PDA

Просмотр полной версии : Отель в Эмиратах посоветуйте

Багира
15.01.2013, 18:49
нужно 5* ,первая линия,большая территория,желательно, что бы сам отель при этом был восточной архитектуры. Эмират не важен, но чем ближе к аэропрту, тем лучше. 2 часа пилить на трансфере вряд ли будем. или расскажите, где вы были, что понравилось, или не понравилось.

Нино
15.01.2013, 19:11
Я была в Мина Салям. Мне все понравилось.
От аэропорта Дубаев ехать минут 20-30.
На этом пляже несколько отелей с единым менеджментом: Мина Салям, Burj al Arab, Al Qasr, Dar Al Masyaf и Jumeirah Beach.
Ну т.е. вечером нет проблем с прогулкой, новым местом для ужина.
На территории отелей находится "рынок" Souk. Вполне культурное место. Можно купить сувениры, поужинать, мороженое поесть. Просто там прогуляться.
На территории Мина Салям есть река, можно покататься на лодке. Есть детская аквазона. Насчет детского клуба - я не помню. Нам не надо было.
Багги курсирует между всеми отелями.
Пляж отличный.

Julika
15.01.2013, 20:33
постою послушаю запишу на будущее

Vasilisa
16.01.2013, 21:17
Были в Хабтуре (Джумейра). Потрясающе, но не восточно. Летом, думаю, туда же поедем! :)

Барабулька
17.01.2013, 12:20
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5 посмотрите на Джумейре,мы были в соседнем Ле Меридиане,в Вестин ходили покушать,красиво,вкусно и отзывы хорошие на топхотелс http://www.tophotels.ru/main/hotel/al31020/

Багира
17.01.2013, 13:19
Были в Хабтуре (Джумейра). Потрясающе, но не восточно. Летом, думаю, туда же поедем! :)

В Хабтур не поеду. во -первых была, во вторых-маленькая территория.

Багира
17.01.2013, 13:20
Я была в Мина Салям. Мне все понравилось.
От аэропорта Дубаев ехать минут 20-30.
На этом пляже несколько отелей с единым менеджментом: Мина Салям, Burj al Arab, Al Qasr, Dar Al Masyaf и Jumeirah Beach.
Ну т.е. вечером нет проблем с прогулкой, новым местом для ужина.
На территории отелей находится "рынок" Souk. Вполне культурное место. Можно купить сувениры, поужинать, мороженое поесть. Просто там прогуляться.
На территории Мина Салям есть река, можно покататься на лодке. Есть детская аквазона. Насчет детского клуба - я не помню. Нам не надо было.
Багги курсирует между всеми отелями.
Пляж отличный.

мина салям посмотрю.уж очень часто его рекомендуют. Спасиб.) пойду действительно почитаю отзывы

Kukla
17.01.2013, 13:46
в Дубае отели района Джумейра, все как на подбор;0) еще минутах в 15-20 езды в сторону пальмовых островов есть отель Jebel Ali. В архитектурном плане ничего особо примечательного, но зато большая территория, павлины даже разгуливают, свои поля для гольфа и вообще много видов спорта.

и посмотрите Абу-Даби (там свой аэропорт есть, можно и туда лететь) Самый роскошный, конечно, Emirates Palace, натуральный восточный дворец. Туда хотя бы на экскурсию сходить интересно. А жить, к примеру в Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri Abu Dhabi 5* http://www.shangri-la.com/en/abudhabi/shangrila
Там как в самом городе отели есть (посмотри еще Шератон, кстати), так и минутах в 10-15 езды от города отели с большой достаточно территорией (к примеру, Al Raha Beach Hotel 5* http://www.danathotels.com/Hotels-Resorts/Al-Raha-Beach-Hotel у него, кстати, виллы есть)

Vladislava
17.01.2013, 13:46
Были в Хилтоне. Первая линия, но территория небольшая. Не восточный, но нам понравился отель, своим расположением.