Просмотр полной версии : Флуд Ректальные свечки и пид**ство
У всех мужья так старательно берегут сыновьи попы? :)))))))))))))))))
госсссподи
Никогда бы не подумала
Мой не суется, когда я лечу сына
только выполняет все указания )
думаю нет...обычно мужья думают головой и не несут чушь)
Токси в отпуске
04.01.2013, 21:54
U menya brat takoy. Zapreshal zhene stavit' trubochki i svechki siny. Ya tol'ko u viska krutila.
да в полушутку, типа если ставить, то когда заснет, чтобы не знал. Я ему - если не акцентировать на этом внимание то это просто лекарство. Но само отношение посмешило...
думаю нет...обычно мужья думают головой и не несут чушь)
+1
блин, не дай бог мужу когда-нить понадобится воспользоваться услугами проктолога )) после него ,наверное, сексуальная ориентация меняется без вариантов, по его мнению )
У нас мужу пофигу. А вот сын сам попу от свечек прячет.
Он у меня с рождения не терпит над собой манипуляций разных. Нос чистить, например, не дает. Когда первый раз температура была в полтора года, думала свечку поставить. А фиг вам, я перемазалась в этой свечке вся, но так и не сумела поймать попу ребенкину.
Дальнейшие попытки воспользоваться свечами терпят стабильные неудачи.
блин, не дай бог мужу когда-нить понадобится воспользоваться услугами проктолога )) после него ,наверное, сексуальная ориентация меняется без вариантов, по его мнению )
да уж, почему-то для него это больная тема :) свечку то поставили, но муж в полусерьез возмущен. Так то человек умный :) но вот с этими свечками у него ассоциации нездоровые.. :)
да уж, почему-то для него это больная тема :) свечку то поставили, но муж в полусерьез возмущен. Так то человек умный :) но вот с этими свечками у него ассоциации нездоровые.. :)
а его спроси: ежели у него геморрой будет когда-нить ( а он есть у многих,особенно с возрастом), то че делать будет? помирать, но проктологу не сдатся?
еще урологи посягают на мужскую честь, гады )) делают массаж простаты...а он делается ,так сказать, сзади)))
бред. наш папа сам ему ставит, если я не могу по какой-то причине... об этом речи даже и нет... и тоже по геморрой подумала...
у меня ,кста, старший ребзя сопротивляется...но в последний раз сказала ему, что попа-тоже человек)) и у нее День Рождения) а какой ДР без свечки))) согласился, спокойно поставила)
Т.е мальчику свечку нельзя ставить, а девочке как? Никаких нехороших ассоциаций не было? Или с дочкой не ставили ни разу свечи?
Не перестаю удивляться нашему форуму. Недавно узнала , что петрушка - п*дор. Теперь оказывается свечи мальчикам нельзя )) что дальше?
CrazyMilk
04.01.2013, 22:23
мда.... а твоему мужу лет сколько? он в курсе что простатит - болезнь каждого первого мужчины... и после 30 рекомендовано делать массаж профилактический?)))) как ему такая информация?
бред какой ....
Верунчик
04.01.2013, 22:49
Спасибо, поржала :)
Мой тоже шутил насчет свечек в попу, но не так смешно )))))
Ой, ну придумает же:-) Не зависит одно от другого вообще никак. Если бы дело было бы только в ректальных свечках, то геев не было бы вообще.
Смешно, но, кстати, сын у меня ни в какую к попе не подпускает, поставить свечку или взять анализ на яйца глист проблема, только мне поцеловать разрешает :)
делают массаж простаты...а он делается ,так сказать, сзади)))
его вообще для профилактики простатита рекомендуют врачи делать.....ээээ... руками жены
Т.е мальчику свечку нельзя ставить, а девочке как? Никаких нехороших ассоциаций не было? Или с дочкой не ставили ни разу свечи?
да тоже было :)))
У меня высказывался раньше, сейчас молчит, но сейчас мы не используем практически свечки
мой такой же. так что я уже не пользуюсь свечками у детей. Но у меня и сын стал протестовать. В общем как подрос - так и перестала.
Себе муж свечи категорически отказывался ставить.. уж не помню что там было, что нужно было в свечах - он так и не воспользовался.
У меня дочка протестовала с рождения
Хорошо, что дети уже подросли, уже можно пить сироп - это имхо эффективнее свечей, и приятнее ))
Я исче раз извиняюсь, а скока лет твоему мужу и тебе?
У мя лет 10 назад как раз ходили такие типа "шутки" по конторе... На мой взгляд (даже трезвый) не достойные
Кузькина мать
06.01.2013, 00:55
у меня у мужа такие же комплексы)) вроде взрослый человек с высшим образованием, не из Бирюлева (сорри, я образно), а тут ногу повредил в футбол играючи, болит жесть как, предложила поставить свечку диклофенака (ректальную) не согласился! отшутился и т.д., но так и ходил, страдал)) хотя наверное видимо плохо болело))
Пингвинарий
06.01.2013, 01:27
А у нас Витя балдеет от любых манипуляций с попой, засранец. ТО штаны снимет, натолкает в попу туалетной бумаги и ходит, типа у меня хвост -то он павлин (длинный хвост), то заяц (комочек).
Клизмы обрезанные (Никлашке нос отсасываю_ прет и засовывает в попу и стоит, любуется.. Спрашиваю, Вить, какая клизма мягче, розовая или синяя- подумал - розовая.
ЕСли прокакаться не может, подходит и просит поставить клизму..
И любимое слово Какашка. Застрял в фекальной стадии паренек..
Муж уже смирился. А по первой тоже задумывался, особенно когда газики градусником снимали.