Вход

Просмотр полной версии : Девочка танцует

Dizzy
15.01.2013, 13:14
Вот с одной стороны мне очень не нравится ,когда детей учат взрослым танцам. Но девочка молодец, очень клево станцевала. Я всплакнула вместе с ней. Просто очаровашка. http://www.youtube.com/watch?v=NwN8l5tPBpY

Только показалось ,что мама на нее очень давят. Девочка меня потрясла и очаровала, а вот мама, даже то как она отвечала ведущей очень не понравилась, видно, что очень давит на ребенка

Вольга
15.01.2013, 13:28
Да мама сама была на пределе,ее самой перекосило от слез дочери,но со сцены ведь не заберешь.
Девочка ну очень,очень молодец.

nadya78
15.01.2013, 13:31
Я давно уже видела. Тоже плакалаа...Девочка умиляет безусловно.

**Танюшка**
15.01.2013, 13:48
Лапусечка! Тоже всплакнула

Ol4ik
15.01.2013, 14:08
Категорически не приемлю обучение тж детей. Вот прям маме фу. Это ни разу не детский танец. А кто из них мама? Мне кажется она справа была и тоже переживала и плакала.

Дева
15.01.2013, 15:03
Соглашусь с Ol4ik,маме не то что фу,а втык хороший бы дать!девочка очень хорошая,а у мамы амбиций через край.

Ol4ik
15.01.2013, 15:59
Соглашусь с Ol4ik,маме не то что фу,а втык хороший бы дать!девочка очень хорошая,а у мамы амбиций через край.

Лучшеб сама пошла стриптиз танцевать, Этож теперь модным словом стриппластикой называется
И мужу польза и амбиции пристроены по делу.

Nikki
15.01.2013, 16:10
Девочка лапулька, молодец! Но зачем детей учат таким танцам? Слышала, что это сейчас повсеместно, модно. ((

Slastena
15.01.2013, 17:46
Ну вот так мы боремся с педофилией видимо (((

девочка очень хорошенькая! умничка!

turistik
15.01.2013, 20:01
мне с этого украинского проекта вот эьа девочка очень понравилась, она стихи читает, до слез
http://www.youtube.com/watch?v=hsegZPgum_s

s.strekoza
15.01.2013, 20:06
мне не понравилось. Девочка, конечно, молодец, но у меня тоже сложилось впечатление, что мамаша реализовывает в ней свои несбывшееся мечты. А слезы у девочки, как будто она боялась, что если сделает что-то не так, то получит за это. А мама как будто испугалась, что девочка может сказать, что заплакала, потому что боится, что ругать будут. Может я ошибаюсь, но у меня такое ощущение было при просмотре. И тоже против исполнения всяких "соблазняющих" танцев детьми.

Marusya
15.01.2013, 20:34
мне не понравилось. Девочка, конечно, молодец, но у меня тоже сложилось впечатление, что мамаша реализовывает в ней свои несбывшееся мечты. А слезы у девочки, как будто она боялась, что если сделает что-то не так, то получит за это. А мама как будто испугалась, что девочка может сказать, что заплакала, потому что боится, что ругать будут. Может я ошибаюсь, но у меня такое ощущение было при просмотре. И тоже против исполнения всяких "соблазняющих" танцев детьми.

+1 мне тоже показалось что девочка плачет потому что боится что влетит от маман, а улыбки в начале, аж страшно стало....

пупуЛЯ
15.01.2013, 21:42
а кто эта а в центре в жюри?

CrazyMilk
15.01.2013, 22:24
не понравилось .. дурацкий номер и вообще затея странная для маленького ребенка

Бельчонок
16.01.2013, 19:52
мое ИМХО, как человека судившего детские конкурсы по восточным танцам. Девочка пластичная, ритмичная. но не более того. таланта там нет. у меня многие девочки в 4-5 и сложнее танцы танцывали.. даде видела девочку 3.5 лет - вот она супер танцывала. тут, опять таки, ИМХО, нет энергетики нужной, девочка забита мамой, плакала она так как в начале танца сбилась (как мне показалось вначале не симметрично выполнила рисунок) знала что "ОБРАДУЕТ" маму..
да, я против ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО занятие танцем живота таких малышек, а вот для шоу, какого то концертного номера, для себя - почему бы и нет..

Миа
16.01.2013, 21:31
Неприятное впечатление в целом от видео. Из положительного - девочка молодец, упорная, не убежала со сцены со слезами, дотанцевала. Но сам танец довольно посредственного уровня для пятилетней девочки, занимающейся танцами. А уж сам выбор вида танцев для маленького ребенка, имхо, ужасен ((

(попалось на youtube : http://www.youtube.com/watch?v=5-IOUOBhz_0 - гораздо профессиональнее и веселее )

Dizzy
17.01.2013, 09:19
У этой девочки пластики не хватает. ИМХО. Просто отработанные движения
Все равно здорово ,что такие малыши так танцевать могут. мне только завидовать остается )))