Просмотр полной версии : на тему лечебно-убирательных кремов подкиньте идею
2 недели я была у родителей,которые при общем посыле "тебе надо худать" имеют другой,более глобальный посыл "Доча приехала,кормить её". Я не ела ничего сладкого почти год,тут др мамы,торт, в итоге-даже в подростковый период у меня такой "красивой" сыпи не было(она не выпуклая,просто красные пятна по всему...все же назовем лицом то,по чему у меня красота пошла в глобальном масштабе,волшебными такими пятнами и прыщами. Чем убрать эту дрянь? Я реально на морде лица вся пятнистая,тонаком закрашивается,да. Но как-то хотелось бы избавиться от первопричины-сыпь на тему переедания сладкого. Чем мне убрать сей девайс с моей физиономии? Не столь важно "быстро", важно "наверняка".
Антигистаминные и энторосгель пропей дней 7
Антигистаминные и энторосгель пропей дней 7
Юль,пью,но с морды лица ничего не хочет уходить. Я и начала,зная свою аллергенную натуру со съедения волшебной таблетки перед поеданием торта. Ни фига не сработало.
CrazyMilk
12.01.2013, 23:44
уголь, лактофильтрум, супрастин, пей воду, диета...
лицо может подсушить? болтушку или крем мустела с цинком купи под подгузник
Если быстро "замазать", нужно что-то легкое гормональное.
Например, Элоком крем. Мне крапивницу хорошо снимает.
Если гормоны нет, то гомеопатия - Ирикар крем.
Он мне тоже хорошо помогает...
CrazyMilk
12.01.2013, 23:50
Таня,еще можно купить косметику биодерма... у них есть тоже с цинком крема , умывалки... супер ....
гормональнеы мази я бы подождала если ты точно знаешь что это от еды... а так да..адвантан, элоком....
уголь, лактофильтрум, супрастин, пей воду, диета...
лицо может подсушить? болтушку или крем мустела с цинком купи под подгузник
сушить боюсь,и так шелушусь с холодами,как пятка бомжа. Ну то есть кожа сухая как черт знает что,в местах раздражения даже просто после скраба и жирного крема-шелушится и кровянит. Если не трогать-просто пятнистость волшебная((( диета-да,сейчас это вне прочих причин просто маст хев, супрастин боюсь,ну там свои причины. Нет ли волшебного средства,которое я случайно упустила из вида,и которое помогает убрать пятнистость? Блин,я даже девайс от венозности нашла,даже от каппиляров,но от этой пятнистости нифига не помогает..(( Это судьба,да? Типа пока само не пройдет
CrazyMilk
12.01.2013, 23:54
сушить боюсь,и так шелушусь с холодами,как пятка бомжа. Ну то есть кожа сухая как черт знает что,в местах раздражения даже просто после скраба и жирного крема-шелушится и кровянит. Если не трогать-просто пятнистость волшебная((( диета-да,сейчас это вне прочих причин просто маст хев, супрастин боюсь,ну там свои причины. Нет ли волшебного средства,которое я случайно упустила из вида,и которое помогает убрать пятнистость? Блин,я даже девайс от венозности нашла,даже от каппиляров,но от этой пятнистости нифига не помогает..(( Это судьба,да? Типа пока само не пройдет
ну думаю да...тогда ждать...
если супрастин нельзя пей зиртек.. дней 10 по 20 капель и выводи все с углем
Таня,еще можно купить косметику биодерма... у них есть тоже с цинком крема , умывалки... супер ....
гормональнеы мази я бы подождала если ты точно знаешь что это от еды... а так да..адвантан, элоком....
стопроцентно от еды. Попробую биодерм,вдруг сработает. Гормоналку сама боюсь,у меня специфичный организм,такие кренделя порой выкидывает...А на гормоналку даже страшно предположить,что может быть...
Если быстро "замазать", нужно что-то легкое гормональное.
Например, Элоком крем. Мне крапивницу хорошо снимает.
Если гормоны нет, то гомеопатия - Ирикар крем.
Он мне тоже хорошо помогает...
а Ирикар-это где достать?
Неж, а картинку в инете с пятнистостью можешь найти?
Антигистаминные обязательно, сорбенты тоже. Почитай про Ирикар крем, зуд снимет и пятна уберет!
а Ирикар-это где достать?
В аптеке обычной.
Есть мазь, есть крем.
Мазь жирнее, а так это одно и то же...
CrazyMilk
13.01.2013, 00:05
стопроцентно от еды. Попробую биодерм,вдруг сработает. Гормоналку сама боюсь,у меня специфичный организм,такие кренделя порой выкидывает...А на гормоналку даже страшно предположить,что может быть...
я как жертва просто категорически против.... то есть это уже когда совсем жопа жопская
Неж, а картинку в инете с пятнистостью можешь найти?
Антигистаминные обязательно, сорбенты тоже. Почитай про Ирикар крем, зуд снимет и пятна уберет!
пытаюсь сфотать собственную морду лица на камеру,не могу понять,куда эта сволочь сохраняет снимки. Мне проще свою физию засветить,нежели картинки искать... На картинках такого нет,там либо совсем убиться какой ужас,либо несерьезное(((
Тань, посмотри плиз личку.