PDA

Просмотр полной версии : Флуд Бабьи каши

Solida
07.01.2013, 23:59
Завтра праздник всех акушерок. 8 января в народной традиции праздновали "Бабьи каши". В этот день чествовали всех помощниц в родах, повитух.
Молодые мамы варили специальную кашу и приходили в гости к тем, кто принимал у них роды.

Завтра я обязательно скажу спасибо акушерке, которая приняла мою вторую дочку, а также вспомню добрым словом ту, которая принимала первую. Большое им спасибо, что мои роды, особенно вторые, прошли столь мягко и незаметно для моего организма.

А вы помните тех, кто помогал вам в родах, первым взял в руки ваших детей? :)

CrazyMilk
08.01.2013, 00:02
ух, Ален.... я даже мурашками покрылась вспомнив свою акушерку...
у меня была одна и таже в двух родах.... запомнила ее очень хорошо и имя и фамилию... очень ей благодарна....
когда в палате родовой в этот раз увидела ее была очень рада.... мен принмиала другая... и потом менялась....я ее спросила - где Оля... а она бац и тут... )))
Оля Магурина, спасибо Вам ,что вы есть!!!!)))) спасибо за моих деток!!

жаль телефона нет ...я бы ее хотела поздравить....

Kro
08.01.2013, 00:08
помню) желания поздравлять не возникает как-то)

Solida
08.01.2013, 00:12
помню) желания поздравлять не возникает как-то)

Не повезло? Ну мне кажется с твоим подходом к детским вопросам в следующий раз все будет иначе ;)

Kro
08.01.2013, 00:15
Не повезло? Ну мне кажется с твоим подходом к детским вопросам в следующий раз все будет иначе ;)

не повезло, да. Не подготовилась должным образом. В след. раз думаю да, все иначе будет)

Дюжик
08.01.2013, 01:34
Спасибо за тему, не знала:) поцелую утром мужа дважды:) и двум разным замечательным людям позвоню:)

marinka
08.01.2013, 03:10
а я свою не помню. но спасибо есть за что сказать!

Гай-до
08.01.2013, 07:28
я своей благодарна. Что взяла меня на кесарево со справкой от детского невропатолога.
Но больше всего я благодарна нашему нейрохирургу....

Пингвинарий
08.01.2013, 12:48
ууу, помню только с первой и третьим. Во втором случае до акушерки дело не дошло как-то, ребенка врач ловил.

Slastena
08.01.2013, 22:45
помню, но спасибо сказать не что ((( разве что спасибо за то, что не угробили ребенка и меня.

К_МАМУЛЬКА
08.01.2013, 23:13
Как зовут не помню, но очень ей благодарна, отношение супер было, очень помогла при родах.

Cheerful_Mum
09.01.2013, 00:33
акушерок - не, не помню. смутно так - ту, которая младшего обрабатывала. да и оба раза врач еле успевала, вытаскивала-принимала))) собственно, ее я очень даже помню! :-))))

Ёлка
09.01.2013, 01:43
Я не помню. Вернее, я так и не поняла кто у меня был акушеркой. Врач конкретный был, а акушерки-медсестры почему-то менялись. То одна зайдет, то другая, то третья. Сам процесс вообще не смотрела на них, сосредоточилась на себе и организме. Так и не запомнила никого конкретного.

Ана
09.01.2013, 10:41
эх, пропустила праздник!) а все равно не помню толком кого благодарить) на первых родах была очень душевная акушерка, молоденькая такая, участливая, но именно в плане проф качеств непонятно какая, да и непонятно, имели ли бы в моем случае значение ее проф качества, т.к. у меня были серьезные осложнения в родах, которые явились следствием неудачного стечения 2 обстоятельств, которые заранее предвидеть было невозможно ни врачам, ни тем более акушеркам...

а второе было вообще кс) дрыхла под общим наркозом, никого не помню))

но вообще всех хороших акушерок поздравить хочется, профессия все же очень нужная!