Вход

Просмотр полной версии : Как уже наконец то вылечится?

sWEtLAna77
08.01.2013, 15:44
как уже наконец то вылечится?
Болеем полтора месяца.
Врач из поликлинники это ужас. Из анализов моча и анализ крови на лейкоциты. Все в норме.
Пили ОРВ рем, от кашля пили ВСЕ по моему((( Мы регулярные гости аптеки((( Стодаль, Бромгексин, Геделикс, Эреспал, Флавамед, кленбутерол и еще кучу всего. Сейчас пьем проспан.
В нос на зеленые сопли она назначили обычный називин. Капать не стала.
Промываем нос аквалором регулярно по нескольку раз на дню.
Потом когда ничего уже не помогало нам выписали антибиотик клацид, ингаляции с минералкой и беродуалом ну и бифидумбактерин детский. Пропили...нефига((((
У нас все так же кашел и сопли((( Температуры нет и чувствуют себя дети нормально...
У младешго сначала думали что сопли от лезущих клыков...но клык вылез а сопли остались. И у старшего так же((((
я постоянно заражаюсь от них( иммунитета ноль! Вечно сопливая и кашляющая...устала(((
Мы зарплаты оставляем в аптеках. Раньше так никогда не болели. Но старший пошел в сад и началось.Накрылись все наши бассейны(
Аллергия? У нас кошка уже 7 лет. Дома стоит мойка воздуха, ковров нет, пылесосим каждые день, пол моется по нескольку раз на дню...приходящая врач сказала что у меня стерильная чистота и кошкой не пахнет вообще.
Что еще? В аптеке посоветовали здать анализ из носа на стафилокок...что мне сказать врачу когда я к ней приду? Какие анализы потребовать сделать? Потому что сама она нас никуда не отправляет...тупо выписывает новые препараты.
Ну или может какие платные есть чудо врачи которые нас наконец то вылечат?

sWEtLAna77
08.01.2013, 16:04
Инвитро есть под боком. Может что на аллергию сдать?

Lutik
08.01.2013, 20:34
Инвитро есть под боком. Может что на аллергию сдать?

ну тогда уж и на цмв, и герпес, и эпштейн-барра сдавайте:) они тоже бьют по иммунитету.
аллергия на животных может проявится со временем, так что то, что 7 лет кошка - не показатель (у меня кстати аллергия на сухой кошачий корм со временм появилась, точнее на какую то хрень к нему добавляют).
От зеленых соплей хорошо изофра помогает.
Физиопроцедуры нам особо не помогали, надо было минимум 1,5 недели каждый день ходить в ПК на них, но заболевали после них на раз (но у нас как раз аллергия).

Гай-до
08.01.2013, 20:39
Для начала сходите к нормальному ЛОРу: Лескову или Чистяковой. К Лескову полная запись до конца месяца, но может можно попасть по живой очереди, позвоните в лечу.ру.. К Чистяковой такая запись только на Фрунзенской, на Бауманке к ней можно попасть быстрее

sWEtLAna77
09.01.2013, 11:17
Изофра антибиотик? Пусть и местный...врач не назначала...у меня дети выпили уже столько гадости что мне их уже реально жалко...
к нормальному лору запишусть - для начала думаю пока сходить к местному. Мы там ни разу не были.
По поводу герпеса...откуда???? Ни у кого его нет и не было...у них ничего и никогда не выскакивает...или может я совсем темная и он никак не проявляется???

Slastena
09.01.2013, 11:21
И я Лескова (лор) посоветую. Мы тоже с 19 ноября болеем нон-стопом ((. Назначил курс лечения, правда мы его не супели начать, как снова свалились.

Гай-до
09.01.2013, 12:43
Изофра антибиотик? Пусть и местный...врач не назначала...у меня дети выпили уже столько гадости что мне их уже реально жалко...
к нормальному лору запишусть - для начала думаю пока сходить к местному. Мы там ни разу не были.
По поводу герпеса...откуда???? Ни у кого его нет и не было...у них ничего и никогда не выскакивает...или может я совсем темная и он никак не проявляется???

к местному бы не пошла,чего время терять..к сожалению, грамотных ЛОРов очень мало, так же как и невропатологов

Lutik
09.01.2013, 12:52

ну вот как раз местного антибиотика не стоит бояться - он в кровь не попадает, а от зеленых соплей хорошо помогает - тот же Лесков его жалует против зеленых соплей.
Откуда герпес? Да откуда угодно - это вирусная фигня и совсем не обязательно, что выскочит что то - моя дочь в самолете например подхватила. Но вряд ли он у вас есть (он в острой стадии себя все таки проявляет, а вот эпштейн-барра или цмв стоит проверить - но я б все таки к иммунологу за назначениями, но сначала к грамотному лору).

tata222
09.01.2013, 14:33
+1 к грамотному ЛОРу, странно, что за полтора месяца болезней горлом и носом вы до сих пор до него не дошли.

sWEtLAna77
09.01.2013, 15:21
+1 к грамотному ЛОРу, странно, что за полтора месяца болезней горлом и носом вы до сих пор до него не дошли.

Мне казалось что к лору должен отправить врач лечащий. Нет?
Горло у нас не болит. Оно ни красное ни разу. с ушами ттт проблем тоже нет...сопли...у меня самой по жизни сопли. Но ни один ЛОР не видит никаких нарушений и патологий.
Кашель...меня безумно беспокоит кашель. Они у меня то по полночи кашляют то ваще тишина.
к лору грамотному реально попасть только в середине февраля(((

sWEtLAna77
09.01.2013, 15:24
По поводу изофры кстати меня напугал платный врач. она сказала что это достаточно сильный препарат. И к нему обращаются только в случае крайней необходимости. Когда все другие уже испробованны.
Проторгол - его мы еще не пробовали. Стоит???
И вопрос гуляний...гулять то вообще можно? Врач кричит что нет....все родственники говорят что о жизни всегда гуляли. Как быть? У меня дети в 4-х стенах скоро разгромят всю квартиру.

Slastena
09.01.2013, 15:46
Мне казалось что к лору должен отправить врач лечащий. Нет?

Я раньше тоже так думала. Когда я маленькая болела, связка педиатр-лор-педиатр настолько врезалась мне в память, что я реально удивлена почему педиатры к лорам в случае болезней не направляют (( Я уже молчу, что кровь мочу при болячках не сдают ((((
Поэтому пошла в итоге самоинициативно. Педиатр только покивала головой, что да правильно.

Кэтрин
11.01.2013, 18:57
Если температуры нет, почему не гулять... Хотя бы по 30мин покаквартиру проветриваешь. Но это при условии что они у тебя носом смогут дышать на улице...