Просмотр полной версии : Флуд субботний вечер около 23:00))пофлудим)??
у меня есть тема..а вы ловили кайф от актера?)) мужчины актера)) хотя может кто от женщин )))
ну запал мальчик мне:icon_sad::o))) вот блин ваще..сидю песенки его слушаю..картинка он идеальная во всем..интервью прям песня..понимаю, что не все так гладенько и мило, но хочется верить в чудо)))
как у вас с подобным?)
Ты про того из 3 м?
да ну,у него глаза косые и на башкирина похож))))
Ты про того из 3 м?
да ну,у него глаза косые и на башкирина похож))))
)))))))))))))я тя лю))))
посмешила)) говорю же, не идеальный...но образ создан прикольный, вот и запал)))) и не косые глаза)))и башкиров я никада не видела))) пошла смотреть))
Барабулька
12.01.2013, 22:14
хто там?я ток по Эдварду тащусь,эх,помнб лежала на уз удалении растяжек после 1 части рассвета,где они кровать ломали,вот как представила себя на кровчати такой,даж нетак больно было лазером шпарить)))))))))),без Патисона в целом))))))))))
Я никогда ни на кого не западала, даже в школе! У меня телочки красивые большее эстетическое удовольствие вызывают)))
Сначала мне очень нравился Ричард Гир, потом он постарел, но появился Бред Пит...
Теперь и этот стареет, последняя реклама Шанель №5 что-то ну ваще не то уже в нем....
А замену пока не нашла, о ком хоть у вас речь, дайте ссылку....
хто там?я ток по Эдварду тащусь,эх,помнб лежала на уз удалении растяжек после 1 части рассвета,где они кровать ломали,вот как представила себя на кровчати такой,даж нетак больно было лазером шпарить)))))))))),без Патисона в целом))))))))))
там Марио Касас)))
Барабулька
12.01.2013, 22:17
появился Бред Пит...
Теперь и этот стареет, последняя реклама Шанель №5 что-то ну ваще не то уже в нем....
..
эх,точно...там он уже не тот...
Барабулька
12.01.2013, 22:17
там Марио Касас)))
ааа,никак вторую часть на 3 метра никак не посмотрю..Ну так ничего..но не запала,хотя сценки страстные приятно посмотреть)))
Сначала мне очень нравился Ричард Гир, потом он постарел, но появился Бред Пит...
А замену пока не нашла, о ком хоть у вас речь, дайте ссылку....
http://fotki.yandex.ru/users/lis-rowe/view/387682/?page=1
ааа,никак вторую часть на 3 метра никак не посмотрю..Ну так ничего..но не запала,хотя сценки страстные приятно посмотреть)))
да вторая часть ваще..первая это так "детский сад", реально дети..а во второй уже как-то взрослее)))и местами прям очень даже)))
Мне кажется он такой милашка за счет своей улыбки
Барабулька
12.01.2013, 22:19
да вторая часть ваще..первая это так "детский сад", реально дети..а во второй уже как-то взрослее)))и местами прям очень даже)))
да?висит ВК,надо глянуть
Тут пересмотрела фильм "Отпуск по обмену", Джуд Лоу хорош, торкает меня)))) Но не так как Бредик в свое время))))
http://fotki.yandex.ru/users/lis-rowe/view/387682/?page=1
моя заставка на телефон
http://s08.radikal.ru/i181/1301/a5/e89cf3cdffb3.jpg (http://www.radikal.ru)
А я от Максима Аверина тащусь.....
Девы, а вы духлеss не смотрели? Там главный герой-похожий типах, кмк
Мне кажется он такой милашка за счет своей улыбки
нее..видела фотки где он серьезные ...тоже ничего..а улибашка он прикольный))
Не, Марио Касас не в моем вкусе....
Барабулька
12.01.2013, 22:23
оо,козловский мне безумно нравится...блиииин..Когда случайно посмотрела "Мы из будущего" думала получу оргазм))
да..в духлеss актер симпатишный..но марио лучше))
Дочка Варвара
12.01.2013, 22:25
Мне нравится Куценко, а еще раньше мне внешне нравился Пороховщиков, для меня внешне прям мужчина идеал
А я от Максима Аверина тащусь.....
У меня в Москве мамочка в честь него сына даже назвала
Дать телефон, будете вместе фанатеть?)))))))
NeTakaya
12.01.2013, 22:26
Я просто млею от Хью Джекмана, Джейсона Стэтхема. Ну и Ченинг Татум начинает нравится. Мне он в фильме Клятва запал в душу.
Ну а Хью и Джейсон...))))муж знает,что если они мне встретятся, то все,ищите меня)))он мои любимчики
нее..спасибо))я не пока не так больна им))) я ещё в реальности..у меня просто такое в "запала", в первый раз..обычно нравились, но не западала..а тут ваще))
п.с. ой, а это и не мне ответили..усе..точняк старею ))
Барабулька
12.01.2013, 22:28
А вот вспомнила еще Джерард Батлер нравится.
а Джекман мне после рекламы чая разонравился)в Кейт и Лео он был очарователен))
А как вам тиль швайгер?)))
Я просто млею от Хью Джекмана, Джейсона Стэтхема. Ну и Ченинг Татум начинает нравится. Мне он в фильме Клятва запал в душу.
Ну а Хью и Джейсон...))))муж знает,что если они мне встретятся, то все,ищите меня)))он мои любимчики
Диан, круто тебя кидает, все 3 такие разные)))))))
Барабулька
12.01.2013, 22:32
мне никак.. а вообще сейчас актеры такие,что в 1 фильме ,вроде,красавчик,а в другом уже не то..
Silvo4ka
12.01.2013, 22:34
а мне вот Джерард Батлер понравился очень :)
Кстати, мне Дженсен Эклс нравился в сериальчике про сверхъестественное
а у меня сейчас пока один любимчик..точнее два..актер и муж...вот думаю и кто лидирует?))
а мне вот Джерард Батлер понравился очень :)
Не мой типаж вобще! Даже не стала знакомится б))))))
Девочки, а это кто http://www.actori.ru/wp-content/uploads/2011/10/5467.jpg
Помню во времена моей молодости была группа файф)))) такое ощущение что он оттуда))))
Типаж, опять же, тот-же)))
NeTakaya
12.01.2013, 22:40
Диан, круто тебя кидает, все 3 такие разные)))))))
))))ага)))сама не пойму,как ето так)))
фамилию не знаю..но это из "дневников вампира", один из главных героев..
Барабулька
12.01.2013, 22:43
Иен Сомерхолдер Дневники Вампира и Лост
))))ага)))сама не пойму,как ето так)))
муж наверное золотая середина в этой компании))
Барабулька
12.01.2013, 22:44
Дженсен Эклс,оооо,да...вспомнила про мою любовь к нему)))Пересмотрела сток серий пару лет назад)))
Нет, я предпочитаю делать это в одиночестве :)
Silvo4ka
12.01.2013, 22:46
мне раньше столько актеров и певцов нравилось... а сейчас вообще не запоминаю имена... как-то многие на одно лицо...
из вампиров вообще никого не знаю, т.к. не смотрела ни одной серии
Иен Сомерхолдер Дневники Вампира и Лост
А да, точно! Спасибо друг))))
А я Ваню Урганта люблю ))))
Это моя тема :) В Достучаться до небес... А еще Пол Беннет, особенно в роли пастора в какой-то мрачной фантастике. А в юности мне Мортин Харкет нравился. Гы, я явно нестандарт.
и вот чем мы руководствуемся при выборе мужа? судя по тому кто нравится ,мужья не всегда внешне на них похожи.
или "мухи отдельно, котлеты отдельно"?
С Авериным не смотрю кино-все мракобесие, ведущим приглашают херню всякую вести, а вот когда он дает интервью-это что-то нереальное, от него такой шарм потрясающий идет, я его обаяние чувствую через экран, он завораживает черт возьми, я даже не помню о чем он говорит, но ТАК говорит, я аж забываю обо всем на свете.... Это магия)))
Не считаю себя его фанаткой, но рука не поднимается переключать интервью)))
Пожалуй стоит сходить в Сатирикон на него...
И очень хочется на творческие вечера))) безумно интересные человек (хоть и с блядской мордой лица)
С Авериным не смотрю кино-все мракобесие, ведущим приглашают херню всякую вести, а вот когда он дает интервью-это что-то нереальное, от него такой шарм потрясающий идет, я его обаяние чувствую через экран, он завораживает черт возьми, я даже не помню о чем он говорит, но ТАК говорит, я аж забываю обо всем на свете.... Это магия)))
Не считаю себя его фанаткой, но рука не поднимается переключать интервью)))
Пожалуй стоит сходить в Сатирикон на него...
И очень хочется на творческие вечера))) безумно интересные человек (хоть и с блядской мордой лица)
а мне вот после одного его интервью, где он вел себя не очень тактично, он разонравился..и его шарм куда-то улетучился..хотя актер он интересный!
и вот чем мы руководствуемся при выборе мужа? судя по тому кто нравится ,мужья не всегда внешне на них похожи.
Ой один актер есть, как две капли воды похож на моего одного любовника, там у нас такая длиннющая история была это нечто. Ну как вижу по телеку аж коленки трясутся))))
Он ща уже тоже приклонного возраста, оч известный, был женат на какой-то русской темноволосой девушке не знаю кто она, потом развелись и кажется он у нее детей отобрал всех...
а мне вот после одного его интервью, где он вел себя не очень тактично, он разонравился..и его шарм куда-то улетучился..хотя актер он интересный!
А где он актер интересный? В каком фильме?
И что за интервью? Мне он казался самой тактичностью...
А где он актер интересный? В каком фильме?
И что за интервью? Мне он казался самой тактичностью...
в театре, была на одном спектакле, понравилось..
а про интервью не подскажу..по тв смотрела года 2 назад..не помню по какому тв..но он в открытую нахамил репортеру..было не приятно..
моя заставка на телефон
http://s08.radikal.ru/i181/1301/a5/e89cf3cdffb3.jpg (http://www.radikal.ru)
на этой фотке красавчик прям:)
он мне моего брата очень напоминает, вот не сказать, что похож, а вот скулы, нос, подбородок, брови, а тут еще и улыбка.... когда не улыбается -меньше похож....
если честно, читаю вас, и ищу в яндексе половину - но я вообще не киноман, а вообще люблю мужчин в возрасте, так что молодняк и не знаю.
ооооо, мой мужчина:)
вот я не фанат арийцев, но тиль швайгер - красавчик даже в идиотских фильмах...
Сама почти всех искала)))
если честно, читаю вас, и ищу в яндексе половину - но я вообще не киноман, а вообще люблю мужчин в возрасте, так что молодняк и не знаю.
я не всех, но есть те кого искала)))
и мне мужчины в возрасте импонируют..но тут с этим марио прям бяяяда)))
мне никак.. а вообще сейчас актеры такие,что в 1 фильме ,вроде,красавчик,а в другом уже не то..
да ладно, а как же достучаться до небес? Хотя опять же - чем он старше, тем он больше мне нравится.... даже маленькая роль в бесславных ублюдках....
оо,козловский мне безумно нравится...блиииин..Когда случайно посмотрела "Мы из будущего" думала получу оргазм))
+1 :)
И Тиль Швайгер тоже +1 :)
А в раннем пубертате была сильно влюблена в Бутусова :)
Помогите мне вспомнить моего актера плиз!!!
Он еще в фильме играл, я названия и имена катастрофически не помню,
Он вышел из тюрьмы, проф вор, и они с женщиной грабили дом, который стоял на сигнализации (хозяев не было), когда вошли, зазвенела сигн-я, приехали полицейские, и эта актриса тоже в роли вора, она в маске на лице, в халате с чалмой на голове встретила полицию, типа у нас все в порядке, что-то сигнализация барахлит. Старейший фильм. Но я помню только эту сцену)))) тоже не смотрю кино совсем
CrazyMilk
12.01.2013, 23:31
Я никогда ни на кого не западала, даже в школе! У меня телочки красивые большее эстетическое удовольствие вызывают)))
+1))))))))))))))))))))))))))))
+1))))))))))))))))))))))))))))
ооо..другой лагерь подтягивается))) имена давайте!!
О, у меня муж тот еще актер))) Ему в театральный надо было)))) И красавчег, но совсем не Бред пит)))
Наверное, один под боком, че повторяться, фанатеть можно на другой типаж)))
Меня не столько телочки..сколько идеальное тело телочкино именно!!!! Мужские так не торкают))) наверно потому что все мои мужчины всегда в хорошей форме и с кубиками.)))
Эта Козловский .... Ммммммммммм... Вот дала бы..) хотя худеньких таких не очень)
Меня не столько телочки..сколько идеальное тело телочкино именно!!!! Мужские так не торкают))) наверно потому что все мои мужчины всегда в хорошей форме и с кубиками.)))
Эта Козловский .... Ммммммммммм... Вот дала бы..) хотя худеньких таких не очень)
вот везет..а у меня наверное торкает ,т.к.в моей жизни мужчина был и есть один..с кубиками было не очень, а ща ваще раскушался))..остальное увы не известно как)))
вот и торкнуло в это раз)) хотя не совсем тело торкнуло, скорей все в комплексе..
Чем худее, тем ловчее проверенно неоднократно)))
Помогите мне вспомнить моего актера плиз!!!
Он еще в фильме играл, я названия и имена катастрофически не помню,
Он вышел из тюрьмы, проф вор, и они с женщиной грабили дом, который стоял на сигнализации (хозяев не было), когда вошли, зазвенела сигн-я, приехали полицейские, и эта актриса тоже в роли вора, она в маске на лице, в халате с чалмой на голове встретила полицию, типа у нас все в порядке, что-то сигнализация барахлит. Старейший фильм. Но я помню только эту сцену)))) тоже не смотрю кино совсем
Если наступит завтра?
Том Беренджер?
Если наступит завтра?
Том Беренджер?
точно..по описанию очень похоже...
CrazyMilk
12.01.2013, 23:41
Чем худее, тем ловчее проверенно неоднократно)))
)))))))))))))))))))))))))
я люблю сухих.... вот у прыжков в воду такие фигуры))
качки -фу... толстые -фу... ну в массе своей)))
CrazyMilk
12.01.2013, 23:42
ооо..другой лагерь подтягивается))) имена давайте!!
имена теток? актрис что ли?
имена теток? актрис что ли?
ну какие тетушки вам нра? должны же мы знать наших героев в лицо)
)))))))))))))))))))))))))
я люблю сухих.... вот у прыжков в воду такие фигуры))
качки -фу... толстые -фу... ну в массе своей)))
А я люблю качков и плотных в теле. Но сухие ну никак на них не встает, ну если уж получают доступ к телу, то это нечто...даже не сухие и именно худющие такие прям худые дистрофы)))
И все мои подруги подтверждают мою истину. Реально. А качки другим берут)))) химия блин
CrazyMilk
12.01.2013, 23:48
ну какие тетушки вам нра? должны же мы знать наших героев в лицо)
мне нравятся девицы земные))) ну мне проще сказать какая подруга-приятельница мне нравится )))
а из актрис.. ну если о внешности (про тело то уж не знаю )))) - лив тайлер, эмили блант, клава шифер, кристин стюарт,кира найтли...только хз что я оцениваю...только внешность или и их работу...
вот хастлер тв включил и сразу все понятно))) ничего не отвлекает)))))толкьо история умалчивает их имена
а из наших Светлана Бондарчук и Анастасия Рябцова красивые, Алена Долецкая для меня красивая женщина...
а вот певица Слава... ведь секс ходячий.. у нее на люу написано
но все таки женщины - это другая тема))
Ага он. Я его тоже нашла уже
В молодости когда был
А есть еще один актер, всю голову сломала, не могу вспомнить. Ооочень они похожи. Это у второго жена русская была. Вот второй больше похож на моего "знакомого" )))
Типаж вообще не мой ни разу. Химия и все тут. Смотрю как завороженная.
Тем же чем мужчины пои выборе жен: далеко не все мы похожи на Джоли или Памелу Анднэерсон.
Из земных телочек мне нравится Аня Кончаковская
Я нежно люблю Петра Федорова, но он похож на моего мужа, только слегка помоложе)))) Козловский..... пару раз можно)))))) а вот чтобы ах, таких нет. Я как Катя, больше кайфую от красивого тела телочки)))))
Тем же чем мужчины пои выборе жен: далеко не все мы похожи на Джоли или Памелу Анднэерсон.
вопрос такой из-за того, что у меня к моменту замужества не было идеала..
да и памела с джоли идеал женщины? как-то странно звучат..памела уж точно..идеал для секса, да и то вкусы разные у всех)))
хотя все это штука мудреная))
Игорь Петренко
Когда вижу дар речи теряю. Прям каменею... Вот не могу сказать, что возбуждает, но я превращаюсь в статую, не знаю как объяснить еще... я один раз видела мужчину постороннего и вот такие чувства испытала, потерялась во времени и пространстве))))
CrazyMilk
13.01.2013, 00:00
Игорь Петренко
Когда вижу дар речи теряю. Прям каменею... Вот не могу сказать, что возбуждает, но я превращаюсь в статую, не знаю как объяснить еще... я один раз видела мужчину постороннего и вот такие чувства испытала, потерялась во времени и пространстве))))
ну это не от внешности зависит... и странно что ты это испытала к герою экрана...в реале да... у меня был мужик - я глаза закрыть не могла...стоял везде всегда перед взром...крыша ехала... думала крыша поедет совсем))
а к актеру...хм.... Петренко кстати с возрастом становится странный...какой то отдутловатый .... в водителе для веры он канечно хорош
Я вот смотрю многих торкает в 30 лет...
Все!!! Мои подруги или с любовником уже, или влюблены в реальных мужиков аж до одури, но безответно пока...
Это этап старения? Последний шанс на любовь? Гармоны? Или что это?
Я уверена, что многие на форуме просто не пишут об этом)))
CrazyMilk
13.01.2013, 00:00
Из земных телочек мне нравится Аня Кончаковская
фу какая)))
фу какая)))
Почему? Тело шикарное и сама красива, на мой вкус
Я вот смотрю многих торкает в 30 лет...
Все!!! Мои подруги или с любовником уже, или влюблены в реальных мужиков аж до одури, но безответно пока...
Это этап старения? Последний шанс на любовь? Гармоны? Или что это?
Я уверена, что многие на форуме просто не пишут об этом)))
не ну про "последний шанс" это ты загнула)))
это скорей всего усталость от привычки..а она появляется..да и чувство влюбленности женщине нужно, чувство флирта для искорки бывает также необходимо..имхо так сказать))
вопрос такой из-за того, что у меня к моменту замужества не было идеала..
да и памела с джоли идеал женщины? как-то странно звучат..памела уж точно..идеал для секса, да и то вкусы разные у всех)))
хотя все это штука мудреная))
Ну это так навскидку от кого подростки балдели в разные времена. Да и большая разница между тем на кого просто приятно взглянуть и тем с кем жизнь готов прожить.
ну это не от внешности зависит... и странно что ты это испытала к герою экрана...в реале да... у меня был мужик - я глаза закрыть не могла...стоял везде всегда перед взром...крыша ехала... думала крыша поедет совсем))
а к актеру...хм.... Петренко кстати с возрастом становится странный...какой то отдутловатый .... в водителе для веры он канечно хорош
Ща смотрю фото
Одутловатости не нашла. Или не опубликовали, надо ж следить за своими героями а не то, что я, ни имен ни фильмов не помню))))
Ну вот у меня когда вижу этого Беренджера и второго забыла фамилию, я реально смотрю на своего знакомого, а не на актера, и смотрю только по этой причине. Так они мне ваще не интересны))) просто поводов для встречи больше нет, эээххх черт))))
Ну это так навскидку от кого подростки балдели в разные времена. Да и большая разница между тем на кого просто приятно взглянуть и тем с кем жизнь готов прожить.
приятно взглянуть это не "крышу снесло"...от любви крышу сносит, гармончики-химия...а кто-то вот так взглянул раз, ничего..взглянул-два, и что-то где-то пробежало..а в третий раз "опа и крыша поехала"))
Это моя тема :)
Мне очень Тиль нравится! А вообще я люблю темненьких. Мой актер - Джош Хартнет. В юности любила-немогла! :)
А еще раньше моей любовью бы Джим Моррисон. :) Вот такое мое рокерское детство :) Разве подросток может не влюбиться в такого....
http://s018.radikal.ru/i511/1301/ff/29b78d622d1a.jpg (http://www.radikal.ru)
CrazyMilk
13.01.2013, 00:11
Почему? Тело шикарное и сама красива, на мой вкус
ну да на вкус и цвет что называется все фломастеры разные
фигура может и ничего,но она спортсменка - это логично и молодая
лицо самое обычное..умой ее и она будет такой что в толпе не увидишь...
Мне очень Тиль нравится! А вообще я люблю темненьких. Мой актер - Джош Хартнет.
Тож нра смазливо-блядские морды. Тока на картинке.
Я вспомнила, кто меня торкает из молодых, даже комп включила из-за этого снова)))! Главный герой "Жестокие игры", только он так редко снимается, не знаю, как он взрослеет)))
Филип Райан
CrazyMilk
13.01.2013, 00:28
Я вспомнила, кто меня торкает из молодых, даже комп включила из-за этого снова)))! Главный герой "Жестокие игры", только он так редко снимается, не знаю, как он взрослеет)))
Филип Райан
он вообще мало меняется кмк...)))
Ну как он взрослеет... слюнтяй он какой-то. Жена от него ушла, девушка бросила ибо слюнтяй, сам он какой-то... в общем как человек он мне совершенно не импонирует.
Ну как он взрослеет... слюнтяй он какой-то. Жена от него ушла, девушка бросила ибо слюнтяй, сам он какой-то... в общем как человек он мне совершенно не импонирует.
Ой, да жена на него детей повесила и пошла карьеру делать, а его задвинула бытом)))
Личность творческая долго такого не потерпит, ломка, кризис, развод...
Я торкает/не торкает оцениваю только по внешнему виду. В личной жизни предпочитаю не ковыряться))
Барабулька
13.01.2013, 00:35
Филип Райан
Да,в Жестоких он был красавчиком,ща тож подпортился..годы берут свое...
Барабулька
13.01.2013, 00:36
да ладно, а как же достучаться до небес? Хотя опять же - чем он старше, тем он больше мне нравится.... даже маленькая роль в бесславных ублюдках....
не смотрела..Ща пробежалась по фоткам его.есть пара ничего,но в целом как те актеры,чт оя писала выше,в одном фильме ничего,в других посмотреть не на что))
А я только что смотрела плохую училку, все-таки диаз мне тоже нравится))))))
там Марио Касас)))
Марин, скажи, а как тебе Лотнер Тейлор?
Такой же смазливый молодой крепыш))))
Мне так он "Джейкоб" в сумерках гораздо больше нра, чем "Эдвард")
Ну Марио кому хошь западет=) Было такое, даже в фан-клубе состояла=))
Марин, скажи, а как тебе Лотнер Тейлор?
Такой же смазливый молодой крепыш))))
Мне так он "Джейкоб" в сумерках гораздо больше нра, чем "Эдвард")
симпатишный!! и явно круче Эдварда, да уж простят меня поклонники этого чуда))) я из-за Эварда и прелести фильма не уловила, вот не смотрится он в роли своей, ну никак..мое мнение и не более..книгу прочитала, ради интереса..
но в отличии от Марио, он еще мальчик) Марио уже 27))
а вот книгу про 3метра, прочитала на одном дыхании, да тяжеловато местами читается из-за перевода, но в целом книга+фильм это нечто сумашедшее))
Ну Марио кому хошь западет=) Было такое, даже в фан-клубе состояла=))
ооо)) я наверно иду твоим путем..просто фильм второй посмотрела позже тебя))
а я сидю испанские сериальчики гляжу.пора идти вспоминать и учить дальше испанский)) а вдруг пригодится))
Барабулька
13.01.2013, 12:39
[QUOTE=marinka;832478]симпатишный!! и явно круче Эдварда, да уж простят меня поклонники этого чуда))) я из-за Эварда и прелести фильма не уловила, вот не смотрится он в роли своей, ну никак../QUOTE]
Укушу обеих и впрысну ядовитую слюну!!! Все,отправила вас в ЧС!!!Рррррр))))))))))))
3m tak i ne posmotrela eshe, no chuvstvuyu, chto tozhe torknet )
Moya lyubov' uzhe neskol'ko let - eto Jake Gyllenhaal:
http://s018.radikal.ru/i519/1301/15/bb46db348e66.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1301/e7/5205c525f1b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1301/a6/b906c9a3291b.jpg
Po nachalu kryshu snosilo kapital'no (nachalos' vse s fil'ma Morpehi, a potom potryasla Gorbataya gora), vse fil'my peresmatrivala, sobiralas' dazhe na ego priezd v Moskvu na premieru Princa Persii )) No muzha eto vse besilo zhutko i on ne pustil )
Kstati, Til' Shvaiger menya tozhe ochen' sil'no raduet, osobenno v Krasavchike i Besslavnyh ublyudkah )
Барабулька
13.01.2013, 13:02
3m tak i ne posmotrela eshe, no chuvstvuyu, chto tozhe torknet )
Moya lyubov' uzhe neskol'ko let - eto Jake Gyllenhaal:
А мне он очень в фильме Исходный код нравится...Смотрела и млела,полезла тож смотреть кто это и поняла ,что он снимался по-молодости в фильме Парень из пузыря,такой он там смешной,что как-то у меня поутих пыл)))))))))))))))смотрю на него и вспоминаю его молодым)))))))))))
с харизмой товарищ. мне нравится!
я уж писала, мне этот мачо-фигачо не нра))
сама ни на кого из известных людей сильно никогда не западала, ну так чтобы их картинки себе на обои ставить или смотреть фильмы только из-за них где они играли и т.п.))
из мужчин-актеров, кто последнее время мне запал в душу в кино, - Бен Уишоу, в облачном атласе, он правда там педика играл) точнее бисексуала) ну и я про него ничего не знаю в плане личной жизни, мож он и в реале педик))
я уж писала, мне этот мачо-фигачо не нра))
сама ни на кого из известных людей сильно никогда не западала, ну так чтобы их картинки себе на обои ставить или смотреть фильмы только из-за них где они играли и т.п.))
из мужчин-актеров, кто последнее время мне запал в душу в кино, - Бен Уишоу, в облачном атласе, он правда там педика играл) точнее бисексуала) ну и я про него ничего не знаю в плане личной жизни, мож он и в реале педик))
ути какая ты стойкая..наверное ещё тот актер не "родился")))
[quote=marinka;832478]симпатишный!! и явно круче Эдварда, да уж простят меня поклонники этого чуда))) я из-за Эварда и прелести фильма не уловила, вот не смотрится он в роли своей, ну никак../quote]
Укушу обеих и впрысну ядовитую слюну!!! Все,отправила вас в ЧС!!!Рррррр))))))))))))
ну, Женьк, прости засранку..кусай))) но не нравится он мне вот прям до нельзя как...
ути какая ты стойкая..наверное ещё тот актер не "родился")))
я просто всегда предпочитала сильно западать на реальных мужчин))))) ну в смысле которых заполучить реально))
я просто всегда предпочитала сильно западать на реальных мужчин))))) ну в смысле которых заполучить реально))
вот и я так же..а тут вот те на..угораздило))) стареююю...
все? обсудить больше некого?? эй полуношные флудильщики....ау?!
Я сказала мужу что пошла умирать и ушла спать в другую комнату
Как же фигово болеть....я уже незнаю, что мне сожрать, чтобы выздороветь!
Так что...мне свет не мил))))))
вот и я так же..а тут вот те на..угораздило))) стареююю...
да не, не стареешь, просто у тя потребность в разнообразии есть, а возможностей ее удовлетворения нет
вот и компенсируешь чем придется)