Просмотр полной версии : Тупой вопрос от ламера:)
Детеныш постучал по клаве - и в итоге и клава и мышь взбесились - не могу нормально пользоваться компом и интернетом особенно. При нажании на левую клавишу мыши или левую же кнопку на ноуте (при отключенной мыши) - у меня окна сами закрываются, как то не так работает панель - то есть при попытке обновить страницу - открывает новую вкладку (у меня хром).
Понимаю, что ребенок нажал какую то горячую или функциональную клавишу, но не могу вспомнить какую. Помогайте:) а то бяда прям с форумом сегодня.
Cheerful_Mum
15.01.2013, 14:46
перегружаться не пробовала? )
перегружаться не пробовала? )
Не-а, не хочу, так как ссылку одну надо сохранить, с из- за этого безобразия не работает кнопка ( в хистори ненавижу искать) - однажды уже было такое, отключить смогла только клавишами, пару дней мучалась - значит перегрузка не спасала
Не-а, не хочу, так как ссылку одну надо сохранить, с из- за этого безобразия не работает кнопка ( в хистори ненавижу искать) - однажды уже было такое, отключить смогла только клавишами, пару дней мучалась - значит перегрузка не спасала
ctrl+c / ctrl+v для сохранения ссылки не спасет?
ctrl+c / ctrl+v для сохранения ссылки не спасет?
Ну если смогу текстовый редактор открыть, то можно и так, но говорю ж, проблема отключается нажатием клавиш, а не перегрузкой:(
Ну если смогу текстовый редактор открыть, то можно и так, но говорю ж, проблема отключается нажатием клавиш, а не перегрузкой:(
Я понимаю, что это не решит твою проблему с закрывающимися окнами (знала бы, как ее решить, написала бы), но хоть ссылку не потеряешь.
а ведь сработала перезагрузка:).... почему же тогда прошлый раз я только комбинацией клавиш избавилась....
Надо в таких случаях сразу комп перезагружать пока история не вошла в память компа, потом уже будешь пользоваться подборкой клавиш
Надо в таких случаях сразу комп перезагружать пока история не вошла в память компа, потом уже будешь пользоваться подборкой клавиш
самое интересное, что перезагрузка только часть проблем решила - но самые важные для меня, а часть какого то глюка осталась...