Просмотр полной версии : Запись к ТЁ
Девочки, а когда запись к Тё открывается на следующий месяц?
первого числа следующего месяца...
к примеру на февраль, запись начали 9 января, я полагаю из-за праздников
NeTakaya
15.01.2013, 10:59
Если мне надо было,допустим,на 5 августа, то заявку я отправляла 30 июня..в первые пару дней предшествующеоо месяца-это крайний срок был у меня..
Понятно, занчит на февраль в пролете)))
Понятно, занчит на февраль в пролете)))
Мне в регистратуре сказали, что к Те конкретно просто за месяц (тот, который 30 дней). Т.е. если надо на середину-конец февраля, то сейчас как раз можно записываться. Но я не проверяла.
В то же время на конец декабря я записывалась действительно ближе к концу ноября (где-то в 20-х числах), и мне предложили просто кучу вариантов на любой вкус.
нетерпеливая
15.01.2013, 11:29
мне сразу после каникул позвонили, в первый рабочий день, 9 января и записали на февраль
Лучше заранее оставлять заявку на сайте
Запись к Те сформирована до 27 февраля, оставила заявку может появиться окошко, а нет значит пойду к Блохиной
Мне в регистратуре сказали, что к Те конкретно просто за месяц (тот, который 30 дней). Т.е. если надо на середину-конец февраля, то сейчас как раз можно записываться. Но я не проверяла.
В целом оно так примерно и получается, что за месяц реально записаться. Просто запись обычно линейно забивается, начиная с 1 числа месяца. Если нужно попасть в последних числа месяца, то попасть будет легче. Скажем, на 30 августа я записалась в районе 25 июля. А вот на 1-14 сентября уже 1-2 августа все места расхватали. Пришлось идти раньше запланированного.
В целом оно так примерно и получается, что за месяц реально записаться. Просто запись обычно линейно забивается, начиная с 1 числа месяца. Если нужно попасть в последних числа месяца, то попасть будет легче. Скажем, на 30 августа я записалась в районе 25 июля. А вот на 1-14 сентября уже 1-2 августа все места расхватали. Пришлось идти раньше запланированного.
Ты меня расстроила. Я думала, на начало месяца наоборот проще записаться... Пойду попробую оставить заявку на начало марта.
а я к Те на февраль оставляла заявку в самом конце декабря, пришел ответ, мол запись еще не открыта, пишите в начале января. Написала им прям первого, позвонили 9ого.
Stasya, пардон за офф)) ну как, Блохина не ошиблась? помнится, ты сегодня за подтверждением/опровержением собиралась ))
Ну как сказать, детка оказалась партизанкой, как только врач стала водить датчиком, малыш перевернулся сел на попу ноги сомкнул, голову руками накрыл и сидит, ну спряталась типа, в домике, когда поняла что смотреть будут долго расслабилась и начала голову рукой чесать, видимо, какие то умные мысли посещают ее там))))) но прямо вот чтоб явственно продемонстрировать кто она или он не было такого, врач сказала что процентов на 80 девочка, теперь будем ждать следующего узи))))
Ну как сказать, детка оказалась партизанкой, как только врач стала водить датчиком, малыш перевернулся сел на попу ноги сомкнул, голову руками накрыл и сидит, ну спряталась типа, в домике, когда поняла что смотреть будут долго расслабилась и начала голову рукой чесать, видимо, какие то умные мысли посещают ее там))))) но прямо вот чтоб явственно продемонстрировать кто она или он не было такого, врач сказала что процентов на 80 девочка, теперь будем ждать следующего узи))))
ну тогда точно девочка, раз стесняшка такая)) а наш все продемонстрировал во всей красе - мол, че я, не мужик что ли? :))
В ЖК узи седня делала (мне, кстати, тоже назначили на 16-18 недели, тут как-то была темка с вопросом "нафига", я почитала и решила таки сходить). Ну так во, Блохина на 11,5 неделе оказалась права ))
Ну подождем следующего УЗИ)))) с нами папа пойдет, может ему покажется)))) Главное чтоб до родов не тянула со соими стесненьями, а то меня разорвет от любопытства.
а следующее у тебя по плану? в 22-24? зачем,интересно, это промежуточное-то теперь,которое мне в 18, а тебе в 19 делали?
пардон за офф опять)
да хз, я не понимаю как врачсрок считает, у меня стоит програмка на телефоне, которая считает по первому дню месячных, вроде тоже как врач в ЖК и она мне выдает срок 19 недель и 4 дня, врач считает что сейчас срок 18 недель и 4 дня, по УЗИ как раз именно такой срок. ПДР и врач и програмка считаю одинаковый)))
блин, Стась, а кинь мне плиз еще сообщение в личку. А то я только отвечать могу почему-то, а я все стерла, потому что не лезет ))
спасибо!
да хз, я не понимаю как врачсрок считает, у меня стоит програмка на телефоне, которая считает по первому дню месячных, вроде тоже как врач в ЖК и она мне выдает срок 19 недель и 4 дня, врач считает что сейчас срок 18 недель и 4 дня, по УЗИ как раз именно такой срок. ПДР и врач и програмка считаю одинаковый)))
Врачи считают полными неделями, а программки начавшимися. А начавшаяся 19ая неделя - это как раз полных 18.