PDA

Просмотр полной версии : Ветрянка. Период. сильные боли в животе. Были у вас?

Аня*
10.01.2013, 13:43
Сегодня 4-ый день. Но сутки 3-и.

Вчера температура до 39,2 поднималась.

ПК отказалась принимать повторный вызов. Сказали, что с болями в животе, надо 03 вызывать. Боюсь, что если 03 вызову, то в инфекционку упекут.

Цыбулька
10.01.2013, 14:17
Может просто все тело ломает от высокой температуры?

Аня*
10.01.2013, 14:24
Может просто все тело ломает от высокой температуры?

У него как бы пероиодически начинает что-то одно болеть (или сразу в нескольких местах). То вдруг голова, то живот, то вдруг чесаться всё начинает, то во рту (у нас на десне в и горле высыпания), то вот на боли "в попе" жаловался. Видимо, в прямой кишке тоже высыпало.

Ещё вчера была звукобоязнь несколько раз. А ночью ноги плохо слушались. Этой ночью ещё сильно трясло на подъёме температуры. Я уже сама на грани с истерикой. Утром с бабушкой чуть на троих не разрыдались вместе с ним.

Dave
10.01.2013, 14:33
наша врач сказала, что при ветрянке могут быть боли в животе, т.к. все слизистые в т.ч. и кишечник покрываются сыпью. У нас первые 4-ро суток был сильный запор, я ничего не давала, ждала пока само выйдет. Температура спала, сыпь перестала вылезать, и с животом все наладилось.

Цыбулька
10.01.2013, 14:36
наша врач сказала, что при ветрянке могут быть боли в животе, т.к. все слизистые в т.ч. и кишечник покрываются сыпью. У нас первые 4-ро суток был сильный запор, я ничего не давала, ждала пока само выйдет. Температура спала, сыпь перестала вылезать, и с животом все наладилось.

Кстати да! Я вспомнила, что врач мне сказала, что ветрянка коварна тем, что сыпь на теле и точно такая же сыпь внутри на всех слизистых и поэтому может болеть. Совсем про это забыла.

cyber-umka
10.01.2013, 14:53
Сегодня 4-ый день. Но сутки 3-и.

Вчера температура до 39,2 поднималась.

ПК отказалась принимать повторный вызов. Сказали, что с болями в животе, надо 03 вызывать. Боюсь, что если 03 вызову, то в инфекционку упекут.

у нас не было, но вообще возможно и это...
чем лечитесь?

Аня*
10.01.2013, 15:02
Девочки, а краеный ареол вокруг высыпаний - это не инфекция занесенная?

Аня*
10.01.2013, 15:05
чем лечитесь?

Ацикловир, эриус. Пить ромашку, пшикать горло мирамистином, рассасывать лизобакт.

Цыбулька
10.01.2013, 15:15
Девочки, а краеный ареол вокруг высыпаний - это не инфекция занесенная?

Нет. Потом образуется корочка и все отпадет