Просмотр полной версии : Все, не могу терпеть - нужен срочно гомеопат
Крапивница жуткая пошла (на нервно почве), недавно появилась, потом вроде исчезла, сейчас опять вылезла еще больше - чешусь вся:(
На мне грудное дитё - антигистаминные пить не могу , выехать далеко тоже - нужен мне гомеопат (желательно в СЗАО,ЗАО,ЮЗАО и ЦАО), ну или может кто на дом выезжает?.
Поможите, люди добрые, контактами - к кому "бечь" со своим зудом.
У меня есть хороший гомеопат. Я его на дом вызываю. За двоих брал 5000 примерно. За 1 в последний раз 3500. Ну т.е. цена плавающая. Надо? Напишу в личку.
а почему антигистаминное нельзя? есть же фенистил, к примеру, который детям с рождения дают
У меня есть хороший гомеопат. Я его на дом вызываю. За двоих брал 5000 примерно. За 1 в последний раз 3500. Ну т.е. цена плавающая. Надо? Напишу в личку.
ага, Юль, надо.
а почему антигистаминное нельзя? есть же фенистил, к примеру, который детям с рождения дают
че то я не подумала, что он меня торкнет:) или если жахнуть увеличенную дозировку - то нормуль будет? Не в курсе - он не дает седативный эффект? А то мне иногда нужно за руль.
CrazyMilk
16.01.2013, 09:33
че то я не подумала, что он меня торкнет:) или если жахнуть увеличенную дозировку - то нормуль будет? Не в курсе - он не дает седативный эффект? А то мне иногда нужно за руль.
мжоно тебе капель 15 точно... и пару раз в день
вам же не месяц
а если силньо можно и супрастина 1/3 на ночь
oksana_15
16.01.2013, 09:59
мне можно тоже контакты?
мжоно тебе капель 15 точно... и пару раз в день
вам же не месяц
а если силньо можно и супрастина 1/3 на ночь
ночью как раз не беспокоит, пойду накапаю фенистильчику пока...
таблетки зиртек можно на гв.