Вход

Просмотр полной версии : Юмор Дочь взялась блюсти мою фигуру :)))))))

jenova
07.01.2013, 12:35
Иду на кухню, положить себе свежеприготовленный мужем омлет, дочь не пропускает на кухню (воротами выступает, полюбила так играть в последнее время), я ей - "ну можно я покушаю?", а она мне - "нет, ты же будешь толстая!"

Я выпала :) Ей такого точно не говорю никогда, да и про себя вроде не говорю, хотя конечно могла как-нить в шутку сказать что-то вроде, что если я еще и эти печеньки съем то буду толстая. Но вот жеж запомнила и ввернула :)))))))) Я просто выпала :)))))))))))))

сижу теперь над омлетом, задумалась.... :))))))

marinka
07.01.2013, 14:16
и это только начало)))

Ана
07.01.2013, 15:33
Арина моя тоже иногда боится быть толстой) но это она у бабушки на даче набралась -у бабушки имеется лишний вес и разговоры об ограничении в еде соответственно имеют место.
а вообще они и по телеку это увидеть могут. даже если дома никто никогда на диетах не сидел и о "толстости" не говорил.

Мявушка
08.01.2013, 23:54
Моя тоже с раннего возраста так жжет :) А вот позавчера вообще выдала - стоим на горке все вместе и вдруг дочка как брякнет "Пап, а ты чего на такой жирной женщине женился? Не мог похудее выбрать?" Мы с мужем в осадок выпали.. Кстати, во мне 54 кг при росте 164 см, не такая уж и "жирная" :)

jenova
09.01.2013, 09:04
Моя тоже с раннего возраста так жжет :) А вот позавчера вообще выдала - стоим на горке все вместе и вдруг дочка как брякнет "Пап, а ты чего на такой жирной женщине женился? Не мог похудее выбрать?" Мы с мужем в осадок выпали.. Кстати, во мне 54 кг при росте 164 см, не такая уж и "жирная" :)

угу, ох уж эти дети, я тоже не сильно толстая, 63кг при 169 росте. При том идеальный вес 58кг, всего то пяток лишних, равномерно по мне распределенных :) А вот дочь старается :) а сама утверждает что хочет быть толстой :)))))))))))))))))) соображалка пока по своему работает :)))))))))))

Лолита
09.01.2013, 23:35
Моя обожает учить папу водить:-) то положи обе руки на руль, то скорость контролирует:-) "Папа,ты видел знак???Тут меньше 60 надо,а у тебя между 60 и 70" Зануда.....в отца

jenova
09.01.2013, 23:49
Моя обожает учить папу водить:-) то положи обе руки на руль, то скорость контролирует:-) "Папа,ты видел знак???Тут меньше 60 надо,а у тебя между 60 и 70" Зануда.....в отца

ооо, у нас Сашка всем постоянно про цвет светофора талдычит - "КРАСНЫЙ - Ехать нельзя!!! " например водителю такси :)

Njuliya
12.01.2013, 20:49

))))))))))))))))))))))))))))) супер!!