PDA

Просмотр полной версии : Отзыв о Морозко (ледовое представление)

Lutik
02.01.2013, 19:39
Ходили - старшая дочь с папой, поэтому отзыв будет не мой, а ретрансляция их впечатлений.

Собственно, их отзыв оказался таким же, как я и прочитала на osd.ru - само шоу понравилось, но очень уж длинное (даже моя дочь под конец устала - хотя в 2 года в цирке все представление высиживала), в зал лучше проходить в верхней одежде (там не жарко), хорошо видно отовсюду. Я брала места в секторе b2 (это напротив сцены), но муж сказал, лучше бы взяла боковые трибуны - там нет впечатления, что актеры к тебе боком или спиной, но зато прожектора не светят в глаза.
Аквагрим - 400 рублей.
Про бесплатные маршрутки и очереди ничего не скажу - наши были на машине.
Ну а само шоу на высоте, очень красочное (даже скептику мужу понравилось), хотя каких только героев не привнесла буйная фантазия в сказку Морозко - и жар-птицу, и царя в качестве отца девочки. Дочери тоже все понравилось. имхо, подарок от киндер сюрприза мог бы быть и посущественнее, но главное ребенку понравилось (маленький домик - с киндером. шоколадкой и бисквитом).

ЛС
02.01.2013, 23:35
Мы сегодня тоже сходили. Всем понравилось. Очень красочное, отличный звук, красивая постановка. хоть это, конечно, и 'по мотивам' сказки Морозко. Но рекомендация по возрасту на билетах, на мой взгляд, верная-раньше 4х лет там не высидеть. Но наша 5летка с интересом посмотрела все, несмотря на отсутствие дневного сна.
Мне не понравились только сами сиденья, учитывая, что билеты в партер стоят не дешево, а сидишь как на мааааленькой табуреточке, хотя я и вешу меньше среднего взрослого человека.
Подарок-да, рассмешил:) в антракте очереди везде- и за водой-едой, и в туалеты.
Те кто едет на машине-учитывайте что там два входа:синий и красный, мы из за незнания прилично прошли пешком.

Buna
03.01.2013, 00:29
девочки, а сколько длится представление вместе с антрактом?

ЛС
03.01.2013, 00:39
примерно 2,20, 20мин из них антракт. Да,забыла написать- в зале прохладно, можно одеваться не нарядно и сменка не нужна,в принципе. Хотя кто-то детей все же переобувал

Lutik
03.01.2013, 00:46

мои были на шоу, которое в 11.30, домой вернулись в 14.45 :)

Мявушка
03.01.2013, 02:19
Мы тоже ходили, но мне понравилось меньше, чем шоу Тарасовой в прошлом году, хотя здесь выступало много чемпионов. Морозко сделали в виде мюзикла, много песен, были интересные элементы катания, но менее красочно, костюмы попроще. От шоу Тарасовой дух захватывало, у меня реально были слезы от красоты катания. Наши пятилетние девочонки отлично высидели, но сыну минут через 20 стало неинтересно.

Buna
03.01.2013, 02:28
Спасибо. Старшая завтра с бабушкой как раз пойдут. А мы с ней сегодня на ну погоди ходили

Galateya
06.01.2013, 13:42
Кто-нибудь ездил своим ходом? Как Добираться не подскажите? Какой выход из метро? Где искать маршрутки?