PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь контактами проверенного семейного психолога, что ли...

Lutik
10.01.2013, 01:33
Что то меня в ночи осенило, что мне надо... Точнее мужу хочу через него кое какие вещи донести....меня он отказывается слушать - ибо я, конечно, как дятел ему часто мозг долблю...ну и может мне мозги прочистит заодно:)
Желательно сразу с ценами, а то я вообще не в теме, что там и почем...

Buna
10.01.2013, 01:43
Психолога не знаю, но мы тут за спасибо могли бы попробовать мозги подолбать ;)))

Lutik
10.01.2013, 01:53
Психолога не знаю, но мы тут за спасибо могли бы попробовать мозги подолбать ;)))

:) в этом я не сомневаюсь :) мне бы мужу еще надо ( причем в первую очередь), и лучше авторитетным для него лицом

Buna
10.01.2013, 02:16
офф, вы в Волгоград когда планируете отчаливать? мы на пару недель (я надеюсь;)) на майские

Lutik
10.01.2013, 02:24
офф, вы в Волгоград когда планируете отчаливать? мы на пару недель (я надеюсь;)) на майские

Мы после майских планируем или между майскими. Но мы до сентября поедем:)

Buna
10.01.2013, 02:43
я надеюсь меня муж вывезет летом на море, а то предложил тут вариант - может быть в Волгоград, на Волгу, на Дон... был послан в эротическое путешествие :)))

а вы летом где купаетесь? мы всегда за Волгу уезжали, еще когда моста не было, или куда-то на Ахтубу, ну и в Калаче

Lutik
10.01.2013, 08:06
я надеюсь меня муж вывезет летом на море, а то предложил тут вариант - может быть в Волгоград, на Волгу, на Дон... был послан в эротическое путешествие :)))

а вы летом где купаетесь? мы всегда за Волгу уезжали, еще когда моста не было, или куда-то на Ахтубу, ну и в Калаче

А мы собственно и живем за Волгой, и дача там же (на острове Зеленый) - купаемся или в ахтубе (полчаса пешком от дома) или на острове на волге. На моря мы после поедем, в сентябре - волга это не то:)

jolly_olly
10.01.2013, 10:34
Lutik, а муж согласен на психолога ? Мой психолога за авторитет не считает, например.
Чей-то, говорит, какой-то чужой человек будет мне указывать как жить.

Lutik
10.01.2013, 11:03
Lutik, а муж согласен на психолога ? Мой психолога за авторитет не считает, например.
Чей-то, говорит, какой-то чужой человек будет мне указывать как жить.

он еще не в курсе:) я и хочу ему психолога "с форума" предъявить, потому что врачей выбираю я по рекомендации с хлопот и он этому выбору доверяет. конечно, он будет сопротивляться, но гору аргументов я уже собрала, осталось найти рекомендуемого хлопотами специалиста - хотя мне кажется и это не очень убедит его.

Если бы мне муж сказал как твой - я бы ответила, что он не указывает как жить, а разбирает твои поступки (в прошлом) и дает рекомендации:) ну как то так...

Sweety
10.01.2013, 11:37
Могу порекомендовать психолога, к которой ходили мы 4 года назад:
http://www.refleksia.ru/me
Вероятно, она не самый крутой-супер-опытный-дорогой специалист, но нашей семье ее консультации явную пользу принесли. Молодая женщина, мать троих детей, так что и с детскими проблемами знакома не понаслышке. Я ее выбрала в свое время по территориальному признаку (ВАО: Измайлово-Сокольники) и доступности в интернете - по скайпу, мейлу и т.п....

Пингвинарий
10.01.2013, 13:51
Я за свою - Капр*алова Мария ИГор*евна
8 916 6Ч2 48 6Ч
Я когда-то мужу сказала - или разод, или к психологу.
Мой пошел.
ПРинимают на м. УНиверситет, это институт психотерапии.
ОНа молодая, но мудрая, и как раз смогла донести мои посылы.
1500 р занятие (час), семейная дороже, 2500 что ли?

Шуршунчик
10.01.2013, 14:02

а Калач это Калач на Дону который?;)

Lutik
10.01.2013, 14:04
а Калач это Калач на Дону который?;)

Ага,других калачей я там что то не припоминаю...

Шуршунчик
10.01.2013, 14:05
ну я тоже как бы. у меня почти вся родня от туда. и дом у нас там остался

Lutik
10.01.2013, 14:24
ну я тоже как бы. у меня почти вся родня от туда. и дом у нас там остался

так ты казачка, что ль?;)

Ol4ik
10.01.2013, 14:45
Моя от тебя далековато, врядли поедите...
Но кстати до моего очень туго доходило, не с первого раза так сказать...
И проникся только после того, как она озвучила свою первую профессию, сразу попав в авторитетные товарисчи. До этого момента все посещения мимо него были.

Шуршунчик
10.01.2013, 15:25
ну да. меня ж не так давно спрашивали и я рассказала

Aisha
10.01.2013, 15:30
Могу порекомендовать (пока сама не пользовалась,но тоже планировала), собирала сведения так сказать от реальных людей -кто их услугами пользовался и чьему мнению я доверяю.
Психолог Анна Орлянская 8*926-369-64*95. принимают на чистых прудах. Как я поняла цена 2000-3000 примерно.

Lutik
10.01.2013, 15:40
а какая у нее первая профессия? :) и где она территориально?
имхо, для мужчины нужен психолог-мужчина, иначе он его слушать не будет... (кроме случаев, когда муж сам добровольно сказал "надо идти к психологу", и еще желательно сам его выбрал).

да, мужчина наверное предпочтительнее (а то еще подумает, что она на моей стороне просто из женской солидарности) - но как то маловато в этой области мужчин похоже....хотя мой муж не был замечен в дискриминации женщин-врачей по половому признаку.....

Sweety
10.01.2013, 15:50
Ну если нужен мужчина-авторитет - то вот например: http://www.bori.ru

Lutik
10.01.2013, 16:31
Ну если нужен мужчина-авторитет - то вот например: http://www.bori.ru

как альтернатива - если скажет пойду, но только к мужику - а я ему - а пожалуйста!

Sweety
10.01.2013, 17:01
и сколько он стоит?... наверное дорого
Ну да, раскрученное имя, засвечен в телевизоре - наверняка, дорого. Зато авторитетно :-)

Ана
10.01.2013, 17:31
весь мой опыт общения с психологами говорит о том, что классические психологи этим как раз НЕ занимаются... от них этого ждешь, но они этого не дают. Они слушают, они задают вопросы... их идея в том, что пациент сам должен во всем разобраться, они только помогают. то есть это не врач с рецептами, это типа путеводитель...

ага, помнится на лекциях на психфаке то же самое студентам говорили)) роль специалиста - подвести пациента к тому, чтобы он сам себе помог, и не более того.

Sweety
10.01.2013, 21:10
меня особо порадовало, когда такой психолог мне сказал, что результаты лечения на 90% зависят от меня, его задача только "условия создать"... я и раньше-то не слишком психологам доверяла.. по крайней мере таким...
имхо, лучшие психологи это люди типа автора книги про 5 языков любви. Он же не "подводил людей к..", он давал конкретные задания - "напишите что нужно чтобы вы почувствовали что вас любят." По сути это вариант семейного тренинга, и он в самом деле работает. Тренеры, в отличие от психологов, не говорят "вы мне платите за 10%"... они говорят "вы платите за результат... если нет результата - вы забираете деньги". и они работают на результат. а психологу совсем без разницы.. он готов обсуждать с вами все что вы хотите - за ваши деньги...
Тут наверное все хорошо в сочетании. На нашем примере - психолог не отвечал за нас на глобальные вопросы, ну например хотим ли мы сохранить семью, хотя провел несколько тренингов-упражнений помогающих каждому определиться. А по решению мелких бытовых проблем некоторые конкретные советы были - по аналогии с 5-ю языками - хотя опять же построенные так чтобы мы сами к ним пришли. В общем-то главное чему он нас научил - это разговаривать между собой. Обсуждать, проговаривать все проблемы, слушать и слышать друг друга, договариваться, приходить к компромиссам... Наверное, это и есть цель семейного психолога.

Лисичка
10.01.2013, 21:26
Есть мужчина психоаналитик. Принимает около м. Преображенский площадь. Стоимость 3000 руб. за час. Если надо, скину контакты в личку. Лично проходила у него терапию.

Ol4ik
11.01.2013, 00:30
По первой инженер. И кажется они один вуз заканчивали.
И роль мужчины психолога в промывании мозга мужу огромна. Хотя вот не понятно как он (психолог) может прочувствовать женщину, хотя впринципи психологу и не надо чувствовать. Главное вы уже написали что нужно. Хотя вот я долгое время ходила на просто поговорить по душам (моим) просто было приятно поплакаться кому-то ибо больше некому. А с ней друг друга понимали, говорили ободном как подружки, только баблос я платила)))) ну параллельно она со мной работала конечно. Мне просто не только промывка мужниного мозга была нужна. И еслиб финансы позволяли я вообще не прекращала бы ходить.

Ol4ik
11.01.2013, 09:23
Все от специалиста зависит
У меня результат был, и я уже писала, что терапия была неотъемлемой частью, а это уже не болтовня.
И я не подсаживаюсь как на наркотик, мне есть с чем работать.
И я считаю твое мнение предвзятым и ошибочным. У психологов нет таких целей. Грамотный специалист ставит мозг на место с одного двух посещений. А есть проблемы, которые с пару раз не решить. А есть еще спецы не сильные или применяющие техники в которых не сильны, из-за этого такое мнение и складывается в целом.

Aisha
11.01.2013, 10:33
Могу порекомендовать (пока сама не пользовалась,но тоже планировала), собирала сведения так сказать от реальных людей -кто их услугами пользовался и чьему мнению я доверяю.
Психолог Анна Орлянская 8*926-369-64*95. принимают на чистых прудах. Как я поняла цена 2000-3000 примерно.

Хотела добавить еще один телефон Анны 8-920-12*1950*1, она на обоих бывает. Я с ней вчера пообщалась. Если есть вопросы -можно ей просто позвонить -обрисовать проблему, уточнить все предварительные вопросы и задачи. Я с ней знакома лично,так получилось,поэтому как к психологу к ней обратиться не могу -мне легче с незнакомым совсем человеком обсуждать свои проблемы.

K_Yulia
11.01.2013, 11:00
Оль, я сейчас читаю книги Синельникова В.В.
Хотела к нему на прием, т.к. он через известные методики вытаскивает из подсознания причины расколбаса... Потом помогает их переварить.
Но он мне ответил, что сам сейчас не принимает индивидуально, только семинары и тренинги. Но дал координаты его учеников.
Нужно?
Не знаю, насколько они "семейные".
Напишу на всякий, а то потом забуду в темку зайти:
Повитц Снежана Геннадьевна
- индивидуальные консультации;
- клубные занятия;
- семинары-тренинги.
8-903-74-777-76
povitc@rambler.ru

Маремпольская Татьяна Юрьевна
- индивидуальные консультации
8-926-9186021
maretatiana@yandex.ru

Дева
11.01.2013, 11:32
Синельников,да стоит почитать,я с него начинала разбор своих "полетов".

Иришкин
11.01.2013, 21:19
моему авторитетно не будет... (я об аналогичном размышляю... мне тоже нужен семейный психолог для мужа)
расценки по скайпу http://www.bori.ru/public/kons-201.htm

DerZkaya
13.01.2013, 23:01
Есть психотерапевт, женщина (ученица известного психолога Ковалёва )3500 руб за час или полтора, нам с мужем помогала. Лечит за 1-2 раза и говорит, чтобы больше не приходили. (то есть деньги не вытягивает вообще). Хотя мы с мужем еще через год-два были ещё. если нужно- скину контакты

ЮлияКот
15.01.2013, 21:41
Есть психотерапевт, женщина (ученица известного психолога Ковалёва )3500 руб за час или полтора, нам с мужем помогала. Лечит за 1-2 раза и говорит, чтобы больше не приходили. (то есть деньги не вытягивает вообще). Хотя мы с мужем еще через год-два были ещё. если нужно- скину контакты
и мне плиз!