Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте лак для ногтей стойкий

Fly
13.01.2013, 20:56
Хочу купить нормальный лак, ногти в своей жизни чем только не красила, не придавая значения фирмам, тк в основном и не красила их-были нарощенные
До нарощенных никак не доберусь, поэтому намазала давнишним орли и потом нивеей, ну и х... Я вам скажу, скололся лак через пару часов у нивеи и на сл утро у орли
И какие цвета сейчас носят? Красный знаю в моде

franchi
13.01.2013, 21:06
bell

Glam wear неделю держиться.
еще магнитные лаки

@nn@
13.01.2013, 21:19
bell

Glam wear неделю держиться.
еще магнитные лаки
а я купила попробовать, на второй день все стало облетать

franchi
13.01.2013, 21:21
я в салоне его наношу. мб у нее закрепитель хороший?

@nn@
13.01.2013, 21:26
я в салоне его наношу. мб у нее закрепитель хороший?
скорее всего

Fly
13.01.2013, 21:27
а я купила попробовать, на второй день все стало облетать

Какой именно облетает?

пупуЛЯ
13.01.2013, 21:28
Мне кажется, носят то, что нравится
Лично я могу и в черный накрасить))))
Недавно была темка моя про ногти посмотри, там все с фото))))
Я последний раз купила себе очень красивый баклажанный лак от ланком, очень стойкий и терракотовый, но еще не пробовала второй

Unochka
13.01.2013, 21:31
У меня диор дольше все держится. Сейчас шеллак отличное решение

@nn@
13.01.2013, 21:33
Какой именно облетает?
то что Франчи написала

пупуЛЯ
13.01.2013, 21:34
Кстати, я сейчас вспомнила недорогой лак в рив гоше брала года 2 назад, сейчас незнаю есть ли он, 60 сек на нем было написано и черн крышечка, коллега советовала, ниче такой был и стоит копье! И цвета веселенькие))))

Океана
13.01.2013, 21:34

Только шеллак снимать противно :(

Unochka
13.01.2013, 21:36
Только шеллак снимать противно :(

Ну не самое приятное, но что делать? Зато реально держится 2-3 недели у меня

Катик
13.01.2013, 21:37
Кстати, я сейчас вспомнила недорогой лак в рив гоше брала года 2 назад, сейчас незнаю есть ли он, 60 сек на нем было написано и черн крышечка, коллега советовала, ниче такой был и стоит копье! И цвета веселенькие))))

Есть, фирма rimmel)) я только им крашу ногти, остальные вне зависимости от цены у меня не держатся

Катик
13.01.2013, 21:38
Ну не самое приятное, но что делать? Зато реально держится 2-3 недели у меня

Гель-лак еще лучше держится и снимается проще

Fly
13.01.2013, 21:38
А что такое шеллак

Unochka
13.01.2013, 21:40

Надо будет спросить у маникюрши, но у меня свои ногти хорошие.

Fly
13.01.2013, 21:41
Он прям в магазинах обычных продается? А снимать как?

nata314
13.01.2013, 21:43
Кстати, о лаке. Как вы выбираете цвет? Просто красивый цвет, который на ваших ручках хорошо смотрится? Или же вышеперечисленное + подбираете под цвет одежды? Ну допустим розовый лак и красная кофточка - не айс ) А что делать с шеллаком - его же долго носят, подбираете под него одежду? Или же у вас лак подходит подо все... Или скажем вся одежда только белая в офис или каких то определенных цветов - например белая, синяя, серая?

Токси
13.01.2013, 21:44
Кстати, о лаке. Как вы выбираете цвет? Просто красивый цвет, который на ваших ручках хорошо смотрится? Или же вышеперечисленное + подбираете под цвет одежды? Ну допустим розовый лак и красная кофточка - не айс ) А что делать с шеллаком - его же долго носят, подбираете под него одежду? Или же у вас лак подходит подо все... Или скажем вся одежда только белая в офис или каких то определенных цветов - например белая, синяя, серая?

Я никак не подбираю, вот есть настроение для красного лака, значит будет красный, есть настроение для золотого, будет золотой.

nata314
13.01.2013, 21:46
Я никак не подбираю, вот есть настроение для красного лака, значит будет красный, есть настроение для золотого, будет золотой.
А кофточки? Смотришь - сочетается с лаком или нет?

пупуЛЯ
13.01.2013, 21:46
Даш посмотри еще маникюр по фен-шую
Это когда 2 пальца безымянный и средний красят в контрастный лак, отличный от других ногтей
Я сейчас постоянно так крашу))))
Только мне больше нравится когда 1 ноготь, безымяннный только отличается
Но главное тут-это лаки правильно подобрать, чтоб не было ощущения что все накрасила в 2 слоя, а этот в 1))))

Токси
13.01.2013, 21:48
А кофточки? Смотришь - сочетается с лаком или нет?

неа

Fly
13.01.2013, 21:58
Даш посмотри еще маникюр по фен-шую
Это когда 2 пальца безымянный и средний красят в контрастный лак, отличный от других ногтей
Я сейчас постоянно так крашу))))
Только мне больше нравится когда 1 ноготь, безымяннный только отличается
Но главное тут-это лаки правильно подобрать, чтоб не было ощущения что все накрасила в 2 слоя, а этот в 1))))
Хы.... По мне в офис такое наверно не носят
А в повседневной жизни.... Как то двойственно к этому отношусь, но никогда не видела как это смотрится
Надо посмотреть

пупуЛЯ
13.01.2013, 22:03
Хы.... По мне в офис такое наверно не носят
А в повседневной жизни.... Как то двойственно к этому отношусь, но никогда не видела как это смотрится
Надо посмотреть

Ну вот в той теме есть как раз мое фото! Мне нравится, конечно, на вкус и цвет, но необычно это точно)))) но муж иногда шутит мол лака не хватило))))
Ты чтоли на работу собралась?

Fly
13.01.2013, 22:08
Ну вот в той теме есть как раз мое фото! Мне нравится, конечно, на вкус и цвет, но необычно это точно)))) но муж иногда шутит мол лака не хватило))))
Ты чтоли на работу собралась?
Пока нет, в мае планирую, но если появится предложение, что реально случится раньше-выйду раньше
А так мне вчера праздник Димка устроил, я целый час отмокала в ванной(нонсенс))))), да так до отмокалась, что наконец отдраила пятки и сделала маникюр. Так для меня еще и в 8 вечера поехали за мороженым в магазин))))Чувствую себя девочкой теперь и хочу нормального лака и постоянного маника-педюка)))) еще и свекровь на нг подарила новые крема как раз для рук-ног, вот и кайфую) Димка насмотревшись как я поедаю второй день мороженое, решил, что надо мне почаще такие ванны устраивать))))
Как мало надо для счастья)

Olivia
13.01.2013, 22:11

Я выбираю лак, а одежду уже под него, а не наоборот))))
У меня все лаки opi, плюс обязательно наношу закрепитель. Но все равно после салонного маникюра у меня лак держится дней 5, а после самодельного всего 2-3, не дольше (при одинаковых манипуляциях).

Julika
13.01.2013, 22:25
nubar у меня долго держится
еще masura
и в сефоре в париже купила их марки лак - высыхает за 60сек, вторая неделя пошла - ни одного скола! надо будет в мск его попробовать:) вдруг повезет

Ol4ik
13.01.2013, 22:33
Мне кажется, носят то, что нравится
Лично я могу и в черный накрасить))))
Недавно была темка моя про ногти посмотри, там все с фото))))
Я последний раз купила себе очень красивый баклажанный лак от ланком, очень стойкий и терракотовый, но еще не пробовала второй

Название напиши плиз

Ol4ik
13.01.2013, 22:35

+1

пупуЛЯ
13.01.2013, 22:36
Название напиши плиз
Какого? Или всех?

Токси
13.01.2013, 22:37
Сейчас намазала ногти нечто под названием yllozure. Ложится классно, посмотрим как будет держаться.
А вообще пользуюсь Орли. Он у меня с воскресенья по воскресенье держится великолепно, ни скола, ни царапинки.

пупуЛЯ
13.01.2013, 22:40
Сейчас намазала ногти нечто под названием yllozure. Ложится классно, посмотрим как будет держаться.
А вообще пользуюсь Орли. Он у меня с воскресенья по воскресенье держится великолепно, ни скола, ни царапинки.
У меня тоже опи и орли отл держатся

Ol4ik
13.01.2013, 22:49
Какого? Или всех?

Ланкома баклажана

ОЛЯяяя
13.01.2013, 22:57
мне нравятся лаки Dance legend у них палитра огромная, и магнитные и термо и с блестками, правда у меня дольше 5 дней не держится, но я постоянно в воде, мне кажется такого ни один лак не выдержит, хоть сколов и нет но лак на кончиках затирается и смотрижсе уже не свежим.

Ol4ik
13.01.2013, 22:57
У мя не держится ни один лак сам по себе, юзаю только проф и люкс.
По проблеме советую найти свою хорошую базу под лак, люксы в этом плане самые безопасные, но придется раскошелиться. Люксы big5free они не портят ногти, не темнят.
И далее подбирать топовое покрытие, оно держит лак, защищает от сколов и царапин.
Могу рекомендовать топ-сушку Дебора липпман. Супер вещь.
Далее красить и базой и лаком и сушкой(топом) по торцу ногтя. Это тоже продлевает жизнь покрытию.

Натя
13.01.2013, 22:58
У меня опи хорошо держится. И из еще более бюджетных нравится флормар. Но про него у консультантов надо спрашивать, так как у них есть разные по стойкости серии. Одна из них реально неделю держится, остальные, говорят, меньше.

пупуЛЯ
13.01.2013, 23:04
Ланкома баклажана

441n
Интересно это оно? Там ниже есть еще какие-то цифры и буквы, но я их не вижу))))слеповата)))

Ol4ik
13.01.2013, 23:07
441n
Интересно это оно? Там ниже есть еще какие-то цифры и буквы, но я их не вижу))))слеповата)))

Он
А ты еще не красила? А вообще ланкомы как по техническим характеристикам?

пупуЛЯ
13.01.2013, 23:09
Он
А ты еще не красила? А вообще ланкомы как по техническим характеристикам?
Им красила как раз
Держался дня 3-4 это я считаю долго))) это просто нанесенный лак без закрепителя и основы, на быструю руку))) думаю, если делать по-человечески, будет дольше)
Кисточка шикарная, большая и широкая! Красить одно удовольствие, прям по ногтю!

Ol4ik
13.01.2013, 23:11
Попробуй еще Anny их недавно завезли в ильдеботе, хорошее качество. На мне они самые стойкие из всех, чем я пользуюсь.
Но стойкость лака это сильно индивидуальное качество. У одних как гвоздями прибит, у других и пару часов не выдерживает одна и та же фирма.

Токси
13.01.2013, 23:13
Но стойкость лака это сильно индивидуальное качество. У одних как гвоздями прибит, у других и пару часов не выдерживает одна и та же фирма.

ага, это как с наращиванием, все хвалят гель, а у меня он не держится вообще, так что живу на акриле.

Ol4ik
13.01.2013, 23:13
Им красила как раз
Держался дня 3-4 это я считаю долго))) это просто нанесенный лак без закрепителя и основы, на быструю руку))) думаю, если делать по-человечески, будет дольше)
Кисточка шикарная, большая и широкая! Красить одно удовольствие, прям по ногтю!

А сам лак? Сам разравнивается? Быстро сохнет? Царапины потом бывают в процессе носки?
У мя ни один лак сам по себе не держится :(

пупуЛЯ
13.01.2013, 23:18
А сам лак? Сам разравнивается? Быстро сохнет? Царапины потом бывают в процессе носки?
У мя ни один лак сам по себе не держится :(

Про царапины не скажу, подожди выздровлю накрашу и посмотрю)))
Разравнивается, сохнет быстрее Всяких опей и орлей))))))

franchi
14.01.2013, 09:52
кстати очень долго держаться лаки с блестками.... вне зав. от цены. правда смыть их потом тяжело! на ногах вообще супер.

cherry
14.01.2013, 12:01
ага, это как с наращиванием, все хвалят гель, а у меня он не держится вообще, так что живу на акриле.
у тебя постоянно нарощенные? Это на них неделю лак держится? Или на своих?

tata222
14.01.2013, 12:43
Хочу купить нормальный лак, ногти в своей жизни чем только не красила, не придавая значения фирмам, тк в основном и не красила их-были нарощенные
До нарощенных никак не доберусь, поэтому намазала давнишним орли и потом нивеей, ну и х... Я вам скажу, скололся лак через пару часов у нивеи и на сл утро у орли
И какие цвета сейчас носят? Красный знаю в моде

Я ношу любые лаки, на мне 7-10 дней держатся. С водой дело имею. Просто ногтевую пластину полирую время от времени и всегда основой пользуюсь. Правда, и совсем уж дешевые лаки не покупаю. Каждому свой лак подходит, как там выше и писали. Вот про диор и шанель я хорошие отзывы слышала, но на них у меня рука не поднимается.

tata222
14.01.2013, 12:44
кстати очень долго держаться лаки с блестками.... вне зав. от цены. правда смыть их потом тяжело! на ногах вообще супер.

+1, такое же наблюдение имею.

Токси
14.01.2013, 13:56
у тебя постоянно нарощенные? Это на них неделю лак держится? Или на своих?

сейчас у меня свои натуральные, я год наращиваю, год не наращиваю.

melky
14.01.2013, 13:59
A ya ne mogu delat' shellak i gel'-lak, potomu chto mne manikura hvataet na 5-6 dnei (obreznoi delayu), dal'she nogti zarastayut kutikuloi i prochei kakoi. Tak chto, gel' vse ravno pridetsya snimat' cherez 5-6 dnei posle naneseniya. Smysl togda v nem? U menya i obychnye nedorogie laki derzhutsya neskol'ko dnei normal'no. No ya lyublyu cherez 2-3 dnya ottenok menyat'...

котька
14.01.2013, 14:03
из дорогих - CHANEL -самый лучший,на мой взгляд, и ложится идеально,и не скалывается. Из недорогих Rimmel - у них кисточка широкая, удобная, одним разом весь ноготь ровно прокрашивается. )))

Fly
15.01.2013, 14:47
Купила на пробу риммель 60 сек, вчера накрасила-сегодня кончики уже суть облезли

Tanushka
15.01.2013, 15:04
Я уже много лет на OPI+закрепитель сверху фирмы Inm, даже сидя дома с маленьким ребёнком, держатся очень неплохо. Крашу раз в неделю, наверно, к концу нед. совсем каплю кончики облетают, но не критично. Оттенки выбираю по настроению. Всегда стараюсь купить 1 лак из новой коллекции. Пробовала давно разные марки - не пошло ничего, всё пузырилось на ногтях. Про цвета ещё добавлю, я вот полюбила очень черный лак, точнее он тёмно-вишневый, но в 2 слоя почти как чёрный, на ТВ тоже очень часто в передачах с черным лаком всякие дивы ;)

Ol4ik
15.01.2013, 15:56
Купила на пробу риммель 60 сек, вчера накрасила-сегодня кончики уже суть облезли

Надо с базой и топом, сто раз написала уже

Kodya
15.01.2013, 17:10
Всегда с базой и сверху топ-сушка INM
Я тут купила Эль Коразон, из бюджетных лаков, мне очень понравилось. Хорошо ложаться
И Риммел, ага, клевый
Ард Деко и BE YU ничего так
Опи на 2-3 день уже алес капут иногда бывают, особенно зимой
Сейчас вот жду China Glaze, посмотрим на них

Fly
15.01.2013, 19:24
Всегда с базой и сверху топ-сушка INM
Я тут купила Эль Коразон, из бюджетных лаков, мне очень понравилось. Хорошо ложаться
И Риммел, ага, клевый
Ард Деко и BE YU ничего так
Опи на 2-3 день уже алес капут иногда бывают, особенно зимой
Сейчас вот жду China Glaze, посмотрим на них
В летуале они продаются?

qwerty
15.01.2013, 19:30

У меня шелак тоже слезает, максимум 2 дня.

я основу хорошую наношу и закрепитель орли, а в середине лак за 30руб. Иногда подкрашиваю кончики, держится 2 недели, потом надоедает и стираю. Салонный держится мало. В салонах не крашуу.

nata314
15.01.2013, 19:53

я основу хорошую наношу и закрепитель орли, а в середине лак за 30руб. Иногда подкрашиваю кончики, держится 2 недели, потом надоедает и стираю. Салонный держится мало. В салонах не крашуу.

Шеллак слезает за 2 дня???

Катик
15.01.2013, 19:57
У меня тоже опи и орли отл держатся

А у меня орли не держится(((

Катик
15.01.2013, 19:58

Насть, если тебе так шеллак делают, то это брак! Это как нарощенные ногти, которые отваливаются

Катик
15.01.2013, 20:00

А закрепитель сверху наносила? Орли мне нра и был в рив гош бюджетный вариант фирмы eva, не знаю есть ли сейчас

qwerty
15.01.2013, 20:04
Шеллак слезает за 2 дня???

Да, причем слезает сам, просто потянуть с одной стороны и слезавет. Причем делала в разных салонах.

ЛС
15.01.2013, 20:12
при таких ситуациях нормальные салоны бесплатно его заново наносят. Мне даже через 7 дней так сделали. так как сказали ,что это ненормально для шеллака.

Да, причем слезает сам, просто потянуть с одной стороны и слезавет. Причем делала в разных салонах.

Катик
15.01.2013, 20:13
при таких ситуациях нормальные салоны бесплатно его заново наносят. Мне даже через 7 дней так сделали. так как сказали ,что это ненормально для шеллака.

+ миллион!

Kodya
15.01.2013, 20:23
В летуале они продаются?

Эль коразон тут покупала http://www.comnatka.ru/
Базу и топ покупаю около дома, у меня магаз профкосметики рядом

Риммел продается много где
China Glaze из Америки заказала
OPI и MISA тоже в Америке

Fly
15.01.2013, 21:42
Эль коразон тут покупала http://www.comnatka.ru/
Базу и топ покупаю около дома, у меня магаз профкосметики рядом

Риммел продается много где
China Glaze из Америки заказала
OPI и MISA тоже в Америке
У меня тож есть такой магазин рядом, загляну, спс!

Zveruwka
15.01.2013, 21:59
Я шеллак делаю всегда у одного мастера.Неделю-полторы точно держится.Особенно на ногах.Это для меня самый лучший вариант,все лаки быстро слезают.Даже с основой и закрепителем.
Но у моего мастера какой-то определенной фирмы шеллак,не гель-лак.И цветов куча,все новинки всегда есть.

qwerty
16.01.2013, 00:59

Спасибо, я не знала и не ходила в салон сообщать, что у меня слезло. у меня вообще ничего не держится: ни ногти нарощенные, ни ресницы,. Поэтому я просто как данность восприняла и всё.

Nezhka
16.01.2013, 01:07
шеллак. Только он. Поверь,когда 2 недели посуда-полы-ну и моя специфичная работа,скалывалось все,кроме шеллака. убирала только потому,что ногти отросли и уже некрасиво,и то-девочки тут на форуме научили,как убрать его дома,без затрат на снятие. Кстати,ты же в Бутово? у меня недалеко от м.Южная в салоне мне шеллак сделали за 800р.Не знаю,какие сейчас цены,я делала летом последний раз,но не думаю,что сильно больше.

Катик
16.01.2013, 01:25
шеллак. Только он. Поверь,когда 2 недели посуда-полы-ну и моя специфичная работа,скалывалось все,кроме шеллака. убирала только потому,что ногти отросли и уже некрасиво,и то-девочки тут на форуме научили,как убрать его дома,без затрат на снятие. Кстати,ты же в Бутово? у меня недалеко от м.Южная в салоне мне шеллак сделали за 800р.Не знаю,какие сейчас цены,я делала летом последний раз,но не думаю,что сильно больше.

Это не около меня, случайно)

Ol4ik
16.01.2013, 01:33
А я седня купила свой первый орли))) это я от расстройства от летуаля)))) какой-то зачетный глиттер, хрен сотрешь но сияет здорово)))и высох не плохо вродеб...

Чайна мне не понра, вообще не сохнет, наносить приходилось минимум по 3 слоя... Но у меня еще лежат много не опробованных флаконов, может просто неудачный попался. Маме быстренько пристроила)))
Эль коразон отвалился через пару часов.

Nezhka
16.01.2013, 02:07
Это не около меня, случайно)

ты,если судить по выходу из подъезда, от меня правее, а тот салон-левее)))) Называется Жаклин, персонал не особо приятный( в силу личных причин хозяйки),но делают нормально.

Happy-Ann
16.01.2013, 02:35
У меня на руках никакой не держится. Ну, сутки -двое максимум, что люкс, что ширпотреб. Лак-гель мое спасение. Но я предпочитаю не шеллак, а джессику. Как-то она деликатнее ложится и лучше носится.У

Kodya
16.01.2013, 09:54
А я седня купила свой первый орли))) это я от расстройства от летуаля)))) какой-то зачетный глиттер, хрен сотрешь но сияет здорово)))и высох не плохо вродеб...

Чайна мне не понра, вообще не сохнет, наносить приходилось минимум по 3 слоя... Но у меня еще лежат много не опробованных флаконов, может просто неудачный попался. Маме быстренько пристроила)))
Эль коразон отвалился через пару часов.

Я чайна глез взяла Цирк дю солей глиттеры, надеюсь не будут отваливаться

А ты не пробовала буржуинский лак - 10 дней? http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/nogti/laki_dlya_nogtej/10_jours

Еще из почти вечных, но не ярких - Smooth & Perfect Color + Care Sally Hansen

sWEtLAna77
16.01.2013, 14:56
Влезу)))) На днях покупая очередную фигню в "Новой заре" купила лак за 65 рублей)))) Держится уже неделю! И это с двумя маленькими детьми, готовкой и уборкой))))
Наше московское производство))))

Катик
16.01.2013, 18:16
ты,если судить по выходу из подъезда, от меня правее, а тот салон-левее)))) Называется Жаклин, персонал не особо приятный( в силу личных причин хозяйки),но делают нормально.

тебе виднее где мой подъезд)))))))

Ol4ik
16.01.2013, 18:31
Неа, я масс не юзаю. Хотя вот однажды мне приспичило срочно красный был нужен, а у меня тогда совсем ни одного не было. Случайно купила в магазе "фикс прайс" где все по 36р один ноунейм, так держался как прибитый неделю, ничего его не брало))) потом я ровно такой же в диоре нашла, и изменила ноунейму))) с тех пор началась моя любофф к красненьким.
Я сегодня нашла чайну красную на ромашке похоже то, что я так долго искала. Стекляшка прозрачная. Уже не терпится одеть)))
Ты где и у кого чайну заказываешь? У меня как-то локально и не организованно получается ее покупать...
Еще орли тоже стекляшку красную купила))) прет меня на стекло.

Kodya
16.01.2013, 20:20
Неа, я масс не юзаю. Хотя вот однажды мне приспичило срочно красный был нужен, а у меня тогда совсем ни одного не было. Случайно купила в магазе "фикс прайс" где все по 36р один ноунейм, так держался как прибитый неделю, ничего его не брало))) потом я ровно такой же в диоре нашла, и изменила ноунейму))) с тех пор началась моя любофф к красненьким.
Я сегодня нашла чайну красную на ромашке похоже то, что я так долго искала. Стекляшка прозрачная. Уже не терпится одеть)))
Ты где и у кого чайну заказываешь? У меня как-то локально и не организованно получается ее покупать...
Еще орли тоже стекляшку красную купила))) прет меня на стекло.

Я купила на nailsupplies.us