PDA

Просмотр полной версии : помогите составить список теаров-елок

marinka
03.01.2013, 19:50
Типа как Тепа в Золотом кольце...

Верунчик
03.01.2013, 20:05
А не хочешь посмотреть, например, на osd.ru ? Там куча мест и мероприятий

marinka
03.01.2013, 20:08
А не хочешь посмотреть, например, на osd.ru ? Там куча мест и мероприятий

хочу..посмотрю..но отзывы наших форумчанок более правдивы для меня...

Lutik
03.01.2013, 20:22
хочу..посмотрю..но отзывы наших форумчанок более правдивы для меня...

так тебе список или отзывы? Просто отзывов на том же osd или еве будет тупо больше. Мы например собираясь на Морозко нашли отзывы только на осд, даже на еве их еще не было. Пока дождешься у нас тут нужного тебе отзыва - уже и закончатся все елки.

marinka
03.01.2013, 20:30
так тебе список или отзывы? Просто отзывов на том же osd или еве будет тупо больше. Мы например собираясь на Морозко нашли отзывы только на осд, даже на еве их еще не было. Пока дождешься у нас тут нужного тебе отзыва - уже и закончатся все елки.

а морозко,это где???
да и мне интересны елки,театры , не маштабного формата..
ну,ладно..уйду туда собирать себе списочек..

Whitequeen
03.01.2013, 21:07
ого, вы прямо на несколько елок по списку пойдете?
Это Лиза просит или просто скучно?

marinka
03.01.2013, 21:13
ого, вы прямо на несколько елок по списку пойдете?
Это Лиза просит или просто скучно?

да нет))) это на будущее..мне просто такого формата елки или просто спектакли в театре(не большие такие) хочется для себя отметить..да и Лизка любит театр!!
а елок у нас мало..2-3 максимум..и то в этом году третья елка не планировалась, но подвернулся билет в Царицыно, грех отказаться..вот и пойдем)
а оказывается ещё елки в коломенском..да и Коломенское в этом году развернулось..у них даже есть трехдневные туры с проживанием в гостинице у них...прикольно))

dashenkar
03.01.2013, 21:44
Типа как Тепа в Золотом кольце...

Оговорюсь, что мы на Тепе не были.

по елкам - театриум терезы дуровой - отлично! Был Аленький цветочек. Отличный спектакль с действом до него и в антракте.
пойде 5 в АЯ. Спектакли там хорошие, после елки отпишусь.
еще пойдем на мюзикл Новогодние Бременские.
я довольна очень. жалею, что не попали в пушкинский музей на бал. В след году заранее забронируем.

dashenkar
03.01.2013, 21:48
да нет))) это на будущее..мне просто такого формата елки или просто спектакли в театре(не большие такие) хочется для себя отметить..да и Лизка любит театр!!
а елок у нас мало..2-3 максимум..и то в этом году третья елка не планировалась, но подвернулся билет в Царицыно, грех отказаться..вот и пойдем)
а оказывается ещё елки в коломенском..да и Коломенское в этом году развернулось..у них даже есть трехдневные туры с проживанием в гостинице у них...прикольно))
С Коломенским сложно - мы в этом году пролетели. Интересная елка на наш возраст шла 1 и 2 января. Билеты не бронировали, а купить можно было только в кассах дворца, а они работали до 4-5 вечера. Мы так и не смогли купить.

marinka
03.01.2013, 22:08
С Коломенским сложно - мы в этом году пролетели. Интересная елка на наш возраст шла 1 и 2 января. Билеты не бронировали, а купить можно было только в кассах дворца, а они работали до 4-5 вечера. Мы так и не смогли купить.

так я только сегодня про коломенское узнала..а так , мне было бы не сложно приехать за билетами, в очереди постоять)) на след.год точно так и поступлю..

ЛС
03.01.2013, 22:19
Театр Русская песня Бабкиной, в этом году ставили Морозко, мы не были (купили и так досьаточно билетов), но отзывы на 'ее' елки всегда отличные. Весело, с вовлечением детей и взрослых. В стоимость билета входит подарок.

dashenkar
03.01.2013, 22:30
так я только сегодня про коломенское узнала..а так , мне было бы не сложно приехать за билетами, в очереди постоять)) на след.год точно так и поступлю..

Дело не в очереди.я с работы не успевала приехать....

на нашу долю возьмете в след году? Говорят, там отлично. Мы сам музей очень любим.

Kuzka
03.01.2013, 23:02
Театр Русская песня Бабкиной, в этом году ставили Морозко, мы не были (купили и так досьаточно билетов), но отзывы на 'ее' елки всегда отличные. Весело, с вовлечением детей и взрослых. В стоимость билета входит подарок.
Вот мой отзыв про елку у Бабкиной.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49947-Сходили-на-елку-Морозко-к-Бабкиной

marinka
04.01.2013, 00:02
обязательно)