PDA

Просмотр полной версии : Я об Ого-городе отзовусь

nimfa lesnaya
31.12.2012, 15:32
В том году я получила на Тульской что хотела - интерактив с малышами, приятный сюжет и довольного ребенка. В этом году хотела аналогично, активно рвясь именно туда. Хотя я прекрасно помню отзывы про спектакли для детей постарше - были негативные.
Собрав позитив и мужчин своих приехали. Сказка про Деда мороза и Бабу Ягу.
Дети впереди на мягких диванчках, родители сзади на стульчиках. Описывать действо бесполезно - вызвали деток, водили хороводы с потиранием носиков, хлопаньем и т.п. Ну и прекрасно, если бы это не продолжалось на протяжении всего времени. Сюжета в спектакле не прослеживается, новогоднего тем более. Сказать что мы, взрослые, разочаровались? Это ничего не сказать. Больше не хочу туда никак. Походив по развлекухам далее утвердились, что можно найти и другие места. Кафе убило отсутствием внимания персонала, в мороженом оного не было, в молочном коктейле сплошная вода. Вобщем даже при целом вагоне позитива, без каких-либо чрезмерных радужных ожиданий, это ужасно. Да.
Ребенку хорошего, конечно, хватило, ну а достойного Деда мороза он уже видел на утреннике в садике, который стоил миллиона.

nimfa lesnaya
31.12.2012, 16:37
Ну нам от 1-3 тема уже пройдена, в том году и в ЦИПРе и в Ого было. В этом я подумала немного поднимать планку, в саду оказалось на высшем уровне, а тут.. ну как вышло.
Я ж говорю -предполагалось представление с элементами интерактива, а оказались почти безсюжетные хороводовождения и только. А возраст они заявляют от 3-5, по факту там были почти все 3-4 года.