PDA

Просмотр полной версии : Сижу и гипнотизирую весы....

Lanlet
02.01.2013, 11:59
Может они осознают свою ошибку и исправятся;(?... Нет? Эх:(...

НГ не прошел бесследно... +1.200 за 2 дня!

--------

Upd: за 1 день ограничений сбросила 400 гр
За 2-ой день ограничений сбросила ещё 600 гр

ДРУЖИЛКА
02.01.2013, 12:14
Проведи разгрузочный день и уйдет лишнее)

Lanlet
02.01.2013, 14:42
Проведи разгрузочный день и уйдет лишнее)

Надеюсь... Весь день ем морковку с яблоком. Позавтракала умеренно. Сейчас вареную курицу пойду есть.

Но так тяжко... Да все бы ничего, если бы окружающие дурной пример не показывали. И, как на зло, именно сегодня я превысила вес мужа:( (он на 17 см выше меня) В 1-ую Б я достигла этого веса не в 28, а в 39 недель...

Диашка
02.01.2013, 17:17
И у меня та же беда +1,5кг. муж с сыном ушли гулять,а возле меня предательски поставили корзинку с конфетами,боюсь сосчитать сколько я их уже с'ела. Лучше бы с яблоками поставили.
Аня, а на улице так хорошо, тебе можно пойти со старшим погулять,вес быстренько уйдет.

биги
03.01.2013, 00:16
А я даже боюсь на весы вставать :)

Lanlet
03.01.2013, 00:46
муж с сыном ушли гулять,а возле меня предательски поставили корзинку с конфетами,боюсь сосчитать сколько я их уже с'ела. Лучше бы с яблоками поставили.

1-ый час ночи. Я с 21:00 ничего не ела. Сижу в Инете и страдаю. Тут муж входит в комнату и усаживается рядом с булочкой. Я как рыкну на него. Он: "Ой, не подумал, извини". Через 30 секунда является со стаканом воды, протягивает мне и говорит "Запей"...

Диашка
03.01.2013, 14:19
Через 30 секунда является со стаканом воды, протягивает мне и говорит "Запей"...
хорошее чувство юмора у мужа, молодец :))))

Olivia
03.01.2013, 16:44
У меня тоже +1 кг, но я не сильно удивлена, мы много ходили по ресторанам(((((
А расскажи, какие у тебя ограничения? Я бы тоже хотела устроить разгрузочные дни, но не есть совсем я не могу - начинает кружиться голова, болеть живот...

Кэтрин
03.01.2013, 17:18
Да нет, совсем не есть нельзя. Творог (пачка на день), кефир -пакет на день, яблоки зеленые желательно. Ну и если совсем в обед плохо-кусочек купицы отварной. Еды то навалом на самом деле.

Lanlet
04.01.2013, 11:54
Так-с... Радостная новость. За 2-ой день ограничений сбросила ещё 600 г:))).

А если учесть, что сегодня мой индивидуальный график веса разрешил мне прибавить в весе ещё 900 г (на ближайшие 2 недели), то я даже сегодня в график уже поместилась (с запасом в 400 г).

Olivia
05.01.2013, 01:01
Так-с... Радостная новость. За 2-ой день ограничений сбросила ещё 600 г:))).

А если учесть, что сегодня мой индивидуальный график веса разрешил мне прибавить в весе ещё 900 г (на ближайшие 2 недели), то я даже сегодня в график уже поместилась (с запасом в 400 г).

Расскажи про свое меню в эти два дня, тоже хочу)))

Lanlet
05.01.2013, 01:23
Да, в общем, ничего особенного. Как говорится, жрать надо меньше:). А вообще просто чётко следовать правилам, о которых я всё время забываю (ну или забиваю;) ).

Первое - это стакан воды минут за 15 до каждого приёма пищи (у меня пока нет, т-т-т, отёков).

Второе - еду начинать с фрукта (яблоко, мандарин и т.д., ну т.е. не банан или виноград).

Первые 2 пункта значительно снижают желание переесть.

Третье - не есть / не пить вообще НИЧЕГО за 3-4 часа до сна (кроме воды).

Четвёртое - отказаться от хлеба в пользу хлебцов (по пачке в день съедаю точно).

Пятое - если хочется сладенького (ну вот это моё слабое место), то только со всеми процедурами (найти, на кого оставить ребёнка, вскипятить воду и т.д.), а не на бегу раз конфетка-два конфетка. В итоге до чая дело доходит только 1-2 раза в день (в дневной сон и во время Спокух).

Шестое (ну это у меня традиционное уже как 8 лет) завтрак начинать с овсяной каши (из 2-ух столовых ложек хлопьев). После воды + яблоко + каши шанса натрескаться бутерами минимален (тем более, когда они тоже на хлебцах).

Седьмое - это что-то должно быть лёгкое на закуску голода. Нарезанная капуста, натёртые яблоко+морковь (на комбайне в промышленных масштабах делаем). Бутылка воды под рукой.
Со сладким есть тоже уловки. Например, если мне в руки попадёт сникерс, то могу съесть его за 5 минут. Если его же разрезать на кубики 1 на 1 на 1 см и заморозить их, то его же хватить на день-другой.

А так всё не так уж и ограниченно. На завтрак ела бутерброды на хлебцах, но с обычным содержимом (сыр, докторская колбаса, творожная масса и т.д.). Обед ограничила только супом, который ребёнку делаю (в 1-ый день курино-лапшичный, во второй овощной с куриными фрикадельками). На ужин обычные гарнир + мясо, но в уменьшенной порции (опять же с хлебцами). Домашний клюквенный морс сократила до 0,5 стакана на еду (там много сахара).

2-ой день прошёл существенно легче первого. А на 3-ий уже опять позволила себе слегка расслабиться, т.к. пока запас по весу есть. Вот такая я недисциплинированная... Живу от взвешивание до взвешивание. Больше ничего не может заставить взяться за ум.

Lanlet
05.01.2013, 01:31
Я бы тоже хотела устроить разгрузочные дни, но не есть совсем я не могу - начинает кружиться голова, болеть живот...

Да ты что?... Как это совсем не есть? Может у тебя и с общей прибавкой всё нормально, а ты голодаешь до головокружений и болей в животе... Сколько ты прибавила всего?

Olivia
05.01.2013, 21:09
Да ты что?... Как это совсем не есть? Может у тебя и с общей прибавкой всё нормально, а ты голодаешь до головокружений и болей в животе... Сколько ты прибавила всего?

8 кг, а ты? У меня очень странная динамика - то вес стоит на месте, то резко растет.
Но я не голодаю. Я описала свои ощущения от долгих перерывов между едой, так чтоб вообще не есть у меня и не получится.

Lanlet
05.01.2013, 21:17
8 кг, а ты? У меня очень странная динамика - то вес стоит на месте, то резко растет.
Но я не голодаю. Я описала свои ощущения от долгих перерывов между едой, так чтоб вообще не есть у меня и не получится.

10-11 кг. Хотя на данный момент положено было на 2 кг меньше прибавить. Но это мой косяк. Я в эту Б только записывала вес, но не отслеживала, помещаюсь ли в норму. Соответственно, вовремя не ограничивала себя. А когда занесла все в график, уже было поздно.

В 1-ую все отслеживала с самого начала и в график уложилась. Прибавила, как и было положено, 14 кг была. 7 кг ушли в РД и еще 7 к 3-ем неделям.

Olivia
06.01.2013, 00:10
Я в первую Б набрала 12, из них 10 остались в РД. В эту у меня цель - не набрать больше, а врачу моему все пофиг)))

Lanlet
06.01.2013, 00:12
а врачу моему все пофиг)))

Моей вроде тоже. Хоть бы отругала меня хоть раз. Все ж какой-никакой, а дополнительный стимул был бы.