PDA

Просмотр полной версии : Что дети любят пить?

Hru-hru
10.01.2013, 13:24
Моя пьет только компот из сухофруктов. Кстати, от него может пучить?
Вода не нравится, чай пробовала вечерняя сказка, бабушкино лукошко, не нравится.
Сейчас вот от груди нос воротит, больно что ли из-за прорезывающихся зубов, а поить надо.
Чем?

Мышка с книжкой
10.01.2013, 13:33
Старший пил до 4 лет только сок. Причем первые два года только неразбавленный. Сдуру ввела по в прикорме. Вот сейчас с грехом пополам пришли к тому, что пьет компоты (из свежих фруктов, сухофрукты сама не люблю), сок разбавленный и неразбавленный, воду, кисели. Чай так и не пьет.
Младшей я сказала, что введу сок в последнюю очередь ))) В итоге, она пьет компоты, чай, воду, ну и теперь уже сок. В общем, все пьет, проблем нет.

Миракл
10.01.2013, 14:11
Старшая не пила ничего кроме разбавленного сока, хорошо разбавленного. Младшей пробовала давать компот, чай, сок разбавленный, но вроде пока стала пить воду простую.

jolly_olly
10.01.2013, 14:27
а вот скажите мне... воду пить - это хорошо ?
Моя пьет воду. Все родственники замучали - что ты ее пустотой поишь, давай сок, давай чай, давай компот.

Spam
10.01.2013, 14:43
а что в воде плохого? пусть пьет
мо любит очень морс из клюквы, компот из яблок ( ваще без сахара, ну или чайная ложка на кострюлю), ну сок разбавленный-да.
моя впрочем все пьет если это налить во взрослую чашку и сказать "будешь чаек?" ( типа как взрослая)

Верунчик
10.01.2013, 14:56
Моя пьет воду. Все родственники замучали - что ты ее пустотой поишь, давай сок, давай чай, давай компот.

Это очень хорошо :) Любое сладкое питье увеличивает риск кариеса.
Мы тоже (я про старшего) пьем только воду. Компоты и соки иногда, но не фанат. По-моему вода - самое простое и полезное питье.
А, еще ромашку любит ))))

Мышоночек
10.01.2013, 15:16
Я и старшего приучала сразу к чистой воде и младшего также. Никаких соков. У старшего до сих пор сок, это праздничное блюдо))

CrazyMilk
10.01.2013, 15:30
вода, чай...

CrazyMilk
10.01.2013, 15:31
вода - это идеальное питье

Hru-hru
10.01.2013, 16:53
вода, чай...

Не пьет воду(
А чай какой?

CrazyMilk
10.01.2013, 18:55
вам сколько? я не вижу..
http://www.naturale-shop.ru/product/fleur-alpine-detskii-travyanoi-chai-organik-alpiiskii-vecher-20*1-g--4369/
этой фирмы
АЛьпийский вечер любимый, ромашка вкусная
зеленый просто пили... но наверное мы были старше уже тогда

Жанна
10.01.2013, 19:19
воду.
больше ничего просто не даю

Катик
10.01.2013, 19:44
А моя и воду почти не пьет, она вообще пить не любит) попробую впечатлить ее альпийским вечером)

CrazyMilk
10.01.2013, 19:46
А моя и воду почти не пьет, она вообще пить не любит) попробую впечатлить ее альпийским вечером)

мы воду пили уже после года...до года плохо.... чай лучше шел
старший вообще фанат зеленого чая сейчас...а альпийски вечер до сих пор лююит...от него спокойные детки еще... можно завварить и весь день по чуть чуть...очень приятрные там травки..у меня старший кркстник после этого чая по ночам не лунатит... но он очень мягкий....

Хищница
10.01.2013, 20:04
пьет воду кипяченую. еще любит ромашку и кисломолочную агушу. компот очень редко, не любитель. соки не даю

Катик
10.01.2013, 20:15
мы воду пили уже после года...до года плохо.... чай лучше шел
старший вообще фанат зеленого чая сейчас...а альпийски вечер до сих пор лююит...от него спокойные детки еще... можно завварить и весь день по чуть чуть...очень приятрные там травки..у меня старший кркстник после этого чая по ночам не лунатит... но он очень мягкий....
Спасибо, уже одеваюсь и иду в магазин за этим чудом)))

Жанна
10.01.2013, 20:19
а мы в 6 месяцев ничего кроме груди не пили.
Воду начали с месяц назад.
с ложечки.
сейчас у ребенка сопли. периодически нос забит - дышит ртом.
видимо все сохнет - воду хлещит только так!

Бельчонок
14.01.2013, 18:09

я до 1.6 лет только воду и давала и то только после 8 мес вроде

Елена fresh
14.01.2013, 21:00
Мой до сих пор пьет только воду. Чай с ромашкой и шиповником, когда болеет, даю немного. Кефир иногда еще любит. Бабушка тоже все причитает )

@nn@
14.01.2013, 21:28
Воду, чаи травяные (ромашка, шиповник, мята, жасмин, почечный) морсы, компот, соки фреш.