Просмотр полной версии : Tikovka rodila dochku 9.01!!
U Tikovki 9 yanvarya rodilas' dochen'ka, 2890g i 50sm! Delali planovoe KS.
POZDRAVLYAEM bol'shoe tikvennoe semeistvo!!! Teper' u vas polnocennyi naborchik ))
Dochka - eto zdorovo! :)
http://rg.foto.radikal.ru/0709/10/54826e75c22b.png
поздравляем!
п.с. уже смутно помню ее, ее тем было тут мало да?
Silvo4ka
11.01.2013, 11:35
Поздравляю :) крепкого всем здорвья!
Верунчик
11.01.2013, 11:38
Поздравляю!
Правда она тут по-моему редко, да? помню ник по ее первой бер-ти...
Поздравляем от всей души! Не поверите, я сегодня утром про нее вспоминала, как у них дела?.. И тут такая новость! Очень рада за нее! Наконец-то они дождались своего маленького чуда))
Молочка теперь побольше, спать покрепче, расти большими и здоровыми!
Кошка Лена
11.01.2013, 12:13
Мои поздравления :)
Adelaida
11.01.2013, 12:38
Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!! Здоровья маме и дочке!!! Только вчера про вас думала :)
Ольчик и девочки, спасибо всем за поздравления!!! Редко писала, так как беременность прошла на нервах по результатам скринингов, хоть все узи у нас были хорошие. Более-менее успокоились после узи в 21 неделю, где пороков развития не было обнаружено, хоть иногда и проскальзывали мысли "А вдруг?..", но мы их от себя гнали, верили в хорошее! 9 января было плановое кесарево, в 16:39 родилась наша малышка Таисия. Доченька здоровенькая, хоть вес-рост маленькие, откормимся на мамином молочке!
Tanushka
11.01.2013, 14:25
Поздравляю!!!
Поздравляю с пополнением!!!)
Поздравляю!!! Имя оч красивое!
поздравяю с комплектом! Здоровья, спокойствия, взаимопонимания всему семейству!
Я помню тебя по первой беремненности :)
tatochka
11.01.2013, 14:38
Поздравляю с комплектом!
cyber-umka
11.01.2013, 14:40
Ольчик и девочки, спасибо всем за поздравления!!! Редко писала, так как беременность прошла на нервах по результатам скринингов, хоть все узи у нас были хорошие. Более-менее успокоились после узи в 21 неделю, где пороков развития не было обнаружено, хоть иногда и проскальзывали мысли "А вдруг?..", но мы их от себя гнали, верили в хорошее! 9 января было плановое кесарево, в 16:39 родилась наша малышка Таисия. Доченька здоровенькая, хоть вес-рост маленькие, откормимся на мамином молочке!
поздравляем!!!!! :)
Супер! Наши поздравления! :)
Поздравляю! Детки это здорово :) Наслаждайся малышкой :)
Ленусик, поздравляю! :) Отъедайтесь теперь, растите крепкие и здоровые:)
CrazyMilk
12.01.2013, 00:33
поздравляем!!!!!!!!!!!!! здоровья детке!
Поздравляем!!! Здоровья дочке и много вкусного молочка!!!
Поздравляю с доченькой! здоровья Вам!
Спасибо большое всем за поздравления! Мы еще в роддоме, тк у меня шов после снятия кровит. Так хочется уже домой к сыночку, оба с ним скучаем сильно!
Поздравляю! Желаю здоровья и скорее всей семье объединиться дома!