Kuzka
30.12.2012, 16:20
Сегодня сходили на елку в театр Бабкиной Русская Песня. Представление очень даже понравилось. Все в русском стиле, костюмы, музыка, песни, даже речь. Сказка Морозко, немного в упрощенном и укороченном варианте. Была баба яга, очень такая колоритная :) Некоторые ее даже испугались. Костюмы очень красивые, декорации тоже. Елка была и в холле, и на сцене. Ту, что на сцене по традиции зажигали зрители. Само представление длилось минут 45 где-то, без перерыва. В процессе представления периодически зрители должны были участвовать - хлопать, топать, прыгать, танцевать и пр. Т.е. таким образом детей немного встряхивали, чтоб те не уставали сидеть на одном. Даже мой активно участвовал! Еще очень понравился один дядя, игравший там на русских-народных инструментах (смычком по пиле, на железной терке, ну и пр, даже описать сложно). В общем русско-народная тематика была там везде. Перед представлением в фойе как обычно небольшая развлекательная программа, а-ля "ручками похлопаем, ножками потопаем". Мой правда не пошел, стоял и смотрел, рядом со мной. Билеты продаются без мест, только на вход. В зале - стоят стульчики, достаточно удобные. На первые 4-5 рядов садятся дети без родителей, дальше дети на коленках и просто родители. Мы сидели на 5 ряду, сын на коленках. Если деть маленький, можно пройти по одному билету, посадив потом на коленки (несмотря, что на самом билете написано, что на любого покупается отдельный билет). Ну и ложка дегтя напоследок - плохо продуманное раздевание детей. Места мало, в качестве вешалок - плечики, а не крючки, что делает развешивание и выдачу вещей более долгой. В остальном - одни положительные эмоции. В след.году обязательно опять пойдем.