Вход

Просмотр полной версии : Отзы о елке в Зазеркале (елка на воде)

Пингвинарий
30.12.2012, 22:08
Сходили мы на нашу Елку - Зазеркалье, в бассейне Олимпийский.
Одна из лучших по техническому исполнению елок в моей жизни.
Сразу скажу - я не люблю представления из серии "ручкой помахали, ножкой помахали и разошлись" - если человеческой работы не видно, то и души в спектакле обычно нет.

Эта елка - как раз то, что бы мне хотелось от спектакля - сейчас, когда Ю занимается, я вижу, какая работа и какой труд, какая сила воли стоят за тем, что сегодня с такой легкостью показывали спортсмены-актеры.

Обалденные синхронистки, шикарные прыгуны в воду, настоящий канатоходец-эльф, озвучка Гарик Сукачев, Татьяна ЛАзарева, кто-то из молодых артисток (не помню точно кто), красивые песни, а вот сюжет дурацкий - девочка Аня попала в Зазеркалье, где все оплел паутиной злой КУап, и только эльф Флай старается привлечь внимание к проблеме и освободить королевство. Ане можно вернуться, только если она встретит свое отражение - Яну, и тогда... "тогда" стало не особенно понятно, типа настала демократия, пришел дед мороз и пожелал всем счастья) ну, стандартно, но как красиво. В конце - если не обратить внимание на то, как меняют взрослых актрис на детей прямо на воде, то каким же - на контрасте - кажется огромным Дед Мороз, при условии что главная актриса очень высокого роста в реале.

Мы немного опоздали, поэтому самого начала не видели, и идем завтра еще раз на утреннее представление, в 11 утра. Перед началом все как обычно - аквагрим, какие-то хороводики, сахарная вата (неожиданно вкусная, мы с детьми съели по штуке). Подарки - конфеты, какие-не в курсе, брать не стала, купила детям отдельные презентики, у Ю и так панкреатит в анамнезе, нафиг.
Вход с 8 подъезда бассейна Олимпийский.

БИлетов в кассе много, очередей нет. Завтра кассы работают с 10. ВСего одно представление затра в11, потом только 2го в 11, 14 и 17. Длится час 15. Некоторые номера немного затянутые с точки зрения сюжета (песни длинные), но с точки зрения танцнев, постановки - идеальные.
Я любовалась всем - а какая вырастает в конце елка, ммммм..
прям из бассейна, прямо из воды.

В общем, я хочу еще. Ю сидела и смотрела спокойно, плюс мы обсуждали сюжет и технические приемы, а Витя как завороженный смотрел на Паука, он порсто шикарен - такие ноги.. а потом, когда с него содрали шкуру, Витя так обрадовался, прям визжал от восторга, он драки такие любит, и все спрашивал, я стал добрым, да? (он отождествил себя с этим ПАуком). Брать билеты лучше всего на первые ряды любого сектора - мы сидели в А7, места от 1 ближе к середине. но мы специально брали у бортика с краю, я хотела работу синхронисток увидеть изнутри, где они "паркуются", как отдыхают, ка строятся - мне сейчас это жутко интересно. Там же было понятно, как кого поднимают на лонжах. НО вообще ближе к середке сидеть лучше. Но видно хорошо везде - сверху рисунок танцев, внизу работу ног и рук.
В зале довольно прохладно, обувь можно не снимать. Встречают везде, персонал доброжелательный, молодые все, месные спортсмены, провожают на места, показывают удобные гарберобы - они на каждом этаже, но можно и не раздеваться, мест свободных рядом было достаточно (мы опоздали, так что не хотели терять время), но очередей в гардеробы я не заметила.
Ну и хвастануться))) Для нас было важно, как я уже говорила, что главную роль Аню играет Юлькин синхронно-плавательный тренер, и еще одну роль играет дополнительный тренер, которая тренирует Ю индивидуально дома, так что мы были в теме спектакля немножко заранее, и нам даже помахали из бассейна)) что было особенно приятно. Кастинг на шоу был не ниже уровня мастеров спорта, а репетировалось все ночами, и как мне кажется, часть танца главной героини мы видели на нашей елке в бассейне, это просто нереально круто сделать, и как же легко и просто это кажется.

В общем, елку я очень рекомендую, даже не как для детей, а как самим сходить и порсто полюбоваться, ибо есть на что и кем.
Спасибо.

mwk
30.12.2012, 22:47
Здорово! Даже завидую чуть-чуть, я в этом году никуда не пойду. А пройдет еще сколько-то лет и, возможно, мы твою дочку увидим на новогоднем представлении в этом самом бассейне :)

Мявушка
30.12.2012, 23:21
Спасибо за отзыв, мы тоже идем 6 числа! В прошлом году ходили туда на Русалочку, было так же здорово!

Пингвинарий
31.12.2012, 00:29
Здорово! Даже завидую чуть-чуть, я в этом году никуда не пойду. А пройдет еще сколько-то лет и, возможно, мы твою дочку увидим на новогоднем представлении в этом самом бассейне :)
Не дай Бог))) мы чисто для себя, хотя как вариант дополнительного прикладного заработка это очень и очень неплохо. Конечно, не в случае рождения тройни)))

Но я бы очень хотела жить рядом с Олимпийским только ради этой возможности ходить туда на СП, на прыжки в воду, на аквааэробику, наконец)) если бы брали девочек моего возраста в удобное ремя (по ночам желательно, с 0 до 2х), то я бы была в первых рядах))

Sweety
31.12.2012, 00:45
О, спасибо большое за отзыв! Говоришь, билетов много и очередей нет? Это хорошо, может и правда выберемся туда, когда мои елки закончатся - после 5-го. Кажется, Машке должно понравиться.

Пингвинарий
31.12.2012, 00:51
О, спасибо большое за отзыв! Говоришь, билетов много и очередей нет? Это хорошо, может и правда выберемся туда, когда мои елки закончатся - после 5-го. Кажется, Машке должно понравиться.
НЕ хочешь завтра в 11? А потом шампусика булькнем у елочки? что-то хочется красиво проводить уходящий год...
А когда у тебя еще елки в ЦДХ? тоже хочу. Я люблю ваши елки, там тоже душа есть.

marinka
31.12.2012, 00:56
да, там ёлки всегда классные!!!

Sweety
31.12.2012, 02:29
НЕ хочешь завтра в 11? А потом шампусика булькнем у елочки? что-то хочется красиво проводить уходящий год...
А когда у тебя еще елки в ЦДХ? тоже хочу. Я люблю ваши елки, там тоже душа есть.
Завтра не получится, уже все спланировано... И шампусика я разве что бокальчик под бой курантов - кормлю же по полной, плюс днем за рулем. А на елку к нам - бобро пожаловать в любой день в любом количестве со 2 по 5-е января, начало в 12:00 (то есть приходить в 11:30), достаточно просто накануне позвонить :-)
А вот после 5-го мы свободные птицы, могем в гости напроситься, могем к себе пригласить или погулять где, лишь бы Дашка не разболелась (покашливает чтой-то). Ну и в какой-то момент наверное сходим в Мэрию да в Зазеркалье вот.

krolik
31.12.2012, 03:11
Спасибо за отзыв!
А холодно там - прямо в куртке сидеть или платье + пелерина из флиса нормально?
мы идем 5-го на Зазеркалье - моя бредит бассейном, а наш (ЦСКА) закрыт непонятно на сколько:(
Надя, а ты не в курсе в Олимпийском есть синхронное плавание для детей (секция)?
у нас там рядом свекровь живет, думаю все таки придумать как-то туда в бассейн ходить.

Пингвинарий
31.12.2012, 11:22
Спасибо за отзыв!
А холодно там - прямо в куртке сидеть или платье + пелерина из флиса нормально?
мы идем 5-го на Зазеркалье - моя бредит бассейном, а наш (ЦСКА) закрыт непонятно на сколько:(
Надя, а ты не в курсе в Олимпийском есть синхронное плавание для детей (секция)?
у нас там рядом свекровь живет, думаю все таки придумать как-то туда в бассейн ходить.
в пелерине нормально будет.
СЕкция- есть, олагаю, они же специализируются на водных видах спорта, там хорошая школа, Труд, по-моему. или что-то другое от федерации СП.

Пингвинарий
02.01.2013, 00:31
Завтра не получится, уже все спланировано... И шампусика я разве что бокальчик под бой курантов - кормлю же по полной, плюс днем за рулем. А на елку к нам - бобро пожаловать в любой день в любом количестве со 2 по 5-е января, начало в 12:00 (то есть приходить в 11:30), достаточно просто накануне позвонить :-)
А вот после 5-го мы свободные птицы, могем в гости напроситься, могем к себе пригласить или погулять где, лишь бы Дашка не разболелась (покашливает чтой-то). Ну и в какой-то момент наверное сходим в Мэрию да в Зазеркалье вот.
Я думаю, мы бобро пожалуем обязательно, если завтра не заболеем.
И офф- Скифы едут набор детей в плавание, с 10 января. Есть их секции в Новогиреево, я буду порбовать и узнавать. Ю заняла 2 место по плаванию в своей линейке, но тренер сказал, надо плавучесть подтягивать. Так что у меня выбор или индивидуалка (группы там неудобные мне по времени), или секция... вот думаю сэкономить, тем более близко, у нас индивидуалка гимнастика и так каждый день(
И мы сходили в КАрибию - неплохо, факт)) у31го было пусто, даже Витю разрешали спускать с желтой горки).

Как соберетесь - может, организуемся вместе. Я так и не попала 31го утром, как хотела - проспала..

Sweety
02.01.2013, 02:08
Я думаю, мы бобро пожалуем обязательно, если завтра не заболеем.
И офф- Скифы едут набор детей в плавание, с 10 января. Есть их секции в Новогиреево, я буду порбовать и узнавать. Ю заняла 2 место по плаванию в своей линейке, но тренер сказал, надо плавучесть подтягивать. Так что у меня выбор или индивидуалка (группы там неудобные мне по времени), или секция... вот думаю сэкономить, тем более близко, у нас индивидуалка гимнастика и так каждый день(
И мы сходили в КАрибию - неплохо, факт)) у31го было пусто, даже Витю разрешали спускать с желтой горки).

Как соберетесь - может, организуемся вместе. Я так и не попала 31го утром, как хотела - проспала..

Ага, я Машке сегодня говорю, типа, хочешь, пойдем на елку на воде - в бассейн - там где в воду прыгают, плавают? Спрашивает - а мне там можно будет поплавать и попрыгать? Нет, отвечаю, зрители там только смотрят, не плавают - А, не - говорит - тогда не хочу :-) Но мы это еще обсудим, может и захочет.
Ну, Юлек молодец - 2 место однако весьма неплохо!
Насчет инфо про набор спасибо, подумаем. Только вам же как и нам нет еще 7-ми лет-то?
Бобро пожаловать - вы давайте-давайте, не болейте!

Пингвинарий
03.01.2013, 00:52
Ага, я Машке сегодня говорю, типа, хочешь, пойдем на елку на воде - в бассейн - там где в воду прыгают, плавают? Спрашивает - а мне там можно будет поплавать и попрыгать? Нет, отвечаю, зрители там только смотрят, не плавают - А, не - говорит - тогда не хочу :-) Но мы это еще обсудим, может и захочет.
Ну, Юлек молодец - 2 место однако весьма неплохо!
Насчет инфо про набор спасибо, подумаем. Только вам же как и нам нет еще 7-ми лет-то?
Бобро пожаловать - вы давайте-давайте, не болейте!

Насчет семи - а не знаю вот, тоже думаю. С одной стороны, почитала правила приема - там вроде как прописано, что с семи, но с другой - куда ни придем, где с шести - удивляются, что рослая, типа можно и раньше..хз на них всех, честное слово.
Хотела завтра сводить к ам, а Ю на каток весь вечер просилась, поэтому поедем за коньками да окормлять Ледо. ТОгда или 4го, или уже 5го, на завершение, на зеленый концерт))) у вас такие бывают? или я ошиблась в термине, я помнбю, что последние самые заковыристые.