PDA

Просмотр полной версии : И я про коляски-трости спрошу тут

Bustet
09.01.2013, 13:23
Покидайте плиз в меня, что можно посмотреть и на что обратить внимание
Имеется неколясочный ребенок, из-за этого в предпочтении легкие трости, легкоскладываемые и переносимые мамой с коляской в одной руке и ребенком в другой. Ребенок после года будет в ней кататься(если будет)) +путешествуем много, возможно в ней спать будет. Одно из главных условий-большой капюшон, что б укрыть от солнца-ветра. Ну и хотелось бы какой-нибудь дизайн не самый заурядный, но это не так важно
На что обратить еще внимание? Вот перекладина перед ребенком нужна? А чехлы и ручки для переноски коляски-полезно? и в каких колясках они есть?
Ну фанаты макларенов расскажите,чем они так отличаются от допустим той же Инглезины Трип, в которой вроде как все нужное есть? У меня муж ворчит,что деньги только за бренд переплачиваем))
У кого-нибудь эти модели есть? http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=82273
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=76681
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=189&filter71=464
Вторая особо подкупила огромным капюшоном.
И какой вес считается нормальным, что б не умумукалась? Не больше 7 кг?

Миракл
09.01.2013, 13:34
у нас был сайбекс, не знаю как сейчас , но раньше капюшон совсем небольшой был.

Катик
09.01.2013, 13:39
По последней ссылке коляска по цене макларена)

Bustet
09.01.2013, 13:39
у нас был сайбекс, не знаю как сейчас , но раньше капюшон совсем небольшой был.

Это я так понимаю в поздних моделях, там на маленький капюшон жаловались и на отсутствие перекладины. Сейчас ютуб смотрела по новой модели-капюшон впечатляет.
А сама по себе коляска как была?

Bustet
09.01.2013, 13:40
По последней ссылке коляска по цене макларена)

Ага. И еще тяжелая кажется. Мне просто внешне приглянулась)

Ksiy
09.01.2013, 16:46
Я бы посоветовала рассмотреть как вариант бэби джогер Сити мини, это не трость, но аналогов этой коляске помойму нет. Складывается одной рукой, удобна в переноске, легкая, большой капюшон , очень комфортна для ребенка

Lutik
09.01.2013, 17:05
не по теме, но может все таки не в болталке про коляски спрашивать? Я прям заголовк увидела и подумала, что я случайно на подрощенных зашла....

евже
09.01.2013, 20:13
У нас трип, мы его и в хвост, и в гриву с 1,5 лет. В путешествия всегда брали - и поездом, и самолетом, и по горам, и по песку. Но у него капюшон не большой. А в остальном я им очень довольна была. У сестры АВС-дизайн, у нее капюшон огромный, но в Москве по-моему их не продают.

Сакура
10.01.2013, 11:22
мы на весну-лето будем покупать сайбекс нового выпуска.
а для таких случаев чтобы мама могла нести коляску у нас макларен воло. воло я могу нести, а вот сайбекс тяжело.

Bustet
10.01.2013, 12:18
Я бы посоветовала рассмотреть как вариант бэби джогер Сити мини, это не трость, но аналогов этой коляске помойму нет. Складывается одной рукой, удобна в переноске, легкая, большой капюшон , очень комфортна для ребенка

А можно ссылочку, ато я в них запуталась? А если ребенка в одной руке, коляску в другой сложенную нести-это удобно?

Bustet
10.01.2013, 12:24
мы на весну-лето будем покупать сайбекс нового выпуска.
а для таких случаев чтобы мама могла нести коляску у нас макларен воло. воло я могу нести, а вот сайбекс тяжело.

Тань, а для каких целей ты тогда разные коляски используешь? Сайбекс или макларен хт допустим тогда для поездок и как полноценная прогулка получается, а если гулять или в магазины с ребенком выбраться, то вроде воло,что б нести на себе легко было,если что?
У меня есть полноценная прогулка,правда без большого капюшона и тяжелая.В поездки ее не хочется. Не пойму тогда что мне надо) Не существует идеальной коляски,что б легко на себе тащить и функциональная, с большим капюшоном?))
А еще вчера встретила девушку с сайбексом-говорит ей не очень нравятся сдвоенные колеса.Я так понимаю это потому что в полозья пандусов не попадают? У макларенов же тоже в основном сдвоенные..