Просмотр полной версии : Девочка танцует
Вот с одной стороны мне очень не нравится ,когда детей учат взрослым танцам. Но девочка молодец, очень клево станцевала. Я всплакнула вместе с ней. Просто очаровашка. http://www.youtube.com/watch?v=NwN8l5tPBpY
Только показалось ,что мама на нее очень давят. Девочка меня потрясла и очаровала, а вот мама, даже то как она отвечала ведущей очень не понравилась, видно, что очень давит на ребенка
Да мама сама была на пределе,ее самой перекосило от слез дочери,но со сцены ведь не заберешь.
Девочка ну очень,очень молодец.
Я давно уже видела. Тоже плакалаа...Девочка умиляет безусловно.
**Танюшка**
15.01.2013, 13:48
Лапусечка! Тоже всплакнула
Категорически не приемлю обучение тж детей. Вот прям маме фу. Это ни разу не детский танец. А кто из них мама? Мне кажется она справа была и тоже переживала и плакала.
Соглашусь с Ol4ik,маме не то что фу,а втык хороший бы дать!девочка очень хорошая,а у мамы амбиций через край.
Соглашусь с Ol4ik,маме не то что фу,а втык хороший бы дать!девочка очень хорошая,а у мамы амбиций через край.
Лучшеб сама пошла стриптиз танцевать, Этож теперь модным словом стриппластикой называется
И мужу польза и амбиции пристроены по делу.
Девочка лапулька, молодец! Но зачем детей учат таким танцам? Слышала, что это сейчас повсеместно, модно. ((
Slastena
15.01.2013, 17:46
Ну вот так мы боремся с педофилией видимо (((
девочка очень хорошенькая! умничка!
turistik
15.01.2013, 20:01
мне с этого украинского проекта вот эьа девочка очень понравилась, она стихи читает, до слез
http://www.youtube.com/watch?v=hsegZPgum_s
s.strekoza
15.01.2013, 20:06
мне не понравилось. Девочка, конечно, молодец, но у меня тоже сложилось впечатление, что мамаша реализовывает в ней свои несбывшееся мечты. А слезы у девочки, как будто она боялась, что если сделает что-то не так, то получит за это. А мама как будто испугалась, что девочка может сказать, что заплакала, потому что боится, что ругать будут. Может я ошибаюсь, но у меня такое ощущение было при просмотре. И тоже против исполнения всяких "соблазняющих" танцев детьми.
мне не понравилось. Девочка, конечно, молодец, но у меня тоже сложилось впечатление, что мамаша реализовывает в ней свои несбывшееся мечты. А слезы у девочки, как будто она боялась, что если сделает что-то не так, то получит за это. А мама как будто испугалась, что девочка может сказать, что заплакала, потому что боится, что ругать будут. Может я ошибаюсь, но у меня такое ощущение было при просмотре. И тоже против исполнения всяких "соблазняющих" танцев детьми.
+1 мне тоже показалось что девочка плачет потому что боится что влетит от маман, а улыбки в начале, аж страшно стало....
а кто эта а в центре в жюри?
CrazyMilk
15.01.2013, 22:24
не понравилось .. дурацкий номер и вообще затея странная для маленького ребенка
Бельчонок
16.01.2013, 19:52
мое ИМХО, как человека судившего детские конкурсы по восточным танцам. Девочка пластичная, ритмичная. но не более того. таланта там нет. у меня многие девочки в 4-5 и сложнее танцы танцывали.. даде видела девочку 3.5 лет - вот она супер танцывала. тут, опять таки, ИМХО, нет энергетики нужной, девочка забита мамой, плакала она так как в начале танца сбилась (как мне показалось вначале не симметрично выполнила рисунок) знала что "ОБРАДУЕТ" маму..
да, я против ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО занятие танцем живота таких малышек, а вот для шоу, какого то концертного номера, для себя - почему бы и нет..
Неприятное впечатление в целом от видео. Из положительного - девочка молодец, упорная, не убежала со сцены со слезами, дотанцевала. Но сам танец довольно посредственного уровня для пятилетней девочки, занимающейся танцами. А уж сам выбор вида танцев для маленького ребенка, имхо, ужасен ((
(попалось на youtube : http://www.youtube.com/watch?v=5-IOUOBhz_0 - гораздо профессиональнее и веселее )
У этой девочки пластики не хватает. ИМХО. Просто отработанные движения
Все равно здорово ,что такие малыши так танцевать могут. мне только завидовать остается )))