Вход

Просмотр полной версии : Вернулись из Цирка на Вернадского

Мышоночек
29.12.2012, 23:16
Были сегодня с ребенком на "Золотом Орехе". Довольны очень. Нам повезло, что с этом году сюжетная линия по Щелкунчику, музыка всё представление Чайковского, играет живой оркестр. А Сёма как раз сейчас "болен" темой Щелкунчика, мы слушаем, смотрим ,читаем, боремся с мышиным королем и всё в таком духе))) Номера заточены под детей, сравнивю с обычным представлением, трюки покороче и менее сложные. Зато много разным животных. Были белые медведи, кенгуру, собачки, папугаи, лошади, гапарды, ослик, верблюды... Понемногу акробатов, канатоходцев. Зато все номера реально завязаны в сюжет, это полноценный спектакль. Сёме больше всех запомнились девушки летающие на стеблях цветов))) Лазерное шоу тоже гораздо мягче, чем на обычном представлении. В финале очень красиво поднимается елка под купол и Дед МОроз со Снегурочкой поздравляют зрителей.
Ребенок высидел хорошо, под конец устал (2,5 часа с антрактом), но мы и ехали из Балашихи 2 часа в один конец. В зале очень тепло, но не душно. Можно в сменке, можно и в сапогах. Мы сидели на 17 ряду, видно отлично и арену и под куполом. ПОдарок в большом чемоданчике, конфеты все хорошие. Заранее можно не приезжать, интерактива нет, кроме фото с животными. В антракте продают сладкую вату, попкорн и пончики.

Гай-до
29.12.2012, 23:24
Молодцы!мы на елку туда не попали : заболели

Мышоночек
29.12.2012, 23:33
Жалко(( Подарок хоть съездите возьмите, хороший.

Гай-до
29.12.2012, 23:38
Жалко(( Подарок хоть съездите возьмите, хороший.

Я уже отдала билетч на авито, чтоб не пропадали. А конфеты нам все равно нельзя)

Elen
29.12.2012, 23:53
Как здорово и как хорошо ты все рассказала :) поздравляю с удачным выходом в свет)))

Светланка
30.12.2012, 00:28
скажи, а от "острова грез" программа сильно отличается? все перечисленные тобой животные как раз были на осеннем представлении+лазерное шое

Мышоночек
30.12.2012, 15:06
Я не была на острове грез. Лазерное шоу у них всегда, даже на взрослых представлениях более интенсивное. Наоборот понравилось ,что сейчас оно было мягче, детям мне кажется для глаз это не сильно полезно. Я бы это назвала интерактивно-музыкальный спектакль с элементами цирка. Ну, и для меня например, вообще Щелкунчик самая-пресамая новогодняя сказка и музыка)))

Fly
30.12.2012, 21:29
Скажи в в 2,5 рано наверно на такое? Там очень громко? Резкие внезапные звуки есть? Типа барабанной дроби, а потом ба-Бах!!!?

Foxy
30.12.2012, 22:54
Мы тоже сегодня ездили:) Также очень понравилось! Сидели близко, 3 ряд. Белые медведи вызвали полный восторг, гепарды здорово выступили,ну, а номер с кенгуру- " агент из Австралии"- это нечто, не только дети, но и взрослые хохотали от души. За последние 3 года самое интересное представление в цирке. Подарки у нас не в чемоданчике, а в обычной жестяной круглой коробке-не оценили. Но радости от сегодняшнего посещение просто масса!

Мышоночек
31.12.2012, 00:36
В 2,5 думаю рано конечно.

Котен
02.01.2013, 11:29
Вчера ходили в цирк на Вернадского, впечатлений масса и ребенка и у меня! Сначала покатались на атракционах уличных, потом немного суеты в раздевалке, наконец уселись(7 ряд, сектор В-вид шикарный), первый час сын смотрел с открытым ртом, хлопал, орал вместе со всеми, после антракта уже устал, домой запросился, но в финал представления его заворожил. В общем всем рекомендую! П.С. в других цирках не была, сравнить не с чем:))))))))