Просмотр полной версии : Расскажите кто такая или такой енто Те? Почему туда все ездят? И куда?
Ленточка
03.01.2013, 22:46
читаю об этом чуде уже 6 ой год...
Кошка Лена
03.01.2013, 22:48
читаю об этом чуде уже 6 ой год...
тебя можно поздравлять? :)
я про Те только на второй беременности узнала :) он специалист своего дела самое в нем ценное что он не пропустит патологию, посчитает пальчики, все ли на месте :) ну вообще, скажет какие проблемы могут ждать, если есть... я в первую вообще не заморачивалась, у меня и проблем не было, ходила на узи для галочки. а во вторую Б заволновалась, а вдруг что не так и пошла к нему и не жалею. когда второго рожала быор 30, мало какие риски, их не было, но и мне спалось спокойней...
Те - это очень хороший узист в ЦИРе) Основной его плюс перед другими "очень хорошими узистами" - относительно невысокая цена :)
Наверное, за "в 2,5 раза дороже" спецы еще лучше, но для обычной жизни этого не требуется.
вообще то его услуги сильно подорожали. в 2010 году узи стоитло 2000руб, а сейчас 3000- 3500. мне кажется это много
вообще то его услуги сильно подорожали. в 2010 году узи стоитло 2000руб, а сейчас 3000- 3500. мне кажется это много
Против других крутых узистовв ПМЦ-даром)
Очаповательный узист, но я у него была только ДО беременности)))
PinkBagira
04.01.2013, 00:15
Сергей Ал. - врач узи достатчно высокого уровня. За счет того что в свое время работал гинекологом в одном из роддомов Москвы может сопоставить картинку на узи с резуьтатом.
За последние 4 года разрекламирован до безобразия, поэтому к нему народ идет даже на простые вещи типа определения беременности или фолликулометрии. Посему врач теряет интерес, в общении специфический.
Если проблем нет - то можно найти врачей достойного уровня но без записей за месяц. Если проблема возникла либо есть предпосылки- то тогда имеет смысл к нему идти.
Пс. Надеюсь на твое новогоднее чудо :-)
А в 2007 году он так вообще 1000р стоил=)
К его слабым сторонам следует отнести, что у него конечно нет такого опыта в патологии беременных, как например у Воеводина. Воеводин в Москве наверное лидер по этой теме.
Поэтому я считаю, что узи в 20-24 недели лучше делать у Воеводина, не пожалеть денег.
И что, каждой обычной беременной стоит на это узи идти к Воеводину? Я думала, только если вдруг возникли какие-то подозрения на возможные проблемы.. Нет?
Ленк, под боком есть Артмед, и есть не плохие УЗИсты... и ехать гооооооооооооооораздо ближе.
Но если будут проблемы, тогда уже по назначению искать врача - тот же Те, Воеводин, Стыгар и т.п.
Ну я бы сказала "да", каждой обычной беременной на это узи, если ее возможности позволяют. Потому что стоит он конечно дорого.
Чтобы появились подозрения на проблемы, они откуда-то должны взяться. А откуда, если узи один из основных методов диагностики, и средний узист запросто может их пропустить?
а это узи, в 20-24 недели, оно ключевое. поэтому если возможность есть, лучше попасть к воеводину. В мою первую беременность к нему запись была месяца за 2, там был вопрос даже не денег. А сейчас вроде к нему попасть реально.
Я согласна, что на ключевое узи стоит идти не к среднему узисту, а все же к максимально хорошему. Но может для обычной жизни как раз хватит Те, а уж если он что-то заподозрит, то к Воеводину?
В конце концов, Воеводин один, беременных много, в том числе у кучи из них никаких проблем нет. Они ж просто места чьи-то будут занимать.. Да и у Воеводина практика диагностики сложных беременностей пропадет :)
Хотя наверное, я так рассуждаю от безденежья)))) Т.е. если приспичило, то деньги нашлись бы, конечно. Но пока не приспичивает, смысла особого не вижу..
Поскольку я ходила и к тому и к другому, могу сказать, что Те конечно в общении более приятный, но от Воеводина во-первых исходит уверенность, а во-вторых Воеводин противник узи. И мне он говорил, чтобы я оставила в покое ребенка и перестала обследоваться непрерывно. И как-то он это убедительно говорил. Если бы я на Воеводине и остановилась, вероятно я бы не сделала тот десяток узи, который я потом делала у Те. Как-то вроде Те меня каждый раз успокаивал, но оставлял "но". И вот на фоне моей паранойи это самое "но" привело к десятку если не больше доп.узи у Те.
Видимо, как раз как только у Те появляется "но" и предложение перепроверить, стоит сразу идти к кому-то еще круче :)
В теории ты права.. Но во-первых в первую очередь надо все же думать о своей беременности. А во-вторых, если у Воеводина есть место тебя принять, значит ты ничье место не занимаешь.
Это если я записалась успешно в последний момент. А если подумала заранее, а кому-то вот только что приспичило, так как другой узист предположил проблемы? Но конечно, своя беременность важнее..
Ленточка
04.01.2013, 19:02
Ленк, под боком есть Артмед, и есть не плохие УЗИсты... и ехать гооооооооооооооораздо ближе.
Но если будут проблемы, тогда уже по назначению искать врача - тот же Те, Воеводин, Стыгар и т.п.
Ну как-то я в Артмед и ходила постоянно, причем даже не знаю к кому! Была раза 3-4 и все у разных врачей..., не заморачивалась. ДЛя меня узи было больше как "опознание пола ребенка" :).
Поэтому и стало интересно, чего все мотаются к Те, а тут еще Воеводин. Короче чем больше знаешь, тем страшнее.
А про новогоднее чудо - это вряд ли ;)...
Ленточка
04.01.2013, 19:56
в артмеде есть "узисты высшей категории", к ним вполне можно ходить и они будут не хуже чем Те.
Это кто, например?
Это кто, например?
Я была у Мазырко. Она мне "снимала" Дауна с Васькой
http://www.art-med.ru/services/doctors/d12.asp
Объясняла доходчиво и прямо по картинке почему все нормально, объясняла какие маркеры даже в 12 недель могут насторожить.
Я тоже в артмед ходила к Мазырко, ни чуть не хуже Те все очень подробно рассказала, я в эту бер была и у нее и у него, сказали все приблизительно одно и то же
Ленточка
05.01.2013, 00:59
Мать героиня ;)