Просмотр полной версии : Скидки в спортмагазинах есть у кого-нибудь?
Матильда
10.01.2013, 14:07
Может кто-то может поделиться хорошей скидкой? Столько всего надо...
Помню кто-то говоил про какую-то карту, когда велосипеды обсуждали - может там есть то, что мне надо?....
Только в спорт мастер имеется
Матильда
10.01.2013, 15:24
Только в спорт мастер имеется
Я стесняюсь спросить какая?:)
Может кто-то может поделиться хорошей скидкой? Столько всего надо...
Помню кто-то говоил про какую-то карту, когда велосипеды обсуждали - может там есть то, что мне надо?....
А что именно тебе надо? если одежда и обувь, рекомендую сток спортмастера на орджоникидзе. скидки 50% и ниже.
Матильда
10.01.2013, 15:51
А что именно тебе надо? если одежда и обувь, рекомендую сток спортмастера на орджоникидзе. скидки 50% и ниже.
Не, у меня все как всегда непросто. Мне надо хоккейную форму, коньки...
Не, у меня все как всегда непросто. Мне надо хоккейную форму, коньки...
на это добро уже скидки в Спортмастере
для этого специализированные магазины есть. В секции, где вы планируете заниматься, вам не дали контакты? вы по-серьезному планируете заниматься?
вот, например, специализированный магазинчик http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/id/9662/
Матильда
10.01.2013, 16:18
Спасибо, я знаю про спецмагазины, и даже про заказ из-за бугра :) Но вдруг у нас есть у кого-то весомая скидка, благодаря которой в обычном магазине то, что мне надо будет стоить дешевле? Например нужные нам коньки в сполртмастере дешевле.Поэтому и спрашиваю.
Да, с занятиями все по взрослому - дюсш, 8 тренеровок в неделю... жесть короче:)
Матильда
10.01.2013, 16:19
на это добро уже скидки в Спортмастере
а на скидки скидочные карты не суммируются. не знаешь? (размечталась я : ))
а на скидки скидочные карты не суммируются. не знаешь? (размечталась я : ))
у них сейчас нет скидочной системы в % размере, сейчас просто накапливаются на карту баллы, которые потом можно потратить на оплату покупки частично.
у них сейчас нет скидочной системы в % размере, сейчас просто накапливаются на карту баллы, которые потом можно потратить на оплату покупки частично.
а при этом карта скидку какую-то дает или нет? я не часто покупаю в их магазинах, условий вообще не помню :)
а при этом карта скидку какую-то дает или нет? я не часто покупаю в их магазинах, условий вообще не помню :)
скидка может быть не более 30% от стоимости покупки, если имеется такое кол-во баллов
у меня есть карта в профи-спорт который в электронном рае, если нужно, могу дать. Мы там мужу коньки покупали
мне пришгла смс в магазинах ИТНТЕРСПОРТ скидки до 70% на зимние товары (лыжи, коньки....)