Вход

Просмотр полной версии : Конкурс "Лучшее оформление блюд новогодней тематикой"

Lanlet
01.01.2013, 20:38
Выкладывайте, у кого что получилось:) - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49591-Коллекция-хлопотских-ЁЛОЧЕК-2013

Nezhka
04.01.2013, 02:17
ни за что не выложу,более того-торжественно обещаю,что никогда больше не буду готовить на НГ. Это был ужасный Нг, неправильный НГ-весь день вкалываешь,а потом час тв и спаааать.... Женщины,не смейте готовить на нг!))

CrazyMilk
04.01.2013, 10:10
ни за что не выложу,более того-торжественно обещаю,что никогда больше не буду готовить на НГ. Это был ужасный Нг, неправильный НГ-весь день вкалываешь,а потом час тв и спаааать.... Женщины,не смейте готовить на нг!))

Брава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) +1000

Lanlet
04.01.2013, 11:47

Ой, а мы в этом году в гостях были. С нас попросили только 1 конкретный салатик с собой привезти. И чего-то в итоге я НГ не почувствовала, т.к. у меня не было возможности постругать салатики в одиночестве на кухне под "Иронию судьбы". Вместо этого 31 декабря весь день ребёнка развлекала, т.к. не было достойного повода уединиться.

Но самый облом был потом. Обычно я просто кайфую от того, что 1-5 января весь холодильник забит едой и не нужно думать, что готовить. А тут получились обычные серые будни с готовкой.

Рыжык
06.01.2013, 23:30
+100 то елку им наряди, то блюдо с тематикой выложи. расслабьтесь ужо, выпейте шампанское, занюхайте елкой, заешьте мандарином и садитесь смотреть голубой огонек, где все артисты делают вид что им ужасно смешно от своих шуток.

Lanlet
07.01.2013, 01:02
+100 то елку им наряди, то блюдо с тематикой выложи. расслабьтесь ужо, выпейте шампанское, занюхайте елкой, заешьте мандарином и садитесь смотреть голубой огонек, где все артисты делают вид что им ужасно смешно от своих шуток.

Рыжык, можно бы быть и полегче на поворотах. Ты уже не первый раз хамишь. Неприятно читать. Лично ты можешь пройти мимо. Милостиво разрешаю.

NeTakaya
07.01.2013, 01:55
Честно говоря,я здесь,вообще,хамства от Юли не увидела... она совершенно о другом,как мне кажется.
Зря ты так.. беременные гормоны,наверное

Верунчик
07.01.2013, 02:16
Честно говоря,я здесь,вообще,хамства от Юли не увидела... она совершенно о другом,как мне кажется.
Зря ты так.. беременные гормоны,наверное

+1.
Ань, это шЮтка была в тему нежкиного сообщения )))
"Не парься. Будь счастлив" (с)

Рыжык
07.01.2013, 15:35
Гормоны, гормоны, гормоны
ну и ... горячая вода из крана с горячей водой.
Ладно, милостиво прощаю. :d