Просмотр полной версии : Отказывается от груди
Прямо орет, типа не буууду.
Вчера на ночь еле-еле ближе к 12 взяла, сегодня ни разу.
Я не знаю, мож зубы, больно или с чем связано может быть?
Даже на сон не захотела и после сна тоже...
Матильда
10.01.2013, 16:59
1. Посмотри горло. Внимательно на предмет стоматита.
2 У тебя М уже начались? Не должно быть ближ.время?
3. Ты не Б, точно?
4. Стандартный отказ от груди. Пройдет, предлогай как и прежде. Если склонна к завершению в ближ.время - отличный момент.
А как Б и М влияют на отказ???
Ты ее не ругала случаем ни за что?)) У нас же так было, обиделась и сутки не брала-тоже кричала-визжала
1. Посмотри горло. Внимательно на предмет стоматита.
2 У тебя М уже начались? Не должно быть ближ.время?
3. Ты не Б, точно?
4. Стандартный отказ от груди. Пройдет, предлогай как и прежде. Если склонна к завершению в ближ.время - отличный момент.
У нас два раза была врач, начиная с понедельника, темпа не снижалась, она горло смотрела, про стоматит ничего не сказала, но сказала, что красное. Уж стоматит бы она точно заметила?
Не наю) их нет еще, хожу и радуюсь))
Не должна, нет повода)))
А зубы не могут быть?
А как Б и М влияют на отказ???
Ты ее не ругала случаем ни за что?)) У нас же так было, обиделась и сутки не брала-тоже кричала-визжала
Вкус молока может поменяться.
Ругала, она стала кусать меня больно за грудь.
ааа, ну вот у нас по тому же поводу было. Королевишны млин) Пройдет!
Но возможно и зубы
Матильда
10.01.2013, 18:12
ааа,ну это она обиделась наверное. проголодается возьмет.
Но горло сама еще посмотри.
Верунчик
10.01.2013, 18:39
Еще когда уши болят может отказываться, т.к. глотать больно.
У подруги примерно в вашем возрасте дочь больше суток грудь не брала, после того как Катя на мгновенье ее нос прижала к груди за укус (это один из методов, она решила попробовать), потом нормально взяла. Вот до сих пор кормятся (дочь Сашкина ровесница)
у меня племянница в 9 месяцев отказалась от груди. Я потом описывала тут эту ситуацию на форуме - мне сказали, что это был отказ. Однако мама девочки решила, что девочка стала взрослая и ГВ они благополучно свернули.
У меня тут дочка тоже временами отказывается )) Но это конечно другой случай - она большая уже. 1-2 января на нее что-то нашло, она отказывалась. Ночью просыпалась - я ей даю грудь, а она говорит "не надо!". Ну я ей говорю "ну спи тогда" )) И она спит. И так два дня было - отказывалась, только 1 раз поела днем. И все "не надо, не надо". Потом она заболела - опять спала грудь просить...
Моя в 4,5 месяца отказалась. Сначала редко брала, потом вообще при виде груди начала орать и выворачиваться. Причем грудное молоко даже из бутылки не пьет, когда бодрствует. Попробует, кривится, говорит бэээээээ и ни в какую не берет соску. Только когда спит, можно воткнуть соску. Сейчас 8 мес., так и бегаю с молокоотсосом :( Так и не понимаю причины ее нелюбви моей груди... Даже обидно....
Ого, бедная( у меня сыночек 6 месяцев, совместный сон, он когда лежит-очень беспокойно ведет себ на груди, пососет чуть-чуть, пляет, отказывается, опять плачет. Я попробовала поменять позу- кормлю сидя, приложив у груди, иногда немного покачиваю. В такой позе засыпает- укладываю потом