PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора коляска

malisch
07.01.2013, 21:43
Девченки, какие у вас коляски? Люльки и прогулки? С первым была трансформер - больше не хочу (( Всю голову уже сломала. Хочу поворотные колеса, и чтобы прогулка туда сюда ставилась лицом к маме и от мамы. Какую лучше посмотреть?

Мальвина
07.01.2013, 22:47
коляска 2 в 1 (эмма), можно прогулочный блок устанавливать как лицом к себе, так и от себя. Но колеса неповоротные, мне не нужны были. Есть модели с поворотными наверное. Потом трость.

cyber-umka
07.01.2013, 23:04
я купила graco symbio 2 в 1.
выбирала тщательно по своим личным заморочкам (ширина узкой части колесной базы, т.к. нестандартный пандус) (поэтому не для всех ее рекомендую)
ее минусы для меня - жестковата.

рассматривала еще x-lander x-move. отличная )) но тяжелее моей.

Tanushka
08.01.2013, 13:10
Люлька - Перега Кула авто на 4-х больших колёсах, выбиралась по критерию вместительности, т.к. нам почти пол года и мы пока в ней в зимней одежде и меховом конверте, ребёнок свободно умещается. Прогулка - купили Эмма Нитро Сити с передними поворотными колёсами, пробовали во дворе по снегу до машины проехать - нормально. Сиденье ставится лицом к/от мамы, глубокий капюшон, лёгкая, полностью горизонтальное положение. Пока не юзали, не могу сказать личные впечатления, но думаю понравится. Долго выбирала и остановилась на ней, надеюсь, не прогадала. Порадовал адаптер для автокошёлки макси-кози, теперь будем по ТЦ так ездить, а то с люлькой не оч удобно.

Миракл
08.01.2013, 13:41
У нас была обычная люлька немецкая, на больших колесах, качающаяся, легкая (по сравнению например с перегой).
Потом подарили мне жане слалом про прогулку и к ней решили взять люльку, вышло дешеве чем 2 в 1. Один минус прогулка не переставляется, но зато люлька большая. есть модель жане слалом про ресевер, но там уже посадочное место и люлька мелкая.
Ну и это трехколески.