PDA

Просмотр полной версии : Сходили в Уголок Дедушки Дурова на Новогодний каприз королевы

Vassa
04.01.2013, 22:25
Дочке 2,2 года, 1 часть до антракта без проблем (надо отметить что представление очень интересное), после антракта началось сползание на пол, залезание обратно, сидение на корточках , попытка вылезти к дед морозу (мы сидели на 1 ряду), в общем досмотрели до конца, дочка в восторге (мы до этого 2 раза на мышиной железной дороге были), в зале тепло, даже жарко, есть специфический запах, но со временем привыкаешь, в фойе никаких представлений нет, есть елка, олени в огоньках, поезд, и возможность сфотографироваться за 450 р 1 и 550 р за 2 фото (одинаковых) с собакой и кроликом и + в зависимости от момента - перед представлением никого не видела, в антракте солдат из спектакля, после представления с Дедом Морозом. Дочка на коленях кролика не захотела до визга (хотя до этого бежала к кролику), в итоге нас 4- дочь,я , солдат и собака пудель белый огромный. Честно вся бригада фотографов не впечатлила, туда нельзя, это нельзя, сядьте ноги вместе, поближе к собаке, понятно что для композиции, но как-то за свои деньги ожидаешь к себе более человеческого отношения. В итоге, представление 5, шум-гам-очередь за одеждой прилагается.

nata314
04.01.2013, 22:27
Это большой зал, да?

Koluchka
04.01.2013, 22:41
+ 1
Каприз снежной королевы отличный!

(У нас папе понравилось как ребенку)

Vassa
04.01.2013, 22:49
да, большая сцена

Kuzka
04.01.2013, 23:19
Мы тоже от каприза в восторге! Хочет еще к дедушке дурову пойти! И еще - он во время представления все время спрашивал - а где же дедушка дуров?? Пришлось сказать, что солдат из этой сказки и есть дедушка дуров )))) Мне кстати самой очень понравился спектакль!!! Я там в сознательном возрасте в первый раз была!

Vassa
05.01.2013, 00:36
ага, мы еще на Зимнюю сказку планируем пойти, отчет ждите )))

Vassa
05.01.2013, 00:49
я сама сидела, смотрела, не отрываясь на капризы "своей королевы", что приводило ее в чувство и заставляло садиться рядом и аплодировать )))