Вход

Просмотр полной версии : Где взять дополнительную чашу для мультиварки

Stasenjka
11.01.2013, 11:27
Panasonic?Появилась сбоку мизерная царапина. Где вы приобретали и какую?

Нюсик б/п
11.01.2013, 12:07
Panasonic?Появилась сбоку мизерная царапина. Где вы приобретали и какую?

Аня Lanlet меняла, кажется в прошлом году или даже позапрошлом, поищи ее темку

Ёлка
11.01.2013, 12:44
Логичнее всего в сервис-центре Панасоника. Но у них стоимость чаши как полмультиварки.
Где-то, кажется в Томске, есть фирмочка, занимающаяся как раз восстановлением покрытий чаш мультиварок. Я когда читала про мульти, мне часто попадалось на глаза про эту фирму. Попробую попозже найти.

franchi
11.01.2013, 13:09
в нете они продаются в магазинах электроники на будущее тока силиконовая ложка. ложка от мульти ее царапает.

Шулка
11.01.2013, 13:23
А подскажите у кого панасоник ,она работает вообще без шума? У мамы она в процессе варки ка то щелкает ,причем на всех режимах, это норма или неисправность?

franchi
11.01.2013, 13:28
у меня тоже щелкает.... причем вторая штука, купленная для дачи. московская нет.

Ёлка
11.01.2013, 13:31
А подскажите у кого панасоник ,она работает вообще без шума? У мамы она в процессе варки ка то щелкает ,причем на всех режимах, это норма или неисправность?

Щелчки - норма для всех мультиварок. Это работает реле, переключающее нагревательный элемент.
Режимы мультиварок построены на поддержании определенной температуры в процессе готовки. Термодатчик измеряет температуру чаши, если она превышает норму - реле отключит нагрев. Когда температура снизится чуть ниже нормы - реле снова включит нагрев. Так и щелкает туда-сюда всю дорогу.

Натя
11.01.2013, 13:37
А громко щелкает? У меня бывает, но практически не слышно, я даже внимания никогда не обращала. А страшные звуки издает только если хотя бы чуть влажную кастрюлю поставить.. Причем звуки остаются до конца готовки.

Шулка
11.01.2013, 15:36
Не то чтобы громко, но не обращать внимание не возможно, как выше девочки написали будто выключатель какой то

Миракл
11.01.2013, 17:22
на мультиварка.ру посмотри в магазине точно были в районе 1000-1500.