Просмотр полной версии : Бамия-вкусно?
Что за вкус? Как готовить? Нашла сегодня в магазине у нас
Любанич (Подобревшая кошка)
15.01.2013, 18:32
Купи и узнаешь))))
А способ приготовления есть на пачке))))
Мне как-то в овощных пачках попадались кусочки-стручочки.
На вкус нечто среднее между стручковой фасолью и болгарским перцем. Отдельно бамию не покупала, но покупала овощную смесь и она там была в числе ингредиентов.
Я смесь с этой бамией когда делала, овощи заливала соком томатным. И с каким-то гарниром типа риса-гречки-жареной картошки неплохо шло.
Ты Диме хочешь предложить попробовать? Я Сашке своему даже не предлагала - заведомо знаю, что не будет.
Мне как-то в овощных пачках попадались кусочки-стручочки.
На вкус нечто среднее между стручковой фасолью и болгарским перцем. Отдельно бамию не покупала, но покупала овощную смесь и она там была в числе ингредиентов.
Я смесь с этой бамией когда делала, овощи заливала соком томатным. И с каким-то гарниром типа риса-гречки-жареной картошки неплохо шло.
Ты Диме хочешь предложить попробовать? Я Сашке своему даже не предлагала - заведомо знаю, что не будет.
Нет конечно))) что ты)))) масе и себе думаю попробовать
Купи и узнаешь))))
А способ приготовления есть на пачке))))
Читала, написано тушить как обычные овощи, немного только поменьше
мне не понравилась бамия - она как стручковая фасоль, только более "сопливая" (слизь как у овсянки). В общем не просекла фишку, возможно, что в смеси и с восточными специями лучше будет.
мне не понравилась бамия - она как стручковая фасоль, только более "сопливая" (слизь как у овсянки). В общем не просекла фишку, возможно, что в смеси и с восточными специями лучше будет.
Фу, сопливости мне не надо
У меня ребенок очень ее любит. А по мне достаточно безвкусная.
я не могу ее есть, сопли и крахмалистый привкус
но вот один раз, в индийском рестике было очень вкусно, но не для дитя конечно :)
Бельчонок
17.01.2013, 14:38
я обожаю бамию - обжираюсь ею в индии и в турции иногда попадается. сама не могу приготовить также вкусно