Просмотр полной версии : Флуд А на Олимпийские игры 2014 кто-нибудь собирается?
Мы на работе уже активно готовимся к этому ко всему, очень жаль, что не будет возможности туда нахаляву попасть... Впрочем, кто знает, пока рано об этом спрашивать.
В любом случае, я хочу иметь запасной вариант, ибо очень хочу поприсутствовать на паре видах спорта.
Кто знает, с каких месяцев и как можно приобрести билеты?
В принципе меня только это интересует, тк вопрос бюджетного жилья и транспорта у меня решен...
Вопрос билетов еще не изучали, а вот с жильем уже решили, договорились с родственником:)
охнифигасебе долгосрочное олимпийское планирование)))
по сабжу - нет, и не собираюсь:) и не задумывалась даже - открытие и закрытие по телеку покажут, все остальное на всех тв/радио/инет ресурсах даже если не хочешь, а узнаешь)))
Вопрос билетов еще не изучали, а вот с жильем уже решили, договорились с родственником:)
Маш, если чего вдруг где узнаешь/услышишь по билетам- просвисти плиз. а то я могу провафлить....
с жильем у меня тоже все схвачено...
Маш, если чего вдруг где узнаешь/услышишь по билетам- просвисти плиз. а то я могу провафлить....
с жильем у меня тоже все схвачено...
угу, обязательно!
ты тоже, если услышишь, свисти
мы очень хотим! Но там очень сложная система,оказывается Нужно отправить заявку на сайте игр,что ты хочешь купить билеты. И там их не всем продадут. А на открытие-закрытие вообще очень сложно попасть. Счас ищем выходы на организаторов,чтоб через кого-то это сделать
мы очень хотим! Но там очень сложная система,оказывается Нужно отправить заявку на сайте игр,что ты хочешь купить билеты. И там их не всем продадут. А на открытие-закрытие вообще очень сложно попасть. Счас ищем выходы на организаторов,чтоб через кого-то это сделать
Ну это как с футболом.
А что уже открыт прием заявок?
На открытие/закрытие народ уже решает вопрос с билетами
Сказали, что через конторы это сделать будет и дешевле и проще, чем самому
Друзья ездили на НГ в Сочи,вернулись в шоке от цен на все...
Так что, ещё нужно неск раз подумать прежде чем ехать
Праздник явно не для простого народа(
На открытие/закрытие народ уже решает вопрос с билетами
Сказали, что через конторы это сделать будет и дешевле и проще, чем самому
Друзья ездили на НГ в Сочи,вернулись в шоке от цен на все...
Так что, ещё нужно неск раз подумать прежде чем ехать
Праздник явно не для простого народа(
Я еще в 2008 поняла какие там цены без всякой Олимпиады. Приехала тоже в шоке и больше ни ногой просто так, но вот на Олимпийские хочу. Мне главное биатлон, хоккей и фигурку. Открытие/закрытие по телеку посмотрю.
dashenkar
12.01.2013, 00:53
У нас друг еще год назад выбил себе место среди волонтеров ;) мне, правда,это не очень понятно... Зато все посмотрит
Выбил место- круто сказано.
Места и сейчас есть, найти столько не могут. Там надо на обучение ходить около года. Ессно все это без зп.
И про увидеть все- дикое заблуждение..
А какие там цены, если не секрет? (Я про сейчас)
dashenkar
13.01.2013, 22:10
Нее
он в швеции живет, поедет только на сборы 3х недельные летом в сочи. И все.никакого обучения годичного