Вход

Просмотр полной версии : Флуд А есть ли список куда пойти маме без ребенка в будни днем?

Лёся
15.01.2013, 12:13
Мамочки, а есть ли у нас список или может давайте составим куда можно пойти окультуриться и развлечся временно не работающей мамочка днём, пока дитятко в саду. Т.е. ограничения до 5 вечера :-) надо вернуться.
Что-то интересное кроме кино, шопинга и фитнеса.
Может какие музеи посоветуете хорошие или спектакли дневные бывают? Мастер классы?
Ещё конечно т.к. ребёнок ходит в сад по схеме 3 дня ходим 2 недели болеем, хотелось бы чтоб эти места были без предоплаты.

HelenHenson!
15.01.2013, 13:01
Мамочки, а есть ли у нас список или может давайте составим куда можно пойти окультуриться и развлечся временно не работающей мамочка днём, пока дитятко в саду. Т.е. ограничения до 5 вечера :-) надо вернуться.
Что-то интересное кроме кино, шопинга и фитнеса.
Может какие музеи посоветуете хорошие или спектакли дневные бывают? Мастер классы?
Ещё конечно т.к. ребёнок ходит в сад по схеме 3 дня ходим 2 недели болеем, хотелось бы чтоб эти места были без предоплаты.

Ну раз исключаем кино, шопинга и фитнеса.тоооооооооо....
Рекомендую ходить на выставки
в дом Фотографии.,
Очень часто отличные выставки в ЦДХ и филиале Третьяковки там же на Крымском Валу...
В музее современного исткусства (пусть вас не пугает что там есть Церетелли)..много залов отдается на хорошие выставки
В Манежке часто хорошие выставки
Просто освежить воспоминания детства - Пушкинский музей.
Рядом Галерея Глазунова (обожаю его)
Много выставок в Царицыно (Хлебный дом, Большой Дворец - вот щас хорошая выставка из частных коллекций)
Если хочется экстрима - добро пожаловать на Вин Завод...

Это именно музеи....

А вот насчет разных там мастер классов - я ПАС....

Я специализируюсь по кино и музеям...

HelenHenson!
15.01.2013, 13:04
а на самом деле я все никак не могу попасть в ИкеЮ....просто голубая мечат моя, туда часа на 4 забуриться и всякого хлама миленького, домашнего накупить....
попродить по Икее....еееехххххмечта...но далеко от меня блин...

Лёся
15.01.2013, 13:07
Кино и шопинг не исключаем просто это как раз понятно мне :-). А вот от мира искусства за время поиска квартиры-ремонта-переезда + работы, потом декрета-сидения с ребёнком, короче за последние 4 года минимум выпала совсем. Вот хочется воспользоваться моментом и раз пока не получается идти на работу, получить малую дозу культуры.

Океана
15.01.2013, 14:24
На каток. Пользуйся, пока погода позволяет. И предоплаты не недо, и часа-двух за глаза хватит поначалу :)

Лёся
15.01.2013, 14:44
На каток. Пользуйся, пока погода позволяет. И предоплаты не недо, и часа-двух за глаза хватит поначалу :)

Ага, только коньки нужны :-). Но в целом это мысль, спасибо!

Ol4ik
15.01.2013, 14:48
Моя мечта ВДНХ
Там столько всего интересного и жизненно мне необходимого.... Эх
А вообще открываешь сайт афишару и далее по разделам гуляешь и составляешь список себе. А не скучно одной?
Я бы еще в Третьяковку одна бы сходила.

franchi
15.01.2013, 14:50
фитнес
кино
музеи
библиотеки
магазины:))

в прошлом году, у меня был план весной один музей в неделю, была в цдх. в бахрушинском, в третьяковке. в этом году здоровье подводит, совсем перестала ходить кроме едален.

Лёся
15.01.2013, 16:03
Моя мечта ВДНХ
Там столько всего интересного и жизненно мне необходимого.... Эх
А вообще открываешь сайт афишару и далее по разделам гуляешь и составляешь список себе. А не скучно одной?
Я бы еще в Третьяковку одна бы сходила.

Про скучно одной или нет, не знаю пока не пробовала :-) . Зато одной если выставка надоела берёшь и уходишь и не надо ни перед кем оправдываться.

HelenHenson!
15.01.2013, 16:36
Про скучно одной или нет, не знаю пока не пробовала :-) . Зато одной если выставка надоела берёшь и уходишь и не надо ни перед кем оправдываться.
одной совсем не скучно...наоборот не подстраиваешься ни под кого, задерживаешься только у тех картин что ТЕБЕ нравятся...

Посещаешь только те залы которые тебе любы....

Вот например мужу моему нравятся картины типа Шишкина .....а я такое ненавижу...я обожаю Андрияки, цветочки....либо портреты...короче совсем разные вкусы...и вот когда мы вместе в музей ходим...мы все равно по разным залам с ним ходим в итоге...
так какая разница. одна я пришла или нет??? что бы в гардеробе было нескучно???

Или вот например одной в кино...да вообще кайф...мне рядом во время просмотра фильма никто не нужен...
В театре тоже только радди того что бы поболтать в фойе в антракте?....

Обсудить можно и дома потом ....(ну если одной пришлось ехать)..

Я даже одна в кафе сидела, когда была в декрете...муж на работе....с ребенком свекровь...а у меня через час кино, а я сижу одна в кафе, пью коктейль, ем салатик, смотрю в окошечко и кааааааайф...

Мне же не скучно одной в спортзале??? или в бассейне нам же не нужно прийти с КЕМ ТО ???

Так что ходить одной очень даже прикольно...
Это пережтки прошлых лет.."мы с Тамарой одим парой".. и типа одной ходит зазорно....и нам всегда было странно если видели иностранца который сидел ОДИН за столиком, читал ноут и кушал...для нас раньше это было дико???....а щас это норма

А уж о том что бы с кем то шопиться...так упаси Боже...у меня совсем свой ритм и схема просмотра шмоток, посещения магазов и предпочтения....все равно придется расстаться если ты любишь ZARA а муж Camel Active

Бельчонок
16.01.2013, 22:29
Моя мечта ВДНХ
Там столько всего интересного и жизненно мне необходимого.... Эх.

ну-ка, ну-ка, поподробнее. от меня близко.. может и мне надо?

Ol4ik
16.01.2013, 22:35
Согласна
Мне просто общения критично не хватает

franchi
16.01.2013, 23:03
ой я тоже оч. люблю вднх. там красиво зимой и весной.

мои точки там
1. пав-он Армения. там варят классный кофе. есть магазин с арм продуктами, выпечкой, лавашами, вареньем.
2. китайский павильон.
3. свекровь тащицца от гобеленов в Культуре по-моему.
4. Здоровье (там куча лекарств и бадов). очень дешево.
5. минус один, хочется есть, но приличного нет ничего, одни шашлычные. правда нашла там пончики. недалеко от цветоводстства. Еще в цветводостве есть второй этаж под куполом и зимним садом, там кафешка чайная, заваривают всякие китайские чаи.

ольчик, давай туда!!!!!

Ol4ik
17.01.2013, 00:15
Я там ни разу не была, поэтому посоветовать не могу.
Но я всегда за!
Давай)))