Просмотр полной версии : Фото на загран в электронном виде на сайте госуслуг
ВЕЗДЕ написано, что фотографировать они будут сами. При этом при заполнени анкеты обязательным является фотография.
Значит все равно идти фотографироваться?
Еще вопросики по анкете.
В работе нет слов "по настоящее время", писать текущий месяц?
Анкета должна быть заполнена заглавными буквами? А что теперь делать, если при регистрации я заполнила прописными, при исправлении появляется поле "подать заявление", я не стала нажимать.
Лучик света в темном царстве
12.01.2013, 19:14
ВЕЗДЕ написано, что фотографировать они будут сами. При этом при заполнени анкеты обязательным является фотография.
Значит все равно идти фотографироваться?
Еще вопросики по анкете.
В работе нет слов "по настоящее время", писать текущий месяц?
Анкета должна быть заполнена заглавными буквами? А что теперь делать, если при регистрации я заполнила прописными, при исправлении появляется поле "подать заявление", я не стала нажимать.
Фото вставляешь сама. Что никакого нет в компе? Для доков? Фото только для анкеты! Для паспорта они да делают сами и дурное((((или может мне так не повезло
Анкету пишешь обычными прописными буквами.
Я писала по настоящее время
чтоб не плодить темы тоже спрошу тут.
на сайте госустулг написано, что надо только прийти за готовым паспортом. фотографируют они в день получения?
а анкету на работе заверять надо? как раньше было
Фото надо вставлять самой, причем там определенные требования, собственно, такие же, как и к самому фото в зп, потому надо фотографироваться, если нет ничего подходящего.
Меня выбесило то, что при загрузке фото сайт все время подвисает, несколько раз пришлось перегружаться и частично данные терялись. Не знаю, может быть, они уже устранили эту проблему.
Про заглавные буквы - не помню такого, все прописными заполняла
12.01.2013, 19:23
на сайте госустулг написано, что надо только прийти за готовым паспортом. фотографируют они в день получения?
нет неверно
ты подаешь заявку
ждешь от них приглашения
приходишь, фотографируешься! приносишь копию заверенной трудовой (отдают обратно) + квитанцию на оплату
ждешь от них статуса - паспорт готов
приходишь и расписываешься, забираешь паспорт
Нет, не так
Заполняешь анкету на сайте, подаешь заявление, тебе приходит приглашение на эл почту придти в овир, в тексте приглашения будет перечень доков. Копия тпудовой заверенная нужна. И еще копия первой страницы обычного паспорта. Берешь все доки и идешь в овир, там еще раз все проверяют, фоткают в спец кабине и отправляют гулять - через месяц приходишь за новым паспортом
У нас все нормально Было с загрузкой фото, по размеру сначала большая получалась, уменьшали, снова загружали, сайт не зависал
Silvo4ka
12.01.2013, 20:26
а я зарегилась на pgu.mos.ru, с простой регистрацией через электронную почту, и не могу там заявление подать на оформление заграна. Мне раньше только для записи ре к врачу эти госуслуги нужны были. Вы через почту России код получали?
Получила-таки пароль по почте? )))
Фотографировать будут сами, пришлют тебе приглашение на это великое действие )))) А для анкеты подгружаешь свое. Потом еще раз приглашение на получение.
Про "настоящее время" время не помню уже что писала, хоть и было месяц назад...старость....
Заполняла строчными.
на первую часть тебе уже ответили )))
анкету не надо заверять, только трудовую и все...кстати, мне ее не отдали
я через почту. дней через 5 принесли уже конверты (я сразу и себя и мужа)
Ммм, фото какое надо загрузить?
У меня нет официального, чтобы одно лицо во всю фотографию плюс белый фон.
13.01.2013, 11:05
Ммм, фото какое надо загрузить?
У меня нет официального, чтобы одно лицо во всю фотографию плюс белый фон.
слушай раз нет, то проще за 300 рублей сходить в любую фото мастерскую - они тебе файлик на флешку скачают - пригодится потом и на визу да много куда пригодится
Я ходила фоталась, с распечатанными требованиями к файлу
у них даже требования есть: никаких фото с видом на море и прочее, только офицальное...
я фоткалась и просила сбросить на флешку
13.01.2013, 11:11
есть программка которая из любого официального! фото сделает нужное (на паспорт, права, анкекты, визы и тд) - там подгружаешь, выбираешь опцию и она делает овал там, крупнее/мельче
если надо поищу где скачать
только фото надо с белым фоном, прога убирать моря и прочее не умеет
мы дочку дома на фоне светлой стены фоткали - все норм , и эту фоту загружали на сайт. эта фотка потом сразу на анкете выводится (это уже в фмс), а на сам паспорт они сами фоткают
13.01.2013, 14:39
мы дочку дома на фоне светлой стены фоткали - все норм , и эту фоту загружали на сайт. эта фотка потом сразу на анкете выводится (это уже в фмс), а на сам паспорт они сами фоткают
+1 я свою тоже на фоне белого полотенца. 101 кадр месяцев 8 ей было, ты пойди поймай ее в фотомастерской))))
есть программка которая из любого официального! фото сделает нужное (на паспорт, права, анкекты, визы и тд) - там подгружаешь, выбираешь опцию и она делает овал там, крупнее/мельче
если надо поищу где скачать
только фото надо с белым фоном, прога убирать моря и прочее не умеет
Спасибо, но проще сходить сфотографироваться, чем потом разбираться в этой программе.