PDA

Просмотр полной версии : Сходили вчера на елку в Кураж

Кошка Лена
30.12.2012, 14:46
Представление "Новогодний переполох"
Я так понимаю у них их 2 одно рекомендуют для детей постарше, другое на котром мы были помладше
Мне очень понравилось!
Мое шилопопое дите отсидело почти все представление открыв рот, хотя оно идет час 10 без антракта
Красивые костюмы, очень приятная постановка, актеры очень здоров двигаются, поют, танцуют, периодически играют с залом
Перед представлением в холле где гардероб аквагрим, потом проходишь по билетам тебе дают памятку как надо рассживаться в зале, дальше в предбаннике перед залом кафе, всех встречала снегурочка, знакомилась, общалась, и отводила общаться к Крошу. причем что понравилось в снегурочке, что не шаблонное общение, то есть живо реагировала на особенности общения ребенка. в самом зале до представления в разных углах поделки, аппликации и что-то еще
Потом всех родителей с детьми до 4 лет и просто родителей рассаживают на задний ряд подушек и кресла, а детей постарше, выстраивают в паровозики и централизованно рассаживают на подушки перед сценой
Далее пока развлекают детей на подушках дают инструктаж родителям как все будет происходить: представление, дискотека, потом всех в паровоз и дед мороз каждому лично вручает подарок, потом можно бесплатно сфотографироваться с дедом морозом и снегурочкой на свой фотоаппарат
Зрительный зал небольшой, обслуживающего персонала много. следять чтоб не снимали и не фотографировали (своих детей пожалуйста представление ни-ни)
Если кто-то балуется сразу реагировали иногда прям подсаживались к детям на подушках
Дите мое правда под конец устало, танцевать отказался, капризничал и залез на руки
На это мгновенно среагировали сотрудники, подошли и сказали6 дед мороз уже занял свое место, можете прям сейчас подойти получить подарок, и уйти если ребенок устал и хочет домой
в общем мы не стали дожидаться конца танцев, получили подарок, сказали спасибо, погуляли по торговому центру чуть и домой

Резюме: очень достойная елка, хочу к ним теперь просто на какой-нибудь спектакль попасть