Просмотр полной версии : Крем для груди, чтобы сгладить последствия ГВ
Собственно и весь вопрос, существуют ли кремы для груди, способные немного придать упругости коже? Завершила ГВ почти 2 мес назад, молоко ушло, а формы под него остались... Но пустые :) Хотя верю, что чуть-чуть грудь сама подтянется, но меня и нынешняя форма и неполнота устраивает. НО в беременность появилось много растяжек (хорошо, что только на груди), сейчас они конечно белые, почти незаметные, но кожа немного дряблая. Вот есть ли кремы, которые помогли бы коже быть более упругой?
Я сейчас в Германии, может есть у меня шанс купить чего-нибудь неподдельного :)
Верунчик
10.01.2013, 10:13
У Мустелы был неплохой крем для бюста, но он только для упругости, от растяжек надо что-то еще смотреть.
Не скажу что это прямо чудо, но некоторый эффект был
все эти кремы дают временный эффект. Я пробовала лиерак - в ампулах - да, грудь более твердая становится - но это как будто от утолщения кожи (за счет этого и эффект поддтяжки) - как только бросила использовать (проведя требуемый курс) - все вернулось, со временем просто привыкаешь:(
Как то очень давно я немного грудь подтянула обычными упражнениями для груди
Помню, что локтями вставала на стул и отжималась
Как то очень давно я немного грудь подтянула обычными упражнениями для груди
Помню, что локтями вставала на стул и отжималась
Спасибо, знаю про такие упражнения, действенны. Но у меня с формой все неплохо, но кожа из-за растяжек "дряблая", ее упражениями не подтянешь:(
Посмотри масло для профилактики растяжек weleda
Очень хвалят гель для груди clarins, есть именно для рожавших. Мне тож понравился, подтянулась и кожа стала получше, плюс упражнения потом делала
Очень хвалят гель для груди clarins, есть именно для рожавших. Мне тож понравился, подтянулась и кожа стала получше, плюс упражнения потом делала
Спасибо, его и купила :)
Спасибо, его и купила :)
поделись, пожалуйста, потом результатами, чтоб знать чем спасаться:)
поделись, пожалуйста, потом результатами, чтоб знать чем спасаться:)
Обязательно :) мне его девушка-консультант первым предложила, плюс Антика порекомендовала, вот и решила попробовать, хуже не будет :)