может быть, что вы до нг еще поправитесь и всё будет ок!
Мальвина
29.12.2012, 22:46
выздоравливайте!!!
Сейчас из-за смены погоды мог заболеть. Мой тоже приболел, хотя мало болеет. Погода эти дни после мороза как раз самая болезненная, при такой температуре и влажности все вирусы и бактерии оживают.
Ну не расстраивайся ты так! Сейчас гуляет трехдневный грипп, на третий день уже нет темпры, а только слабость, а потом опять как новенький. Может и у вас что то подобное?
У нас в прошлом году сын в конце декабря заболел скарлатиной )) сначала мы болели, а потом еще остаток каникул на карантине - вообще ни в гости, никуда.
А у вас температура - эгто печально, но вполне может быть, что вы до нг еще поправитесь и всё будет ок!
Хочется верить, я и билеты на 3 число на Лунтика пока не пристраиваю, но верю слабо. Педиатр и горло красное увидела и температура пока не проходит, только на время сбивается панадолом ( после 38,5 сбиваем)
Пингвинарий
30.12.2012, 22:18
А у вас температура - это печально, но вполне может быть, что вы до нг еще поправитесь и всё будет ок!
Вот плюс один - не переживай, посмотри что будет дальше, вполне возможно, что отойдет, и все, что запланировано, посетите.
В конце концов, положительные эмоции только способствуют выздоровлению.
ттт, желаю удачи и крепкного здоровья!!!
Сочувствую вам! Выздоравливайте!