Просмотр полной версии : Посоветуйте лак для ногтей стойкий
Хочу купить нормальный лак, ногти в своей жизни чем только не красила, не придавая значения фирмам, тк в основном и не красила их-были нарощенные
До нарощенных никак не доберусь, поэтому намазала давнишним орли и потом нивеей, ну и х... Я вам скажу, скололся лак через пару часов у нивеи и на сл утро у орли
И какие цвета сейчас носят? Красный знаю в моде
bell
Glam wear неделю держиться.
еще магнитные лаки
bell
Glam wear неделю держиться.
еще магнитные лаки
а я купила попробовать, на второй день все стало облетать
я в салоне его наношу. мб у нее закрепитель хороший?
я в салоне его наношу. мб у нее закрепитель хороший?
скорее всего
а я купила попробовать, на второй день все стало облетать
Какой именно облетает?
Мне кажется, носят то, что нравится
Лично я могу и в черный накрасить))))
Недавно была темка моя про ногти посмотри, там все с фото))))
Я последний раз купила себе очень красивый баклажанный лак от ланком, очень стойкий и терракотовый, но еще не пробовала второй
У меня диор дольше все держится. Сейчас шеллак отличное решение
Какой именно облетает?
то что Франчи написала
Кстати, я сейчас вспомнила недорогой лак в рив гоше брала года 2 назад, сейчас незнаю есть ли он, 60 сек на нем было написано и черн крышечка, коллега советовала, ниче такой был и стоит копье! И цвета веселенькие))))
Только шеллак снимать противно :(
Только шеллак снимать противно :(
Ну не самое приятное, но что делать? Зато реально держится 2-3 недели у меня
Кстати, я сейчас вспомнила недорогой лак в рив гоше брала года 2 назад, сейчас незнаю есть ли он, 60 сек на нем было написано и черн крышечка, коллега советовала, ниче такой был и стоит копье! И цвета веселенькие))))
Есть, фирма rimmel)) я только им крашу ногти, остальные вне зависимости от цены у меня не держатся
Ну не самое приятное, но что делать? Зато реально держится 2-3 недели у меня
Гель-лак еще лучше держится и снимается проще
Надо будет спросить у маникюрши, но у меня свои ногти хорошие.
Он прям в магазинах обычных продается? А снимать как?
Кстати, о лаке. Как вы выбираете цвет? Просто красивый цвет, который на ваших ручках хорошо смотрится? Или же вышеперечисленное + подбираете под цвет одежды? Ну допустим розовый лак и красная кофточка - не айс ) А что делать с шеллаком - его же долго носят, подбираете под него одежду? Или же у вас лак подходит подо все... Или скажем вся одежда только белая в офис или каких то определенных цветов - например белая, синяя, серая?
Кстати, о лаке. Как вы выбираете цвет? Просто красивый цвет, который на ваших ручках хорошо смотрится? Или же вышеперечисленное + подбираете под цвет одежды? Ну допустим розовый лак и красная кофточка - не айс ) А что делать с шеллаком - его же долго носят, подбираете под него одежду? Или же у вас лак подходит подо все... Или скажем вся одежда только белая в офис или каких то определенных цветов - например белая, синяя, серая?
Я никак не подбираю, вот есть настроение для красного лака, значит будет красный, есть настроение для золотого, будет золотой.
Я никак не подбираю, вот есть настроение для красного лака, значит будет красный, есть настроение для золотого, будет золотой.
А кофточки? Смотришь - сочетается с лаком или нет?
Даш посмотри еще маникюр по фен-шую
Это когда 2 пальца безымянный и средний красят в контрастный лак, отличный от других ногтей
Я сейчас постоянно так крашу))))
Только мне больше нравится когда 1 ноготь, безымяннный только отличается
Но главное тут-это лаки правильно подобрать, чтоб не было ощущения что все накрасила в 2 слоя, а этот в 1))))
А кофточки? Смотришь - сочетается с лаком или нет?
неа
Даш посмотри еще маникюр по фен-шую
Это когда 2 пальца безымянный и средний красят в контрастный лак, отличный от других ногтей
Я сейчас постоянно так крашу))))
Только мне больше нравится когда 1 ноготь, безымяннный только отличается
Но главное тут-это лаки правильно подобрать, чтоб не было ощущения что все накрасила в 2 слоя, а этот в 1))))
Хы.... По мне в офис такое наверно не носят
А в повседневной жизни.... Как то двойственно к этому отношусь, но никогда не видела как это смотрится
Надо посмотреть
Хы.... По мне в офис такое наверно не носят
А в повседневной жизни.... Как то двойственно к этому отношусь, но никогда не видела как это смотрится
Надо посмотреть
Ну вот в той теме есть как раз мое фото! Мне нравится, конечно, на вкус и цвет, но необычно это точно)))) но муж иногда шутит мол лака не хватило))))
Ты чтоли на работу собралась?
Ну вот в той теме есть как раз мое фото! Мне нравится, конечно, на вкус и цвет, но необычно это точно)))) но муж иногда шутит мол лака не хватило))))
Ты чтоли на работу собралась?
Пока нет, в мае планирую, но если появится предложение, что реально случится раньше-выйду раньше
А так мне вчера праздник Димка устроил, я целый час отмокала в ванной(нонсенс))))), да так до отмокалась, что наконец отдраила пятки и сделала маникюр. Так для меня еще и в 8 вечера поехали за мороженым в магазин))))Чувствую себя девочкой теперь и хочу нормального лака и постоянного маника-педюка)))) еще и свекровь на нг подарила новые крема как раз для рук-ног, вот и кайфую) Димка насмотревшись как я поедаю второй день мороженое, решил, что надо мне почаще такие ванны устраивать))))
Как мало надо для счастья)
Я выбираю лак, а одежду уже под него, а не наоборот))))
У меня все лаки opi, плюс обязательно наношу закрепитель. Но все равно после салонного маникюра у меня лак держится дней 5, а после самодельного всего 2-3, не дольше (при одинаковых манипуляциях).
nubar у меня долго держится
еще masura
и в сефоре в париже купила их марки лак - высыхает за 60сек, вторая неделя пошла - ни одного скола! надо будет в мск его попробовать:) вдруг повезет
Мне кажется, носят то, что нравится
Лично я могу и в черный накрасить))))
Недавно была темка моя про ногти посмотри, там все с фото))))
Я последний раз купила себе очень красивый баклажанный лак от ланком, очень стойкий и терракотовый, но еще не пробовала второй
Название напиши плиз
+1
Название напиши плиз
Какого? Или всех?
Сейчас намазала ногти нечто под названием yllozure. Ложится классно, посмотрим как будет держаться.
А вообще пользуюсь Орли. Он у меня с воскресенья по воскресенье держится великолепно, ни скола, ни царапинки.
Сейчас намазала ногти нечто под названием yllozure. Ложится классно, посмотрим как будет держаться.
А вообще пользуюсь Орли. Он у меня с воскресенья по воскресенье держится великолепно, ни скола, ни царапинки.
У меня тоже опи и орли отл держатся
Какого? Или всех?
Ланкома баклажана
мне нравятся лаки Dance legend у них палитра огромная, и магнитные и термо и с блестками, правда у меня дольше 5 дней не держится, но я постоянно в воде, мне кажется такого ни один лак не выдержит, хоть сколов и нет но лак на кончиках затирается и смотрижсе уже не свежим.
У мя не держится ни один лак сам по себе, юзаю только проф и люкс.
По проблеме советую найти свою хорошую базу под лак, люксы в этом плане самые безопасные, но придется раскошелиться. Люксы big5free они не портят ногти, не темнят.
И далее подбирать топовое покрытие, оно держит лак, защищает от сколов и царапин.
Могу рекомендовать топ-сушку Дебора липпман. Супер вещь.
Далее красить и базой и лаком и сушкой(топом) по торцу ногтя. Это тоже продлевает жизнь покрытию.
У меня опи хорошо держится. И из еще более бюджетных нравится флормар. Но про него у консультантов надо спрашивать, так как у них есть разные по стойкости серии. Одна из них реально неделю держится, остальные, говорят, меньше.
Ланкома баклажана
441n
Интересно это оно? Там ниже есть еще какие-то цифры и буквы, но я их не вижу))))слеповата)))
441n
Интересно это оно? Там ниже есть еще какие-то цифры и буквы, но я их не вижу))))слеповата)))
Он
А ты еще не красила? А вообще ланкомы как по техническим характеристикам?
Он
А ты еще не красила? А вообще ланкомы как по техническим характеристикам?
Им красила как раз
Держался дня 3-4 это я считаю долго))) это просто нанесенный лак без закрепителя и основы, на быструю руку))) думаю, если делать по-человечески, будет дольше)
Кисточка шикарная, большая и широкая! Красить одно удовольствие, прям по ногтю!
Попробуй еще Anny их недавно завезли в ильдеботе, хорошее качество. На мне они самые стойкие из всех, чем я пользуюсь.
Но стойкость лака это сильно индивидуальное качество. У одних как гвоздями прибит, у других и пару часов не выдерживает одна и та же фирма.
Но стойкость лака это сильно индивидуальное качество. У одних как гвоздями прибит, у других и пару часов не выдерживает одна и та же фирма.
ага, это как с наращиванием, все хвалят гель, а у меня он не держится вообще, так что живу на акриле.
Им красила как раз
Держался дня 3-4 это я считаю долго))) это просто нанесенный лак без закрепителя и основы, на быструю руку))) думаю, если делать по-человечески, будет дольше)
Кисточка шикарная, большая и широкая! Красить одно удовольствие, прям по ногтю!
А сам лак? Сам разравнивается? Быстро сохнет? Царапины потом бывают в процессе носки?
У мя ни один лак сам по себе не держится :(
А сам лак? Сам разравнивается? Быстро сохнет? Царапины потом бывают в процессе носки?
У мя ни один лак сам по себе не держится :(
Про царапины не скажу, подожди выздровлю накрашу и посмотрю)))
Разравнивается, сохнет быстрее Всяких опей и орлей))))))
кстати очень долго держаться лаки с блестками.... вне зав. от цены. правда смыть их потом тяжело! на ногах вообще супер.
ага, это как с наращиванием, все хвалят гель, а у меня он не держится вообще, так что живу на акриле.
у тебя постоянно нарощенные? Это на них неделю лак держится? Или на своих?
Хочу купить нормальный лак, ногти в своей жизни чем только не красила, не придавая значения фирмам, тк в основном и не красила их-были нарощенные
До нарощенных никак не доберусь, поэтому намазала давнишним орли и потом нивеей, ну и х... Я вам скажу, скололся лак через пару часов у нивеи и на сл утро у орли
И какие цвета сейчас носят? Красный знаю в моде
Я ношу любые лаки, на мне 7-10 дней держатся. С водой дело имею. Просто ногтевую пластину полирую время от времени и всегда основой пользуюсь. Правда, и совсем уж дешевые лаки не покупаю. Каждому свой лак подходит, как там выше и писали. Вот про диор и шанель я хорошие отзывы слышала, но на них у меня рука не поднимается.
кстати очень долго держаться лаки с блестками.... вне зав. от цены. правда смыть их потом тяжело! на ногах вообще супер.
+1, такое же наблюдение имею.
у тебя постоянно нарощенные? Это на них неделю лак держится? Или на своих?
сейчас у меня свои натуральные, я год наращиваю, год не наращиваю.
A ya ne mogu delat' shellak i gel'-lak, potomu chto mne manikura hvataet na 5-6 dnei (obreznoi delayu), dal'she nogti zarastayut kutikuloi i prochei kakoi. Tak chto, gel' vse ravno pridetsya snimat' cherez 5-6 dnei posle naneseniya. Smysl togda v nem? U menya i obychnye nedorogie laki derzhutsya neskol'ko dnei normal'no. No ya lyublyu cherez 2-3 dnya ottenok menyat'...
из дорогих - CHANEL -самый лучший,на мой взгляд, и ложится идеально,и не скалывается. Из недорогих Rimmel - у них кисточка широкая, удобная, одним разом весь ноготь ровно прокрашивается. )))
Купила на пробу риммель 60 сек, вчера накрасила-сегодня кончики уже суть облезли
Tanushka
15.01.2013, 15:04
Я уже много лет на OPI+закрепитель сверху фирмы Inm, даже сидя дома с маленьким ребёнком, держатся очень неплохо. Крашу раз в неделю, наверно, к концу нед. совсем каплю кончики облетают, но не критично. Оттенки выбираю по настроению. Всегда стараюсь купить 1 лак из новой коллекции. Пробовала давно разные марки - не пошло ничего, всё пузырилось на ногтях. Про цвета ещё добавлю, я вот полюбила очень черный лак, точнее он тёмно-вишневый, но в 2 слоя почти как чёрный, на ТВ тоже очень часто в передачах с черным лаком всякие дивы ;)
Купила на пробу риммель 60 сек, вчера накрасила-сегодня кончики уже суть облезли
Надо с базой и топом, сто раз написала уже
Всегда с базой и сверху топ-сушка INM
Я тут купила Эль Коразон, из бюджетных лаков, мне очень понравилось. Хорошо ложаться
И Риммел, ага, клевый
Ард Деко и BE YU ничего так
Опи на 2-3 день уже алес капут иногда бывают, особенно зимой
Сейчас вот жду China Glaze, посмотрим на них
Всегда с базой и сверху топ-сушка INM
Я тут купила Эль Коразон, из бюджетных лаков, мне очень понравилось. Хорошо ложаться
И Риммел, ага, клевый
Ард Деко и BE YU ничего так
Опи на 2-3 день уже алес капут иногда бывают, особенно зимой
Сейчас вот жду China Glaze, посмотрим на них
В летуале они продаются?
У меня шелак тоже слезает, максимум 2 дня.
я основу хорошую наношу и закрепитель орли, а в середине лак за 30руб. Иногда подкрашиваю кончики, держится 2 недели, потом надоедает и стираю. Салонный держится мало. В салонах не крашуу.
я основу хорошую наношу и закрепитель орли, а в середине лак за 30руб. Иногда подкрашиваю кончики, держится 2 недели, потом надоедает и стираю. Салонный держится мало. В салонах не крашуу.
Шеллак слезает за 2 дня???
У меня тоже опи и орли отл держатся
А у меня орли не держится(((
Насть, если тебе так шеллак делают, то это брак! Это как нарощенные ногти, которые отваливаются
А закрепитель сверху наносила? Орли мне нра и был в рив гош бюджетный вариант фирмы eva, не знаю есть ли сейчас
Шеллак слезает за 2 дня???
Да, причем слезает сам, просто потянуть с одной стороны и слезавет. Причем делала в разных салонах.
при таких ситуациях нормальные салоны бесплатно его заново наносят. Мне даже через 7 дней так сделали. так как сказали ,что это ненормально для шеллака.
Да, причем слезает сам, просто потянуть с одной стороны и слезавет. Причем делала в разных салонах.
при таких ситуациях нормальные салоны бесплатно его заново наносят. Мне даже через 7 дней так сделали. так как сказали ,что это ненормально для шеллака.
+ миллион!
В летуале они продаются?
Эль коразон тут покупала http://www.comnatka.ru/
Базу и топ покупаю около дома, у меня магаз профкосметики рядом
Риммел продается много где
China Glaze из Америки заказала
OPI и MISA тоже в Америке
Эль коразон тут покупала http://www.comnatka.ru/
Базу и топ покупаю около дома, у меня магаз профкосметики рядом
Риммел продается много где
China Glaze из Америки заказала
OPI и MISA тоже в Америке
У меня тож есть такой магазин рядом, загляну, спс!
Zveruwka
15.01.2013, 21:59
Я шеллак делаю всегда у одного мастера.Неделю-полторы точно держится.Особенно на ногах.Это для меня самый лучший вариант,все лаки быстро слезают.Даже с основой и закрепителем.
Но у моего мастера какой-то определенной фирмы шеллак,не гель-лак.И цветов куча,все новинки всегда есть.
Спасибо, я не знала и не ходила в салон сообщать, что у меня слезло. у меня вообще ничего не держится: ни ногти нарощенные, ни ресницы,. Поэтому я просто как данность восприняла и всё.
шеллак. Только он. Поверь,когда 2 недели посуда-полы-ну и моя специфичная работа,скалывалось все,кроме шеллака. убирала только потому,что ногти отросли и уже некрасиво,и то-девочки тут на форуме научили,как убрать его дома,без затрат на снятие. Кстати,ты же в Бутово? у меня недалеко от м.Южная в салоне мне шеллак сделали за 800р.Не знаю,какие сейчас цены,я делала летом последний раз,но не думаю,что сильно больше.
шеллак. Только он. Поверь,когда 2 недели посуда-полы-ну и моя специфичная работа,скалывалось все,кроме шеллака. убирала только потому,что ногти отросли и уже некрасиво,и то-девочки тут на форуме научили,как убрать его дома,без затрат на снятие. Кстати,ты же в Бутово? у меня недалеко от м.Южная в салоне мне шеллак сделали за 800р.Не знаю,какие сейчас цены,я делала летом последний раз,но не думаю,что сильно больше.
Это не около меня, случайно)
А я седня купила свой первый орли))) это я от расстройства от летуаля)))) какой-то зачетный глиттер, хрен сотрешь но сияет здорово)))и высох не плохо вродеб...
Чайна мне не понра, вообще не сохнет, наносить приходилось минимум по 3 слоя... Но у меня еще лежат много не опробованных флаконов, может просто неудачный попался. Маме быстренько пристроила)))
Эль коразон отвалился через пару часов.
Это не около меня, случайно)
ты,если судить по выходу из подъезда, от меня правее, а тот салон-левее)))) Называется Жаклин, персонал не особо приятный( в силу личных причин хозяйки),но делают нормально.
Happy-Ann
16.01.2013, 02:35
У меня на руках никакой не держится. Ну, сутки -двое максимум, что люкс, что ширпотреб. Лак-гель мое спасение. Но я предпочитаю не шеллак, а джессику. Как-то она деликатнее ложится и лучше носится.У
А я седня купила свой первый орли))) это я от расстройства от летуаля)))) какой-то зачетный глиттер, хрен сотрешь но сияет здорово)))и высох не плохо вродеб...
Чайна мне не понра, вообще не сохнет, наносить приходилось минимум по 3 слоя... Но у меня еще лежат много не опробованных флаконов, может просто неудачный попался. Маме быстренько пристроила)))
Эль коразон отвалился через пару часов.
Я чайна глез взяла Цирк дю солей глиттеры, надеюсь не будут отваливаться
А ты не пробовала буржуинский лак - 10 дней? http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/nogti/laki_dlya_nogtej/10_jours
Еще из почти вечных, но не ярких - Smooth & Perfect Color + Care Sally Hansen
sWEtLAna77
16.01.2013, 14:56
Влезу)))) На днях покупая очередную фигню в "Новой заре" купила лак за 65 рублей)))) Держится уже неделю! И это с двумя маленькими детьми, готовкой и уборкой))))
Наше московское производство))))
ты,если судить по выходу из подъезда, от меня правее, а тот салон-левее)))) Называется Жаклин, персонал не особо приятный( в силу личных причин хозяйки),но делают нормально.
тебе виднее где мой подъезд)))))))
Неа, я масс не юзаю. Хотя вот однажды мне приспичило срочно красный был нужен, а у меня тогда совсем ни одного не было. Случайно купила в магазе "фикс прайс" где все по 36р один ноунейм, так держался как прибитый неделю, ничего его не брало))) потом я ровно такой же в диоре нашла, и изменила ноунейму))) с тех пор началась моя любофф к красненьким.
Я сегодня нашла чайну красную на ромашке похоже то, что я так долго искала. Стекляшка прозрачная. Уже не терпится одеть)))
Ты где и у кого чайну заказываешь? У меня как-то локально и не организованно получается ее покупать...
Еще орли тоже стекляшку красную купила))) прет меня на стекло.
Неа, я масс не юзаю. Хотя вот однажды мне приспичило срочно красный был нужен, а у меня тогда совсем ни одного не было. Случайно купила в магазе "фикс прайс" где все по 36р один ноунейм, так держался как прибитый неделю, ничего его не брало))) потом я ровно такой же в диоре нашла, и изменила ноунейму))) с тех пор началась моя любофф к красненьким.
Я сегодня нашла чайну красную на ромашке похоже то, что я так долго искала. Стекляшка прозрачная. Уже не терпится одеть)))
Ты где и у кого чайну заказываешь? У меня как-то локально и не организованно получается ее покупать...
Еще орли тоже стекляшку красную купила))) прет меня на стекло.
Я купила на nailsupplies.us