PDA

Просмотр полной версии : Гинекология 50 больницы на Вучетича - итоговый отзыв

Ёлка
15.01.2013, 11:20
Кто-то имел дело с этой больницей?

Как врачи? Как обстановка в целом?

Апд.

Впечатления остались самые положительные.
Да, сама больница вполне обычное госучреждение. Обычные палаты, посещения по часам и туалет в коридоре.

Но при этом - УЗИ прибывшему пациенту можно сделать в любое время суток на очень хорошем аппарате - сестра была у Те на приеме, может сравнить. При поступлении сразу же, причем поступили вечером - анализы, терапевт, кардиолог, ЭКГ. Все в течение 1-2 часов в приемном покое. Мы не экстренно, по направлению на госпитализацию, наверное экстренные по скорой еще быстрее все проходят.
(К слову, когда по скорой приехали 29 декабря в больничку в Мытищах наших, элементарного УЗИ до конца новогодних каникул никто сделать не смог бы - специалист один и по выходным не работает).

Врачи очень профессиональны.
Врач лечащий у нас был - Тян Анатолий Геннадиевич. Оперировал он и зав. отделением - Сонова Марина Мусабиевна. Душевный анестезиолог.
Операция проведена успешно, лапароскопия, при этом все сделано максимально щадяще для будущей репродуктивной фукнции, вплоть до использования специального противоспаечного геля.

Мытищинские "специалисты" собирались провести полостную операцию и отрезать все нафиг.

Ну вот как-то так.

Любанич (Подобревшая кошка)
15.01.2013, 11:42
Беги оттуда!
Я неделю лежала с кровоточением, которое никто и не думал останавливать((((
Я сбежала оттуда зимой без куртки в платную клинику.

Ёлка
15.01.2013, 11:47
А кто у тебя врач был?

Почему никто ничего не делал? Как объясняли отсутствие лечения?

15.01.2013, 11:57
Мне поставили несуществующий диагноз и пытались его подтвердить)))). Поставили беременность внематочную, хотя все УЗИ показывали кисту перекрутившуюся и нехило кровившую.
Вот ничего и не делали. Врач женщина была, фамилию не помню. Сбежала кстати по указке врача из Арт-меда, откуда меня по скорой увозили именно с кистой, тоже фамилию женщины сейчас не вспомню. Она мне потом регулярно звонила и спрашивала как дела, потом сказала бежать срочно.
Больше я эту мясорубку ни ногой!!!

15.01.2013, 12:05
Таким же образом напутали с диагнозом 16-тилетней девочке и позвонили маме, та прямо в палате ее отметелила за несуществующую глупость. Нравятся такие ошибочки, вперед....

Ёлка
15.01.2013, 12:40
Ошибки, конечно, не понравятся никому.
Спасибо за отклик.

Spam
15.01.2013, 13:16
а у меня туда врач ушла как раз. правда, она написала, что редко там бывает- смен 5 в месяц ( видимо для трудовой, а так в центре планирования работает), так что если чего надо именно там- могу связать,наверное...

я сама там один раз была, когда ездила ее благодарить после родов, ну обычная обшарпанная больничка...

Ёлка
15.01.2013, 13:21
Вика, я знаю о ком речь. Е.Ю. да? Мы туда пошли именно к этому врачу, предварительно посетив ее в центре планирования.
Но именно из-за того, что у нее несколько смен в месяц, надо знать кто будет окружать помимо нее.
Оперировать тоже не она будет, скорее всего.

Ol4ik
15.01.2013, 13:48
Врача не назову, но мама по месту жительства туда постоянно обращается. Ее туда направляют из ЖК с какими-нибудь подозрениями. И вот там всегда спалету пугают, сразу направляют на операции. Маму несколько раз направляли, я отговаривала, давала ей своих врачей и узистов, где диагнозы не подтверждали, или смягчали, ну уж точно не операционные это случаи были. вообщем ахтунг

нетерпеливая
15.01.2013, 13:50
Наверное в больнице разные отделения и там разные врачи, моего мужа чуть не угробили там после удаления аппендицита, если бы родители не забили тревогу - умер бы, поэтому я эту больницу боюсь как огня

Ёлка
15.01.2013, 14:48
Я там лежала в сентябре. И мне сохранили оооочень непростую беременность. Врачам до конца жизни буду благодарна.
Обстановка - совок совком. Но я не показатель, т.к. это первая больница не ДМС в моей жизни лет за 10:-)

А что за врач был?

Spam
15.01.2013, 15:12
Вика, я знаю о ком речь. Е.Ю. да? Мы туда пошли именно к этому врачу, предварительно посетив ее в центре планирования.
Но именно из-за того, что у нее несколько смен в месяц, надо знать кто будет окружать помимо нее.
Оперировать тоже не она будет, скорее всего.

так а она-то чего говорит сама?
мне кажется ее мнение тут в сот раз важнее наших, так как она знает изнутри и ей есть с чем сравнивать)

пс а ты давно у нее? ( что-то я пропустила)

Незарегистрированный
15.01.2013, 16:37
Больница ничего. Я там перед Н.Г. лежала на сохранении, врач был молодой парень под присмотром заведующей. Народу было очень много, операции даже ночью там делали. Знакомая женщина у меня тоже лежала там год назад и осталась довольна.

Ёлка
15.01.2013, 18:00
так а она-то чего говорит сама?
мне кажется ее мнение тут в сот раз важнее наших, так как она знает изнутри и ей есть с чем сравнивать)

пс а ты давно у нее? ( что-то я пропустила)

У нее не я, сестренка. Недавно. Но наверное надолго и, надеюсь, что плодотворно.
Ну и я если за вторым соберусь - к ней пойду тоже.

Она сама ведь не будет рядом все время. Тем более, что она там не часто бывает. В диагнозе сомнений нет, уже резать надо. Резать вроде бы будут хорошие руки. По словам Е.Ю. Но все же не она сама. А это уже как бы навевает некоторое беспокойство.

Кстати, напишу в личку пару вопросов.

Ёлка
20.01.2013, 02:55
Сделали, уже выписались

Да, сама больница вполне обычное госучреждение. Обычные палаты, посещения по часам и туалет в коридоре.

Но при этом - УЗИ прибывшему пациенту можно сделать в любое время суток на очень хорошем аппарате - сестра была у Те на приеме, может сравнить. При поступлении сразу же, причем поступили вечером - анализы, терапевт, кардиолог, ЭКГ. Все в течение 1-2 часов в приемном покое. Мы не экстренно, по направлению на госпитализацию, наверное экстренные по скорой еще быстрее все проходят.
(К слову, когда по скорой приехали 29 декабря в больничку в Мытищах наших, элементарного УЗИ до конца новогодних каникул никто сделать не смог бы - специалист один и по выходным не работает).

Врач лечащий у нас был - Тян Анатолий Геннадиевич. Оперировал он и зав. отделением - Сонова Марина Мусабиевна. Душевный анестезиолог.
Операция проведена успешно, лапароскопия, при этом все сделано максимально щадяще для будущей репродуктивной фукнции, вплоть до использования специального противоспаечного геля.

Мытищинские "специалисты" собирались провести полостную операцию и отрезать все нафиг.

Ну вот как-то так.

Strella
20.01.2013, 07:58
Кучер - супер-врач.

Fly
20.01.2013, 15:45
Слава Богу, что все прошло нормально
Сестренке побыстрей восстановиться!

Незарегистрированный
20.02.2016, 01:41
Хочу Вам рассказать про чудесного доктора, гинеколога-акушера Семенихина Сергея Владимировича (на данный момент принимает в ГКБ 50, 8-916-294-15-21). Первое наше знакомство случилось ещё в 157 поликлинике, куда я пришла на приём чисто случайно, надеясь, а может здесь, мне помогут и выслушают. Я безумно хотела ребенка. Но, после операций на яичниках и двух кровотечениях внутренних, а также диагноза поликистоз, эндометриоз... На мне поставили крест, заявив, что сама я никогда не забеременею, а если вдруг такое случится, не смогу выносить ребёнка. Когда я пришла к нему на приём ещё в поликлинику, он мне сразу сказал. Кто мог придумать такую чушь... Что если очень захотеть, можно всё. Он единственный в Москве, кто дал мне надежду в том, что я смогу забеременеть и выносить ребёнка! И так оно и случилось, после осмотра и грамматно назначенного лечения, случилось чудо-чудное. И этому чуду уже почти 2 года) спасибо Вам, доктор за все что вы для меня сделали, а главное за поддержку и вовремя подаренную надежду. Так, что всем рекомендую) и спасибо, что дочитали до конца.

Mimosa
20.02.2016, 07:37
А чего анонимно?
Реклама?

Lady in Red
20.02.2016, 20:46
Кто-то имел дело с этой больницей?

Как врачи? Как обстановка в целом?

Апд.

Ну вот как-то так.

Лежала в 50 в середине Января. Все понравилось , лежала на 2-ом этаже. Ходила на процедуры на 5 этаж. На этаже самой гинекологии по отзывам не очень уютно, шумно и нет ремонта, за то все рядом. Врач Аратунян( Все 5 человек которые лежали со мной в палате были довольны. Лежали на удаление полипа, чистки и тд. Одна девочка попала с разрывом кисты, тоже спасли и уже на следующий день она ходила и чувствовала себя хорошо. Про Тиана вообще ходили легенды по отделению что врач от бога, но принимает он вроде только за деньги. Делал операцию бесплатно женщине за 35 (ей все врачи назначили удаление матки) ,Тиан ее пожалел и провел удачную операцию с частичным удалением опухоли. Была у меня соседка по палате ОЧЕНЬ общительная девочка. Она со всеми познакомилась и у всех все узнавала:))) Плохого ни от кого не слышала. Единственно... Когда было очень большое поступление пациентов(привезли бабушку ) и положили ее в коридоре до операции и после, хотя были к концу операции свободные места в палатах. Ах да. Врач у меня была Аратунян Асмик Георгиевна( если память не подводит, то она у меня в 2011 г. в 11 роддоме роды принимала(она там была заведующей)

Ёлка
20.02.2016, 21:42
Я уже и сама там побывала, в 50. В октябре 2015

Вела и оперировала меня Сонова Марина Мусабиевна, по следам сестры к ней шла. Она меня 5 часов оперировала, но все было сделано так аккуратно и ювелирно, что я утром следующего дня уже по больнице разгуливала.
И ей помогала молодая доктор Натия Малхазовна Шамугия.
Они вдвоем вокруг меня все дни кружились. Заходили очень часто, первый день после операции они только в реанимацию ко мне раза два заходили, потом в палате уже каждые час-два.
Операция большая была, могло "выстрелить" в любом месте в любой момент. Поэтому наблюдали очень пристально.

По условиям не могу ничего сказать, я лежала на 6 этаже, платном, там условия в самих палатах отличные. Ремонт свежий, кровати трансформеры на пульте, кнопки вызова сестер, уколы-лекарства все приходят делать и приносят прям в палату. Стоит дороже, чем день пребывания в гостинице.
Но при этом, кстати, а/б колят цефалочегототам, это таакая хрень болючая, жуть. Мужики по коридорам ходят, им сестры говорят - кавалеры, по палатам, уколы идем делать. Мужики стонут от перспективы колоть этот укол.