Просмотр полной версии : Где взять дополнительную чашу для мультиварки
Stasenjka
11.01.2013, 11:27
Panasonic?Появилась сбоку мизерная царапина. Где вы приобретали и какую?
Нюсик б/п
11.01.2013, 12:07
Panasonic?Появилась сбоку мизерная царапина. Где вы приобретали и какую?
Аня Lanlet меняла, кажется в прошлом году или даже позапрошлом, поищи ее темку
Логичнее всего в сервис-центре Панасоника. Но у них стоимость чаши как полмультиварки.
Где-то, кажется в Томске, есть фирмочка, занимающаяся как раз восстановлением покрытий чаш мультиварок. Я когда читала про мульти, мне часто попадалось на глаза про эту фирму. Попробую попозже найти.
в нете они продаются в магазинах электроники на будущее тока силиконовая ложка. ложка от мульти ее царапает.
А подскажите у кого панасоник ,она работает вообще без шума? У мамы она в процессе варки ка то щелкает ,причем на всех режимах, это норма или неисправность?
у меня тоже щелкает.... причем вторая штука, купленная для дачи. московская нет.
А подскажите у кого панасоник ,она работает вообще без шума? У мамы она в процессе варки ка то щелкает ,причем на всех режимах, это норма или неисправность?
Щелчки - норма для всех мультиварок. Это работает реле, переключающее нагревательный элемент.
Режимы мультиварок построены на поддержании определенной температуры в процессе готовки. Термодатчик измеряет температуру чаши, если она превышает норму - реле отключит нагрев. Когда температура снизится чуть ниже нормы - реле снова включит нагрев. Так и щелкает туда-сюда всю дорогу.
А громко щелкает? У меня бывает, но практически не слышно, я даже внимания никогда не обращала. А страшные звуки издает только если хотя бы чуть влажную кастрюлю поставить.. Причем звуки остаются до конца готовки.
Не то чтобы громко, но не обращать внимание не возможно, как выше девочки написали будто выключатель какой то
на мультиварка.ру посмотри в магазине точно были в районе 1000-1500.