Просмотр полной версии : метропластики не будет
была я сегодня у Мальмберг, по ее словам дай бог такой шов каждому, я не поверила, она вызвала еще врача, та тоже сказала, что все гуд, что только шейку наблюдать надо
в общем...презики в топку:clap:
ух ты... Круто!!! Ну тогда удачи вам!!!! Будем вторых делать тоже одновременно :))))
КАти КРУТО!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что все в итоге ХОРОШО!!!!!!!!
и я в ваших рядах с евже )))
Отличные новости!!!
Катя, Женя, удачи вам!!! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@
Как здорово! Удачи теперь!!!
Отлично катюш!!!!!! Удачи теперь тебе огромной!!!
УРААААА! Удачи! Жаль чихнуть не могу, а по прям обслюнявила бы)
Как хорошо,удачи вам! Мне Тё говорил,что рубец вне беременности смотреть нет смысла .
Как хорошо,удачи вам! Мне Тё говорил,что рубец вне беременности смотреть нет смысла .
Мне это тоже говорили, но в моей ЖК решительно отправляли на метропластику, пугали разрывами матки, выпадением ребенка в брюшную полость, прочими радостями, причем не одна врач, а две, правда при этом они сами УЗИ не делают.
Вот поэтому я решила к ней, мне она очень понравилась, не потому что она меня обрадовала, а как доктор, которая мне все объяснила, которая вела себя очень корректно, несмотря на мои глупые вопросы
Koluchka
11.01.2013, 19:15
ура!!!!
теперь ждем вестей с полей :)))
хороших ))) беременных ))
ура!!!!
теперь ждем вестей с полей :)))
хороших ))) беременных ))
ой, Лен, твои бы слова...
Koluchka
11.01.2013, 19:44
ой, Лен, твои бы слова...
кать, все будет! будет супер!
интуиция говорит )))
не грузись, а иди на романтиЦЦЦкий лад настраивайся )))))))))))))))))
Какие отличные новости!!! Теперь на подъеме снова в бой и пусть все поскорее получится!
Abazyatka
11.01.2013, 19:53
Удачи!!! Скорейшей и без проблемной беременности!!!
Отличные новости! Так держать ))
Кошка Лена
11.01.2013, 20:22
Новости супер! Пусть и дальше так же!
отличная новость!!! зажимаю кулачки на удачу!!!
Хорошие новости, Катюш!!! Все получится!!!! Я верю)
Какой же гад в предыдущий раз так намерял? И ведь не стыдно людям предлагать вскрываться непоянтно ради чего....
Катя, успехов вам!
Отличные новости! Кать, удачи! Мы зажали кулаки и ждем тему с чихами;)
Здоровско! Удачи и здоровья!
здорово! сейчас же время Чудес)))) удачи вам большой!
в моей ЖК решительно отправляли на метропластику, пугали разрывами матки, выпадением ребенка в брюшную полость, прочими радостями, причем не одна врач, а две, правда при этом они сами УЗИ не делают.
В ЖК врачи часто отличаются умом и сообразительностью) Моя врач искренне не понимала как можно хотеть четвертого ребенка после 3 КС и спрашивала почему я аборт не сделала. Все пыталась меня на сохранение упрятать,я каждый прием отказы писала.
Ну супер! Удачи вам;) Ждем новостей:)
CrazyMilk
12.01.2013, 00:10
Катя, поздравляю! удачи!!!
rigiihvost
13.01.2013, 13:24
была я сегодня у Мальмберг, по ее словам дай бог такой шов каждому, я не поверила, она вызвала еще врача, та тоже сказала, что все гуд, что только шейку наблюдать надо
в общем...презики в топку:clap:
Позравляю и удачи!
Ну вот что за доктора?!?! коновалы ей Богу.Они через одного что ли покупали дипломы или всё троечниками были?
мне тоже рак на раз ставили, по узи буквально.Уроды...
Сорри , а Мальмберг-это какая то или какой знаменитый врач
Светля4окк
13.01.2013, 21:49
Кать, поздравляю с отличными новостями! Удачи!
Позравляю и удачи!
Ну вот что за доктора?!?! коновалы ей Богу.Они через одного что ли покупали дипломы или всё троечниками были?
мне тоже рак на раз ставили, по узи буквально.Уроды...
Сорри , а Мальмберг-это какая то или какой знаменитый врач
Я о ней уже на нашем форуме не раз читала, что супер-спец, но к ней попала вынуждено, без ее заключения Курцер не принимает пациентов. А я должна была к нему ехать на консультацию по метропластике
Катюш, это отличная новость!!! Ждем не менее приятных новостей о двух полосках:)