Вход

Просмотр полной версии : А почему я вечером в два раза больше, чем утром?)

s.strekoza
13.01.2013, 23:40
Правда, а может даже и в три:confused: Может во мне жидкость задерживается?Или пресс после вторых родов исчез полностью? я сегодня себя сфотографировала утром и вечером и офигела от разницы. Я утром такая (классная :22:), какой хочу быть всегда. Но уже днем у меня вываливается живот((( А еще у нас на форуме, по-моему, есть кто-то, кто может написать программу спортивную индивидуальную для занятий дома? если я не ошибаюсь, это qwerty? или ошибаюсь?

а у кого-нибудь есть такая проблема?или я одна такая дефектная?

marinka
13.01.2013, 23:43
Правда, а может даже и в три:confused: Может во мне жидкость задерживается?Или пресс после вторых родов исчез полностью? я сегодня себя сфотографировала утром и вечером и офигела от разницы. Я утром такая (классная :22:), какой хочу быть всегда. Но уже днем у меня вываливается живот((( А еще у нас на форуме, по-моему, есть кто-то, кто может написать программу спортивную индивидуальную для занятий дома? если я не ошибаюсь, это qwerty? или ошибаюсь?

ага..qwerty может)
а я сама себе никогда не нравлюсь)..не утром, не вечером..

Токси
13.01.2013, 23:44

у меня к вечеру тоже живот появляется, но утром я голодная, а к вечеру нажрусь как слон, вот он и выпирает:)

Lutik
13.01.2013, 23:51
ну к вечеру выпирающий живот это нормально, а у тебя еще мышцы пресса слабые, поэтому сильнее выпирает.

s.strekoza
13.01.2013, 23:54
ну понятно, что он может выпирать. Он у меня не выпирает. У меня так: yтром я стройная и худенькая, а вечером слон))))) утром у меня нет и намека на складки на спине, а вечером появляется намек на них.

s.strekoza
13.01.2013, 23:56
а пресс, мне кажется вообще отсутствуют. У меня такое ощущения, что я не голодная утром, а вечером с полным пузом. А как будто ночью все внутренности к спине прилипают, а потом под силой тяжести вываливаются вперед)

Токси
13.01.2013, 23:56
ну понятно, что он может выпирать. Он у меня не выпирает. У меня так: yтром я стройная и худенькая, а вечером слон))))) утром у меня нет и намека на складки на спине, а вечером появляется намек на них.

может жидкость плохо выходит и имеет смысл что-то мочегонное попить? кстати тот же хофитол?

s.strekoza
14.01.2013, 00:00
может жидкость плохо выходит и имеет смысл что-то мочегонное попить? кстати тот же хофитол?
я тоже подумала об этом после сегодняшних фото. А как его пить в этих целях надо?

Lutik
14.01.2013, 08:38

С чего это хофитол - мосегонный? Он же ЖЕЛЧЕгонный. Ты с чем то другим путаешь.

Океана
14.01.2013, 09:20
у меня к вечеру тоже живот появляется, но утром я голодная, а к вечеру нажрусь как слон, вот он и выпирает:)

+1 :) :)

А вообще живот надо втягивать. Всегда. Ну разве что расслабляться, когда спишь :)

Океана
14.01.2013, 09:24
а пресс, мне кажется вообще отсутствуют. У меня такое ощущения, что я не голодная утром, а вечером с полным пузом. А как будто ночью все внутренности к спине прилипают, а потом под силой тяжести вываливаются вперед)

Ну и это тоже вариант. Причем весьма реальный, т.к. после беременности и родов внуренние органы смещаются. Да и доказано, что рост человека уром и вечером может отличаться даже на 2 см! Т.е. позвоночник за день тоже "сплющивается".
Насколько я поняла, народные методы перетягивания роженицы простыней были направлены не только на сохранение стройной фигуры, но и на нормальное восстановление расположения внутренних органов.

Ана
14.01.2013, 09:33
после родов мышцы часто расходятся на животе
вот у меня пресс вполне себе, кубики прослеживаются, но за счет расхождения мышц тоже к вечеру немножко выдается вперед живот, не так чтобы прям сильно, но есть такое дело. я считаю с этим кардинально уже ничего не сделать, поэтому не парюсь, да и не настолько он торчит))

а если у тебя пресс не в тонусе, то ты вполне можешь улучшить ситуацию
рецепт простой:
1) пресс качать
2) осанку держать

насчет складок на спине ттт пока не столкнулась, но это тоже тонус мышц + обвисание кожи возрастное
насчет первого - спинку тренировать
а вот насчет второго - наверное всем нам придется смириться, закон тяготения никто не отменял... обвиснем рано или поздно , даже при регулярных физич нагрузках.