PDA

Просмотр полной версии : Цистит

Stasya
04.01.2013, 11:49
Похоже застудилась, симптомы похожи, врач в отъезде к ней только 15, кто-нибудь сталкивался?

Натя
04.01.2013, 13:21
Похоже застудилась, симптомы похожи, врач в отъезде к ней только 15, кто-нибудь сталкивался?
Если только все начинается, то теплый клюквенный морс, и побольше.. И канефрон попить вроде бы можно.
Мне вне беременности на начальных стадиях всегда хорошо помогало.

CrazyMilk
04.01.2013, 13:31
теплое питье, канефрон да и сухое тепло - в бутылку пластиковую налей теплой воды и держи между ног

Верунчик
04.01.2013, 14:21
обильное теплое питье, лучше кисленькое - клюква, брусника
канефрон +1

chapyc
04.01.2013, 17:41
У меня начало беременностей сопровождалось ощущениями, что цистит

Stasya
05.01.2013, 11:42
Спасибо за советы, но началось все резко и сильно((( врачу дозвонилась, сказала пакет монурала и канефрон, теперь сижу и думаю стоит ли пить монурал, канефрон пить начала

Натя
05.01.2013, 12:37
Спасибо за советы, но началось все резко и сильно((( врачу дозвонилась, сказала пакет монурала и канефрон, теперь сижу и думаю стоит ли пить монурал, канефрон пить начала
Если тебе прям сильно плохо, то лучше выпить, потому что сам по себе сильный цистит не проходит. По крайней мере, один канефрон может и не помочь, он все же слабенький, больше как профилактика действует...

биги
05.01.2013, 12:52
кислая водичка и чем больше тем лучше, но и таблетки. Я только недавно на сохранения попала с циститом застудилась и провалялась почти 2 недели :(

Stasya
05.01.2013, 17:57
Больше не смогла терпеть выпила монурал, начиталась про ужасы цистита, канефрон теперь курс 10 дней буду пить, надеюсь монурал ребенку не повредит

chapyc
10.01.2013, 06:38
Больше не смогла терпеть выпила монурал, начиталась про ужасы цистита, канефрон теперь курс 10 дней буду пить, надеюсь монурал ребенку не повредит

я в первую беременность монурал дважды пила. Сейчас там в инструкции по-другому написано, правила меняются, а раньше было написано, что беременным можно.

HelenHenson!
10.01.2013, 10:18
кислая водичка, да брусничка при сильном цистите уже не помогут....не бойся пей монурал, можно 2 раза через день, даже при беременнности и гВ..
и канефрон, цистон (гомеопатия) ...а самое лучшее ФИТОЛИЗИН (исключительно трава)...мерзкая наимерзчайшая паста, разбавляешь в воде и пьешь ...но снимает остроту цистита на раз...(прочти можно ли его при беремееннности)...
Так что МОнурал - это антибиотик, убиваешь заразу, а Фитолизин антисептик, и он как бы смазывает уретру и не так больно ходить в туалет...реально становится легче после первой же чашки....
вот почитай про фитолизин...супер вещь...я на нем с 2004 года....

http://mkb-net.ru/fitolizin-pri-beremennosti.html